Jun
2019
进入头号口碑美剧《绝命毒师》的世界,横跨三州的14日美国自驾之旅
2019.05.28发布·6.5W阅读
Kangruo 11国66城

关注我的朋友们可以移步小🍠,我会更新不一样的干货内容,同名 Kangruo

新墨西哥州

2018.10.04 ·15天

一座城市 一部经典
2008年,一部美剧开始于新墨西哥州阿尔伯克基,可能谁都不会想到,一个有关身陷中年危机,又罹患癌症的化学老师的贩毒故事,竟可以连续五届斩获美国电视界的最高级别艾美奖的众多重量级奖项,成为了影史上的经典传奇。

这部美剧就是《Breaking Bad》——《绝命毒师》

最近随着《权游》最终季的烂尾,《绝命毒师》实至名归守住成为第一口碑美剧的宝座。

至今,
阿尔伯克基这座新墨西哥州最大的城市,依旧保留着《绝命毒师》剧中人物生活过的痕迹,仿佛跨越五季的故事曾在现实中发生过一样。

甚至在google地图中搜索 Walter White’s house 还有Jesse Pinkman’s Apartment 都能直接显示出剧中老白和小粉的家。
15天旅程规划

• 徒步在满月下的白沙,仰望那漫天的热气球 —— 新墨西哥州的周末

九、十月又把自己安排的满满的,爬了屡抽不中的Yosemite Half Dome,走了Kauai沿海很美的Kalalau Trail,还没来得及unpack行李,就又要整装待出发了。好像生命很短暂,而想去的地方太多,那些奇伟、瑰怪,非常之观,都在召唤着我,时不我待。 这一次,我们在十月六日的这个周末,来到了 新墨西哥州 ,为了满月下那一望无际的白色沙漠。 白沙 国家纪念地(White Sands National Monument)位于 新墨西哥州 南面,Chihuahuan沙漠北部,以鲜见的、壮观的白色石膏沙丘景色而出名。 它虽然算是国家公园体系,但不是严格意义上的国家公园( Nati

Leana在美漂