逃离人“人从众”,这几个人少清静目的旅行地,小众景美不拥挤!
2019.05.28发布·1272阅读
拼假期

世界那么大,想看就去看

上林

五一转眼也过去一个月了,大家开始期待端午节三天假期了吗?

说到放假,当然是玩玩玩啦,现在还未至盛夏,温度适宜,最适合出游旅行,看看大世界。但五一假期到处是人的情景还历历在目,导致很多小伙伴谈“旅行”色变。今天拼拼想跟大家分享几个人少清静目的旅行地,风景绝佳不拥挤,是适合旅行的好去处,一起来看看吧。
1 三卿村
当你第一次走进这个村庄时,你可能会认为自己误入了童话中的石头城,实际上,这些不是普通的石头,而是火山岩,这里的一切都是由原始的火山岩组成的。漫步于此,会让人产生一种穿越去从前的感觉。
地址:
海口市秀英区石山镇
2 宁德贵村

• 广西上林油菜花一日游~

整理 台湾 照片时候顺便翻翻之前的照片,给 广西 朋友推荐一个拍照的好地方, 上林 县 从 南宁 驾车至 上林 县大约一个半小时,一般高速一般二级公路.....路况还是很好的。这里的油菜花不像 云南 的这么高,但是依着山还是很壮观的,最最重点的是人不算太多,而且也不收费 ,基本一天可以来回~~~其实旅游不在乎多远多久,三五天甚至一两天也可以找到出游的乐趣,关键的是你有没有一颗走出的心 世界那么大,我周边随便先走走~~~哈哈 南宁 到 上林 自驾路线(抄至百度 ): 从 南宁 金桥客运站出发,走南梧二级公路,沿路直走,无分岔路口

天天小汤圆

• 网红南宁周边自驾一日游(昆仑关+上水源)适合周末自驾游,情侣游

国庆节在家里躺尸了五天,假期余额只剩下两天了,两天的时间想出去远点的地方肯定是去不了的,只能在周边自驾游,于是就开始刷朋友圈,看看朋友们都去了哪里,最终选择了昆仑关+上水源一日游。终于在第六天的时候出去浪了,啦啦啦,好开心啊,早上七点半的闹钟,结果赖床到八点钟才慢悠悠的爬起来____在床上玩手机 直到八点半才离开床,有没有跟我一样有起床困难症的 第一次写,写得有点乱 从住的地方开小电驴到 江南 沙井大道拿小汽车,也是不容易啊,九点多顺利拿到小车车,早餐在路上随便买了几个包子解决了 从沙井大道出发,全程72公

855T

• 上林——大龙湖、蝴蝶谷、毛塘湿地

哒哒哒…… 南宁 又迎来了东盟小长假,秋高气爽,是出门游玩的好时节。 我们此次目的地是—— 上林 上林 ,是 南宁 的后花园,集秀美与壮丽于一身,霞客先生在此处流连忘返,还留下了他的游记。 自驾路线:大龙湖景区——蝴蝶谷——毛塘湿地 花费: 1、伊云客栈:两间房103*2=206元 2、大龙湖船票:43*3=129元 3、大龙湖停车费:10元 4、大龙湖食物:玉米10元3个、炸鱼10元/袋、糯米球10元/袋 5、三叔公饭庄:团购65元+农家豆腐和餐位费39元,共104元 6、猪霸王:3份粉22.5元 7、益和堂:2杯12元 8、煲仔饭:3碗48元 9、往返过路费:114元

卡布奇诺的青藤

• 上林自驾露营

上林 行纪 参考蚂蜂窝上的一些攻略,制定了元旦自驾 上林 露营的基本行程。 在路上了才发现蚂蜂窝路书资料不是这么适合露营,在此把我们的行程记录下来,希望对后来者有所帮助吧。 欢迎大家到 广西 来玩! 第一站,从 贵港 市覃塘区到 上林 县白圩镇毛塘湿地公园。 开局不利,这个地方相当坑!就是个水塘,边上有草坪可以露营,还有间烧烤吧。景色一般,反正我们连停车拍照的欲 望都 没有,就这么漂过去了。 图为前往毛塘的路上。 第二站, 耀军村“百亩葵花田”。 又是一个坑!今年人家已经不种葵花了!蚂蜂窝的路书没有更新。我们去到

George

• 上林“布达拉宫”下水源

地 理 位 置: 广西 南宁 上林 县 大丰 镇东春村下水源 远处看去颇似布达拉宫因此有 上林 布达拉宫之美称。 推 荐 自 驾 路 线: 线路一:走二级路322国道转入 上林 ,往县城方向走488县道,环绕城路进新明路进下水源; 线路二:走来马高速,到 上林 是S52 武平 高速出口下高速后走乡道,注意看标示牌指示走环城路进新明路到下水源。这样可以脱离局限 南宁 市区到 上林 的,其他地方的也都可以根据线路指示过来。 阴雨天咩法子。 天然氧吧!20000个负氧离子/立方厘米,是登山休闲度假,回归大自然的最佳去处。 此处为上水源 三急不好解决

阿一