砂拉越林梦(Limbang)之爬山:有惊无险
2013.06.26发布·3641阅读
ronontheway 13国78城

彳亍世界:The World is Just Awesome!Boom De Ya Da...

砂拉越

今天在林梦打算用半天时间爬山,等到临了临了,发现一块牌子:上面的内容着实让我惊了一下下。下面的图都是自然风光,我就不罗嗦什么了!

• 马来西亚砂拉越,走进古晋,我们越玩越野

还没去 古晋 之前,我一直以为那是一座温婉的城市——城市名字在马来语里就是猫咪的意思,地标也是一只可爱的大白猫。到达 古晋 之后,我才明白,这可是一只有点疯狂的“小野猫”。 我们的五天四夜 古晋 之旅,跟着亚航小红机,从 深圳 出发~乘坐小红机出发。 从2017年12月27日,从 深圳 就可以直飞到 马来西亚 砂拉越 古晋 ,相信这个有趣的猫城,会越来越受到大家的喜爱。 实用小tips: 1. 交通:来回都是乘坐亚航,有充足的游玩时间。 2. 签证:我们在三个月内没有去过 马来西亚 ,所以直接用的eNTRI ,办理方式可以在亚航网页参考 ht

善良酱

• 寻幽探秘-沙劳越姆鲁山国家公园(Mulu National Park)

姆鲁山国家公园(Gunung Mulu National Park) 设立于1974年,位于沙劳越(Sarawak)州 东北 部, 美里 市(Miri)以东约100公里,靠近 文莱 (Brunei)边境,公园占地面积528.64平方公里,是沙州最大的国家公园,2000年被联合国教科文组织列入世界自然遗产(***1013 ),是 马来西亚 大自然遗产之一。 注意事项: 1.姆 鲁山 国家公园的洞中基本都有照明,但依然比较暗,而且又湿又滑,所以建议穿上防滑的运动鞋,自带照明设备,也需要需要准备雨具以及数码产品的防水措施。 2.选择透气吸汗的衣物。 3. 姆鲁民风

shanice

19573 23
  • 【走进婆罗洲】姆鲁国家公园 | 勇闯雨林 探秘岩洞 展开一场刺激又好玩的探险之旅

位于 砂拉越 的姆鲁国家公园,其 亚洲 喀斯特地貌和全世界数一数二的洞穴群闻名世界,是 马来西亚 著名的世界自然遗产。姆 鲁山 洞群的形成乃因欧亚大陆板块和巽他板块挤压,造成的地殻变动,超过150万年的演进过程将海底下的地形推挤到地面上,形成了许多可观的地底地貌、喀斯特地形、洞穴地貌景观,能亲眼目睹此如此令人震撼不已的大自然鬼斧神功,可说是毕生难忘! 2011年,我乘着亚航促销买了一张从 古晋 —姆鲁的往返机票,却因为碰上工作,务必上班,机票作废。探 索姆 鲁国家公园的计划就此搁置了6年,一直未有机会前往。今年,又

Evangeline田欣颖