短篇随笔 -- 英国Costco 会员制仓储量贩店 探店
Bella Chu 9国63城

Never stop dreaming

英国

2019.05.26 ·1天

这算不上是一篇游记,应该最多算是一个随笔探店吧。

Costco,中文名叫好市多是
美国最大的连锁会员制仓储量贩店,于1976年加州圣迭戈成立的Price Club,七年后华盛顿州西雅图成立的好市多,在2009年是美国第三大、世界第九大零售商。好市多是会员制仓储批发俱乐部的创始者,成立以来即致力于以可能的最低价格提供给会员高品质的品牌商品。目前好市多在全球七个国家设有超过500家的分店。

英国,Costco好像是有28家。
离我们家最近的就是Reading的这家。
这个会员制超市,小清清一直想去看看。但是一直都没有办成他家的会员卡。 也因为都是批发形式的,东西的量都很大,我们两个人也没有那么大的购买力。
所以,从同事那里借来了一张会员卡,准备去店里看看,到底是一个什么神奇的超市。

Reading这家就在华为大楼对面。周日下午过去的时候停车场里都是满满当当的。
从里面出来的人,把车都塞的满满的。
我就是准备来逛逛而已。小清清说我们预算在100磅,我天真的觉得我什么都不会买。

进门需要查你的会员卡。
进去之后就是一个大厂房,一通到底。里面人很多,家电首饰都有卖的。不过很多商品分为2个价格,含税和不含税。如果是个人买的话,都需要付含税价。如果是公司买的话就是不含税价。

最吸引我俩的是干果区。
很多水果干,坚果之类的,都是超级大包装!而且很多东西都是
英国普通超市里见不到的。
比如芒果干沾巧克力,菠萝干沾巧克力。正常超市都是几十克,最多200克一包。这边都是900多克,甚至一公斤的水果干或者坚果。
香菇干,150克,4.79磅不加税。
巧克力饼干,680克,税后价是10.78磅。
下面这个微波炉爆米花。一般超市都是4包或6包一盒。
这里是44包*93.5克,售价是10.49磅,不需要加税。这么一大盒净重4点多公斤,超级重。
非常适合小卖铺。

• 英伦二岛24日——伦敦篇

大大小小的游记写了53篇,都是发表在QQ空间日志,这次决定发表在蚂蜂窝上回馈多年来参照攻略的游友们。 两年的英签充分利用,分别于18年和19年的暑假去了两次 英国 。 英国 的其它地方已经写过, 伦敦 篇算是此行游记的最后一往篇了。 第一次2018年 英国 全境15天,实际自驾了10天,全程1370英里即2200公里,行程: 伦敦 —— 剑桥 —— 约克 —— 霍华德 —— 惠特比 —— 爱丁堡 —— 威廉堡 —— 斯特灵 —— 苏格兰高地 —— 爱丁堡 —— 曼彻斯特 —— 牛津 —— 巴斯 —— 温莎 —— 伦敦 。 第二次主要是去 爱尔兰 、 北爱尔兰 10

粒粒兔

• 英国15天从南走到北!伦敦到苏格兰高地。主打一个Lucky!

出行时间: 2023年10月14号-10月月28号 出行准备: 1,首先是签证,英签出乎我意料的简单。本来想找代办看来看去最后还是决定自己DIY,抱着试一试的心态去官网填了申请表、上传了流水、房产证、新旧护照、cover letter就没了,等了大概半年个多月,就给下签了。于是立马给老公照葫芦画瓢再申请一个,一样半个月左右下签。 2,英标插头、充电宝。 3,换英镑(换太早汇率高亏了 )不用换太多,个人感觉500磅就够了了,我们换了1000磅都用不完,最后能给现金都再给现金。 4,建议一个人带上两张带wifi标志的外币信用卡!一张visa一张master

金小小小涵子

• 在英国🇬🇧的13天,有些刻板印象发生了改变

我是J.K.罗琳笔下哈利波特世界的影迷🧹 我是北 伦敦 球队阿森纳二十多年的球迷⚽ 我是福尔摩斯卷福和花生CP的吃瓜群众🍉 我是唐顿庄园中皇室👑生活沉迷者的老公 我是万物生灵中治愈的乡村风情🐏的向往者 ... 但是我却又一直不怎么喜欢 英国 🇬🇧 在我的印象中阴冷雨多、美食荒漠、五眼联盟、历史原因... 比较悖论,但是因为许多年没有再去过 欧洲 了,拉胯的欧盟签证实在是太费事儿,而英签又过于优秀。 有一天鬼使神差的我就下手买了春节往返的机票✈️,13天的行程下来,有些感受还在,但是有些刻板印象却有了不小的改变。 13天也只是管

dazzen

• 苏格兰归来无风景,32天自驾-绝美油画 斯凯岛,爱丁堡,约克,因弗内斯,巴斯,圣艾夫斯,科斯沃尔

英国 ,一直以来是我最梦想的国度,不是去旅游,而是去旅行。 也许是小时候读过 英国 古典小说中描述的异国生活和我们相差甚远,这个国家随着小说中的人物变得神秘,也或者是想探究 英国 成为欧美现代文明发源地的原由,说不清,只是非常想了解这片神奇的土地和土地上的人文风情。 色彩斑斓的田野、古老的 苏格兰 小镇风情、高地上牛羊成群的草场伴着悠长的风笛、精致而神圣的中世纪教堂,还有古色古香、五彩缤纷的石头房子,这些美不胜收的画面让你举起相机不能放下。安静有序的商店、彬彬有礼的绅士、热情带路的男女老幼、诚信规矩的商

小胖猪sunny

• 【疫情后首篇最强英国自由行攻略】一路惊喜10日游#自驾#带娃#苏格兰高地#伦敦爱丁堡#天空岛

如果说以前的每次旅游都是一场“蓄谋已久”的盛大出行,那这一次的 英国 之行绝对是“毫无防备”的惊喜之旅。三年疫情封控,也封不住我这颗想出逃的心,期间我设计了无数条旅行线路,就等放开以后说走就走:有美西自驾、德瑞奥自驾、两牙、追极光之旅、 大堡礁 黄金海岸等等路线,唯独没想过去 英国 。 放开初期,似乎无法实现旅行自由:我的美签预约到了7个月以后, 欧洲 多国不受理旅行签证申请。3月初,我查遍数十个国家的签证政策,研究五一要出国的话能赶上去哪里,貌似也就 澳大利亚 或 英国 似乎能赶上,可是时间很紧,只能是试试

皮皮微