Jul
2013
跳转APP查看全部照片
不求相濡以沫,更哪堪相忘于江湖。
2013.06.29发布·9.4W阅读
山峰不会写游记 11国234城

愿孤独的人都有酒喝,流浪的人都会唱歌。 马格东北摄影师|视觉中国签约摄影师|kakk lab摄影实验室创始人|适马光学合作摄影师|佳能摄影俱乐部讲师|富士合作摄影师

张家界

2013.06.07 ·4天

分舵?是滴,分舵就是我们。
很有蜂蜂都在留言里询问怎样加入分舵
这里是分舵小组入口地址
各分舵同城活动的报名帖都会出现在这些小组里

“不求相濡以沫,更哪堪相忘于江湖。”
    时隔几日,又要在窝里写下一些回忆。
    窝始终是温暖的,回忆是或淡或浓的。这一次,如老酒醇厚、如烈酒激荡,喝下去纵然胸中翻江倒海,但也如熊熊烈火燃烧,引来豪情万丈。
    但实话,我没喝多酒,确实是。
    几天江湖聚会,兄弟们都照顾俺,在此双手相叩,谢过!

• 张家界之旅:给我最震撼的视觉之美

张家界 ,一个奇山峻岭的所在。它位于 湖南 西北 部,澧水中上游,属武陵山脉腹地。1982年9月, 张家界 成为 中国 第一个国家森林公园。1992年由 张家界 国家森林公园、索溪峪风景区、天子山风景区三大景区构成的 武陵源 自然风景区被联合国教科文组织列入《世界自然遗产名录》。有意思的是, 张家界 市原名大庸县,隶属 湘西 土家族苗族自治州,其市中心的大庸路便由此而来。1988年5月,经国务院批准将大庸县升级为大庸地级市。但因名气实在太小,94年在全国的改名风潮中大庸市也与时俱进改成了风景区“ 张家界 ”的名字。有利有弊,改

xiangtibang

• 「张家界」2021.5山在这边

前言 张家界 很大,核心的几个景点至少需要3天才能粗略的逛一遍。 张家界 又很小,这里唯一的特点就是山,不像青甘大环线那样可以连续玩一周不重样。 所以五一和 张家界 真的是绝配,5天假期足够,回来之后还能休息一天。玩这种登山类景点还是要对自己好一点,,,,,,约了东晓一起组队,走起~ Day0 上海到张家界 买了晚上的航班。五一假期的第一天在家里休息,下午出发去机场。今年五一出去玩的人特别多,看同事们发回的现场报道,从4月30号晚上开始,虹桥和浦东人一直都是满的,而且昨晚的大风导致很多航班延误,早点去机场吧 到机

常年懒散的少侠

• 张家界门票半价了!那还等什么?走!

行程安排 DAY0(9月8日,周三) 成都 飞 长沙 (18:20-20:10),住 长沙 火车站附近。趁着兴奋劲,去逛了网红景点文和友,结果因为胃的承受力不够,吃完臭豆腐后肚子不舒服了一整晚。 DAY1(9月9日,周四) 长沙 到 张家界 (动车,08:10-11:05),下午天门山景区(缆车上下,11:40-18:10),晚上拼车前往 武陵源 ,住 武陵源 。 DAY2 (9月10日,周五) 武陵源 景区(08:00-18:00)。具体线路: 武陵源 东门进→坐观光车到百龙天梯,上山上→袁家界→杨家界→天子山→天子阁徒步下山到十里画廊→坐观光车, 武陵源 东门出。晚住宿

蓝花

• 赏完九寨沟的“水”,再览张家界的“山” [ 内附攻略 ]

闲言 如果感到有用,麻烦大家在收藏的同时,请帮 “ 顶 ” 一下,谢谢! 另外推荐下本人的 北京 旅游攻略,马蜂窝链接: http://www.mafengwo.cn/i/23018916.html 九寨沟 的水, 张家界 的山。 九寨沟 的水,苔光水影,净目喻心。而 张家界 的山,有着华山之险,泰山之雄, 黄山 之变化, 桂林 之秀丽。 此行未携带单反和三脚架等摄影器材,而是让眼睛更专注于感受沿途的风景和人文,所以仅仅依靠 iPhone 12 Pro Max 手机来拍摄。而iPad pro强大的处理性能,让我在酒店休息时可以轻松处理相片和视频。旅行减负,快乐加倍! 本次旅程总计

Jason.Z

• 长沙的飒、张家界的媚, 亲子双城“湘”遇记

提到 湖南 ,你会想到什么,是沈从文带有浓浓乡土情的边城故事,是让人食指大动欲罢不能的辣椒诱惑,是芒果台不断推陈出新的综艺娱乐节目,还是...... 湖南 有多少大人物:左宗棠,曾国藩,毛泽东,彭德怀,贺龙,袁隆平......他们都在一定程度上影响并推动了 中国 近现代发展,他们的故事也一直会被记录在史册,他们身上都有开拓,创新,不怕万难,不服输的精神,用 湖南 话说是“吃的苦,耐得烦,霸得蛮”。 湖南 有多少网红标签,令人心惊胆战的悬崖玻璃栈道,等位2万号有人甘心等的超级文和友,排队二百米有人情愿排的茶颜悦色......

kiki Seven