Jun

2013.04.27 ·26天

图文均属原创 转载请注明出处及署名 违者必究

欢迎大家关注我的微博 :杨舒涵-YOUNG

从
泰国  回来已经二十多天了,现在处于休整期,整个人黑了一圈 ,好像回来之后这一个月的时间并不能让我把这一路上遇到的人和事儿全部消化掉,既然心里还在不停地想 ,那就不如写下, 记录一下,也算是给自己留个念想。

行程:

这次去
泰国  走了二十二天,曼谷  ,清迈  ,拜县  ,大城  ,象岛  。在象岛  待的时间最长,大概一个星期。

机票:

机票是去年12月初定的 亚航,4月末从
西安  飞曼谷  ,5月下旬曼谷  飞回西安  ,往返含税2K,包括一次改签 。

{游记中所有的图片我只是简单的调了下色阶 亮度 因为太多了 我要是一张一张修真的不知道要修到猴年马月

所以大家凑合看吧}

插句题外话 我刚到
西安  那天早上 四月26号 手机就收到各种提示微博各种艾特我 因为我之前写的那篇越南  游记被推荐蜂首了  只是那几天在西安  玩出去拍照  也没时间一一回复 不过还是很开心 6月初那会儿 我收到了蚂蜂窝免费为我的越南  游记印制的二十张明信片  我准备下次旅行的时候把它们都寄出去

每次看到
西安  火车站的这两个字 我总是觉着“面皮”站到了

钟楼和
鼓楼

每次到
西安    回民巷都要来逛逛  虽然现在这里大多数饭店都是忽悠游客的 不过在喧闹的人潮中 还是有那么几家地道的西安  饭馆在等着你  八月下旬还会到西安    到时把这次没吃到的小酥肉给补回来

• 泰国13日深度游,带爸妈重返世界!(曼谷、清迈、清莱、芭提雅4w+超全攻略)

我家“重返世界”的第一站选了 泰国 ,原本想春节之后出发的,结果发现机票涨得离谱,不得不提前到1月份。找出护照时又发现我爸的护照快要过期了,更换护照再耽搁一周,所以从可以订机票,规划行程到出发只有一个多星期,也是非常的慌乱。 上次出国还是2020年春节,疫情初期去的 夏威夷 ,转眼已是四年前。这次突然发现自己规划海外行程的“能力”退化严重,也许是可以获取到信息的渠道更多,反而不知道怎么办才好,每天都有点焦虑。 泰国 也早已不是众人口中那个可以穷游的国度,酒店价格贵得离谱,特别是本就不太好找的家庭间。到底要住

tin_tin

• 深夜空降泰国_漫天神佛的微笑国度

_楔子 在 越南 的候机室里等待着去往 泰国 的航班,关于 越南 的记忆还在我脑海里回荡,那些人那些事都是我人生道路上的宝贵财富。 晚上八点多的飞机,下午两点就来到了机场,而我最不喜欢的就是等飞机等火车前的时间了,那段时间漫长而无聊。我真的觉得自己来的太早了,有这时间还不如找一家咖啡馆喝杯咖啡,看看书来的实在。 虽然这次旅行还没有结束,但是我早已把 泰国 看做这次旅行的又一个开始。早就对 泰国 有很多憧憬了,提起 泰国 在人们脑海中出现最多的就是人妖,还有那里众多的寺庙僧侣,以及那里的数不尽沙滩海岛,挑出一样

摄影师阿然

• 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山