官网首页
打开APP
09NOV2013
蜂首游记
头图
泪流第一次写这么长的游记:2013年伦敦蜜月自由行(已新增酒店介绍)
2013-06-27发布 94470浏览
嘉游世界Lv23

12篇游记,1746粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2013-06-08
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 25000
  • 出行天数 10

蜜月时间:2013年6月8-16日(自由行)

DAY1-初来报道, 伦敦   你好

DAY2-难忘的煽情一刻

DAY3-Harry Potter Studio Tour

DAY4-超五星酒店英式下午茶

DAY5-震撼的歌剧《悲惨世界》

DAY6-陪他重返校园

DAY7-华丽一日游

DAY8-在 伦敦   的最后一晚

背景音乐: http://soso.music.qq.com/fcgi-bin/music3_new.fcg?w=La+La+La+ (feat.+Sam+Smith)&p=1&catZhida=1&t=100&portal=client&searchid=1819911667818676385&remoteplace=txt.client.top&utf8=1{La La La (feat. Sam Smith)}  博主微博: http://weibo.com/ika2

自由行:

因为老公以前在 伦敦   读书,我是第一次到 英国   ,

所以这次算是他带我重游旧地,我们的行程比较自由

每一天 都安   排得满满,但是非常有意思,大家可以参考看看。

机票、酒店:

由于订机票比较急,大概只是提前一个月左右订,有点贵,两个人从 香港   飞 伦敦   来回是两万多

酒店的话下面有详细介绍,住了8天,也是两万多。

签证:

因为我有个朋友是在旅游公司工作的,我请教她帮我审核资料、她帮我在网上填好申请表,

然后我自己到 广州   的英签中心办理的,过程非常快!从提交资料到拿到签证,大概是8天左右。

我是第一次办理 英国   签证,之前也没有到过 欧洲   国家,主要是资产方面要准备足点, 尽量让他们觉得

你是有能力去 英国   消费不会留在那里,而且没有移民倾向吧(我已婚的身份),可能这样就比较容易签过吧。

伦敦   6月的天气状况:

好冷啊!!我低估了它的夏天,这明显是我们的冬天。

各位要记得穿大衣,围巾什么的都准备好,不是开玩笑,我那几天真的被寒风吹到无语。

推荐:

1,购物必到地方- 牛津   街,还有附近的一间著名商场" Selfridges   " DAY2

Harrods, 英国   最大的奢侈品百货商场,位于Knightsbridge地铁站上盖 DAY7

2,Harry Potter Studio Tour,哈利波特摄影棚参观,相关预定票务和交通请到DAY3查看

3,必体验超五星酒店英式下午茶 Lanesborough Hotel    (地铁:HIDEPARK站)DAY4

4,必体验到 唐人街   -歌剧院看歌剧,DAY5

跟大家介绍一下我们入住的酒店,【 Apex Temple Court Hotel   】

地址是: 1-2 Serjeant's Inn, Fleet Street  ,我是在携程预订的豪华特大号床间

我们住了8天,花费是2368英镑,大概是2万多人民币吧。在 伦敦   市中心住宿是数一数二的贵,

这个价钱算中上,不算是豪华型酒店。我们这次是蜜月吧,所以我就想选一间比较特别、住得也舒服的酒店,

毕竟坐了十几个小时的飞机,真的很想一个舒服的地方休息。

看中这家酒店其中一个很重要的原因是它的设计与舒适结合得很好,

虽然不是那种老牌子大酒店,具有设计感的同时又非常温馨。

预定的时候是显示:无早餐的,不过去到的时候因为我们的是豪华房,

所以可以享有到贵宾休息厅里无限量地喝饮料、吃东西。(里面24小时提供饮料、早上有早餐、晚上有小吃)

它的门口是在马路边一个不显眼的地方:

进来就看到它的标志性大象,很特别啊!

而且不得不赞一下酒店的门童,都非常有礼貌、NICE,主动提出帮我们合照。

正在加载更多内容...
2057
目录