WA12 心中的日月
2013.06.15发布·2191阅读
不死的小强 6国73城

旅行十年,现专注削木头。 把远方带回家,请搜禾描实木定制

飞来寺

雨崩归来,天气特别晴好,跟泸沽湖一样,要走的时候天气总是大好。
云南这一线,个人感觉,必须有阳光漂才亮。建议各位10-2月的时候去,天气非常好,万里无云,才是真正的彩云之南。
日程:
早起看
日照金山
去飞来寺观景台
包车回
香格里拉
下午飞机回
成都

WHL不去,替代的这次旅行结束,回去开始苦逼工作。

傍晚的
梅里雪山

第二天凌晨就爬起来,希望看到
日照金山

• 梅里雪山自驾游

4月20日早晨5点起床,天还没亮,开车向飞来寺行驶,半小时到达飞来寺观景台,天已有点亮了,观景台已有十几人等待,观景台外边有几座宾馆,在宾馆窗户上就可看雪山,观景台不大,可停十几车辆,观景台中间有7座白塔,对应对面7座神山,天渐渐地亮了,但对面有云在遮挡,据这里的工作人员说,这是经常现象,已有一星期看不到神山了,我们大家心里都在祈祷,希望老天眷顾我们,让我们看到神山的面貌。 时间在走动,太阳已渐渐升起,对面云彩也在消消地游动,突然从云彩中看到金山一角,人们抓紧时间拍下这一瞬间,一会又看不到了,云在对面

秋海畅游

• 自驾游——2013云南滇北路况信息(大理、丽江、香格里拉、德钦、泸沽湖)

继 青海 和 西藏 自驾游后就中毒了,时隔半年后踏上了 云南 的土地! 日程安排10天,一开始计划的行程因天气原因有所改动 本来计划要去 罗平 ,可今年油菜花凋谢的比往年都早 3月初就谢了 不得不把行程重 新安 排 具体行程如下 2013年3月8日——2013年3月17日 第一天 上海 —— 昆明 —— 大理 第二天 大理 —— 香格里拉 第三天 香格里拉 ——飞来寺 第四天 飞来寺—— 丽江 第五天 丽江 第六天 丽江 —— 泸沽湖 第七天 泸沽湖 第八天 泸沽湖 —— 攀枝花 —— 昆明 第九天 昆明 第十天 昆明 —— 上海 因文笔不好 所以记录点对于自驾游

空气中的尘埃

• 飞来寺要这样玩!!!绝不止日照金山!梅里雪山

如果你来到飞来寺 如我,徒步 雨崩 也许体力不够 如我,徒步 雨崩 也许嫌尘土飞扬 如我,徒步 雨崩 唾弃高价门票 那么,我们不遗憾 在飞来寺,有一条环山观景路 一样感受神山 一样感受美丽的雪域高原 一样置身美景、心情舒畅 。。。。。。。。。。。。。。。。 大名 鼎鼎的飞来寺,缘于美丽的 梅里雪山 飞来寺看 梅里雪山 ,不仅仅在于 日照 金山 日照 金山 生命短暂,却轰轰烈烈妙不可言 来吧,一起看 日照 金山 的生命历程。。。 至此, 日照 金山 结束,金色变成白色。 10月11日抵达飞来寺,天气非常好,决定停留2日。 11日傍晚,拍了

云淡风轻