大隐于市的滨松城 我只能诠释你百分之一的美丽
桃小蝶 1国2城

让时间沐浴阳光 用经历见证成长

滨松市

2019.05.29 ·1天

最近网上在流传一句话,“儿啊,生下你时你真丑哭我了,幸好当时没扔掉”,同样很适用我现在的心境。滨松,日本人的印象中大都是饺子和鳗鱼,我之前的印象是现代化制造业之都,但当我开始回国倒计时再一次回头细细体验这座美丽的海滨城市时,意外地有了全新的认知。
新滨松站,是远铁的车站,不是新干线出来的车站。
趁此,简单介绍一下
日本的交通吧!
日本最大的铁路公司是JR铁路公司,全日本都是它的领地。除此之外,就是一些小的啦,比如东京的地下铁,近江地区(名古屋京都大阪、三重县、奈良等)的近铁,京都的地下铁等等。它们也都有各种的网站,都有特价的周游券。滨松属于远江地区,所以它有独自的“远铁”。
这个就是远铁的一日周游券了。
去窗口购买时,它有三种,价格不一样,我是挑选了适合我的路线。
说明:有效期是购买之日起三个月有效,如果不使用也可以退票,手续费大概是在200日元左右。

• 🇯🇵日本 - 静冈县 - 滨松市 小城市的六天五夜行

喜欢的盆友们请按顶❗蟹蟹 ~ 👍🎉😜 ☞ 之前去过多次 日本 ,爸妈以前在 日本 待过七八年,所以一些关于购物的事情会着重说一下,想看这一段的可以直接跳到后面😂 ☞ 楼主大学学生党,这次是去参加钢琴比赛的,和老爸一起去的,爸爸会日语,所以不存在语言问题。 ☞ 时间 : 2016.9.30 - 10.5 ☞ 签证 : 400/人 找旅行社办的,因为之前办过所以这次依旧很顺利。 ☞ 机票+酒店 :9450/人 (含税)也是找旅行社订的。 来回东航, 上海 浦东 ↔静冈机场 酒店 : Hotel Route Inn Hamamatsu Ekihigashi Route Inn酒店 滨松站东鲁特酒店 Twin Room

Ashley.郑