学生党穷游 西昌+泸沽湖 搭车+徒步=475元
2013.06.21发布·4525阅读
抗抗张Kandice 5国136城

心心念念 南迦巴瓦~

泸沽湖

2013.06.17 ·5天

• 神的一滴眼泪💧,中秋泸沽湖之行

每每听到一个美景,心中就泛起阵阵涟漪。 念想着去那, 让那被无数人赞美的景致倒映在我的眼眸, 泸沽湖 ,就是这样的地方。 而 泸沽湖 还不仅仅是美景 儿时 女儿国、摩梭走婚、母系氏族、杨二车娜姆 让我对那片神秘的、纯净的土地充满想象 后来又常听人说 洱海、抚仙湖在 泸沽湖 面前都逊色不少 之后 《亲爱的客栈》播出又火了一把 最近 朋友说中秋节机票便宜,便当即订票启程 科普一下 : 在老公和我说 泸沽湖 是 四川 的之前,我都以为 泸沽湖 是 云南 的。 \(^o^)/~因为,老公是 四川 的,而我是 云南 妹。 泸沽湖 (川滇两省界湖)隶

大饼姐姐

• 从13到14泸沽湖跨年夜,星空,日出,流星,银河还附送最详出游攻略!

感谢蚂蜂窝和大家的支持!!蜂首纪念一下…… 也欢迎大家和我交流更多旅行相关的东西! 我的微博:背包客nic 微信:595993059 QQ:14107711 游记正文 原本这个时候,我应该在 马尼拉 飞往 长滩岛 的飞机上 而不是在家中整理 泸沽湖 的游记所谓计划总赶不上变化,作为一个职业的上班族,总是无法掌控自己有限的假期所以常常会羡慕那些所谓的职业旅行家,怎么世界上真有这么美好的职业。我们谈到旅行,总是说等到了五一,十一,春节,就可以去XX旅行了…… 这一次 泸沽湖 之行,算是我的一次还愿之旅吧,也是我第二次踏入这片天堂一样的地方

背包客nic

119632 1271
  • Day 7 to 10泸沽湖的悠闲时光(继续更新)

泸沽湖概况 前往 泸沽湖 的方式有很多种:详细交通攻略, 本次我们是在 亚丁 出发前往 泸沽湖 的,考虑到了路况问题所以绕路,最终由 丽江 出发进入 泸沽湖 ,回程则是前往宁蒗机场搭乘飞机到 昆明 再转机回 广州 。(双程飞机的价格与回辗转回到 丽江 后直飞 广州 价格基本相同,减少了路途奔波和行李的运送。) 本文只负责介绍 泸沽湖 的景色,多图。 泸沽湖交通 前往 泸沽湖 的方式很多,大概可以归类为一下几种: 1,由 云南 方向进发,由宁蒗进入,距离 丽江 市区189KM,驾车前往大约4.5小时,或者找寻正规的客运包车,马蜂窝就有相

初野一只猫

• 致泸沽湖,致我亲爱的朋友们

时间都去哪儿了 还没好好感受年轻就老了 生儿养女一辈子 满脑子都是孩子哭了笑了 旅行中最俗的一句话就是:去哪都一样,主要看跟谁。 这一次,或许是这些年旅途最短的一次,也好像是离家最近的一次,但毫无疑问是最开心的一次。 感谢,这帮亲爱的朋友们。感谢, 泸沽湖 。 从我们出生开始,你们注定是我们一辈子的朋友,只是不同阶段扮演的角色不同罢了。 曾经,是你们带我们来到这个世界,告知我们世界的有无; 如今,是我们带你们探索这个世界,告知你们世界的大小。 感谢你们。 当都市压抑的工作成为了一种习惯,旅行便成为了一种奢侈

笨鱼

• 云南的情歌,谱写在秋天的五线谱里

一位环游世界的老友告诉我, 泸沽湖 是国内唯一能和贝尔加湖媲美的湖,这句话将我从 广东 的夏天拔到 云南 的秋天。 山风拂面,越过层层山峦深入 云南 腹地,却见山花绽放,我发现, 云南 的秋有冬天的温度,却藏着春天的景致。在这个恍若仙境的地方,带上亲爱的他,把 云南 的情歌谱写在秋日的五线谱里。 束河的阳光晨曲 第一次来到背包十年,是高三那年的暑假,2014年的夏天。 上高 三的时候,小鹏哥在微博上直播为背包十年搬砖的每一天,画稿图、打地基、装修设计、骑着三轮车搬砖,看着它一天天成型,那个时候,我就打算毕业旅行去 云

马小样