新娘的面纱
2013.06.16发布·3113阅读
宇瀞 5国92城

时刻提醒自己:我只是记录者,一个记录真实生活的拍摄者!

尼亚加拉瀑布城

那一年到/travel-scenic-spot/mafengwo/10062.html{美国}  、/travel-scenic-spot/mafengwo/10177.html{加拿大}  ,专程去了/***{尼亚加拉大瀑布}  。

翻看照片,觉得还那么震人心魄。

修了一下,发一帖子,献丑。

光照给瀑布带来无限妩媚~~

酝酿着冲天一搏~~

• 美国纪行:尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉 河发源于 美国 纽约州 布法罗 的 伊利 湖,流程54公里,海拔却从174米直降至76米,最后被 公羊岛 分割为开来,在断崖处跌落形成 尼亚加拉大瀑布 ,北边的属于 美国 ,叫 美国 瀑布,南边更宽的一个呈马蹄形,属于 加拿大 ,叫马蹄瀑布。最后都注入 加拿大 的 安大略湖 。 尼亚加拉大瀑布 的落差并不算高。但是因为水量大,瀑布宽,气势奔腾,为世界三大瀑布之一。另两个大瀑布分别是 阿根廷 交界处的 伊瓜苏 大瀑布和 非洲 的 维多利亚 大瀑布。 一直有人说观看瀑布应该从 加拿大 一侧,可以欣赏到瀑布全景,所以最好的位置是在

lbh_

• 美加边境——尼亚加拉大瀑布

2011年10月8日,我有幸来到美加边境—— 尼亚加拉 大瀑布, 尼亚加拉 瀑布位于 加拿大 安大略省 和美 国 纽约州 的交界处,是 北美 东北 部 尼亚加拉 河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。平均流量5,720立方米/秒,与 伊瓜苏瀑布 、 维多利亚瀑布 并称为世界三大跨国瀑布。而且是‘世界七大奇迹之一’。“ 尼亚加拉 瀑布”也直译作拉格科瀑布,“ 尼亚加拉 ”在印第安语中意为“雷神之水”,印第安人认为瀑布的轰鸣是雷神说话的声音。在他们实际上见到瀑布之前,就听到酷似持续不断打雷的声音,故他们把它称为“Onguiaahra” (后

子渔福田

• 兔兔的尼亚加拉大瀑布游记:Niagara Falls

最近和我的孟孟,还有孟孟的朋友,三人趁着老兵节出去短途旅行去了,回来还没有好好静下心写点东西纪念一下呢。我总是觉得好记性不如烂笔头,只不过现在这只烂笔头写在网上啦。等过一阵子再看来自己的游记,也是一种美好回忆的享受。好啦,言归正传,记下美好回忆的同时,惠顾后来人,嘻嘻。 (3位团员先来张合影) 自从来美帝之后,出去旅游都是自由行,很久没有跟团出去旅行。这回由于目的地的特殊性,时间的限制,我们选择了两天一夜的旅行团,就在 中国 城这边报的团,我觉得这个团还挺靠谱的,先声明LZ不是托啊,没有打广告的嫌疑。

tu狡兔三哭tu

• 尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉瀑布 (Niagara Falls)位于 加拿大 和 美国 交界的 尼亚加拉 河中段,是北美 东北 部 尼亚加拉 河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。平均流量5,720立方米/秒,是世界第一大跨国瀑布。 尼加拉瀑布被认为是世上最壮观的景致之一,与 伊瓜苏瀑布 、 维多利亚瀑布 并称为世界三大跨国瀑布。 尼亚加拉瀑布 一直吸引人们到此度蜜月、走钢索横越瀑布或者坐木桶漂游瀑布。 美加两国在 尼亚加拉瀑布 周围建设了一系列游乐设施,在 加拿大 一侧划为 维多利亚 女王公园, 美国 一侧划为 尼亚加拉 公园,瀑布四周建立四座高塔,游人

高山景行

• 冬天的尼加拉瀑布

寒风刺骨的冬天如何游玩尼加拉瀑布?这是很多朋友都感到疑惑的。 说实在的,要不是有公务,打死我也不会在这鸟不下蛋的季节跑来看瀑布。没了穿梭于瀑布附近的雾中少女游船,没了行驶于街道的旅游巴士,本来这热闹非凡的旅游胜地变得异常冷静。比起夏天,在这极地漩涡的冰气的影响下,原本碧绿的瀑布湖面如今却好像穿上了一套银白的盔甲。虽然许多游客会因此打退堂鼓并窝在温暖的家中,但也只有在这肃静的冬天,尼加拉瀑布才能显出她真正的威严。 尼加拉瀑布分为著名的马蹄瀑布( Horseshoe Falls,在 加拿大 边境,也被称作“ 加拿大 瀑布

黑暗隐士