江孜宗山古堡 2012一路向西(四川西藏云南蜜月游记之西藏篇)
2013.06.14发布·1557阅读
ziyu07007 1国2城

路在脚下

江孜

10月1日
定日县返回日喀则,下午从日喀则搭小客车去江孜

定日的第一个垭口

停车休息

• 天上西藏之江孜古城

印象· 江孜 从 日喀则 至 江孜 的路很好,2个小时的车程。著名的电影《 红河 谷》就拍摄于此。 江孜 最有名气的应属 白居寺 和宗山。宗山原是 江孜 旧政府的所在地。也是当年藏军抵抗英军的战场遗址。正因此,所以一定要来看看这座英雄之城。 二零零七年二月十二日 从住处到汽车站走路10钟,刚出来时天空还有星星在闪亮。找到一个去 江孜 的中巴车,上面差不多坐满了,又只有我一个汉人。一路上,有位阿佳居然晕车,大开车窗,各位读者,想想冬季的早上的感觉吧。我的最大优点就是能忍。之前,一位网友提示到了 江孜 大桥可以下来,到一

无言

• #花样游记大赛#西藏篇 7 朝佛三天,名刹,圣湖,冰川一应俱全。西藏圣域拜佛,访古建筑。

介绍去 西藏 旅游的特殊游法。不是参加旅游团,而是参加藏民的朝佛团。拜名刹,圣山,圣湖。 三天内游了十二个寺庙,一个贵族庄园,观望了一个遗址,一处冰川,一个圣湖。回想起来非常有意义。 对喜爱游古建筑的人士强烈推荐,本次去 西藏 , 全国重点文物保护单位 第一批第二批古建筑精华无一漏遗。 参加朝佛团省心省钱。旺季的 西藏 行程1300公里,三天的路费才300元。何乐不为。 为了探访我心爱的古建筑,参加了藏民的朝佛团三天,这是第三天。 本帖介绍从 日喀则 到 拉萨 。夏鲁寺,白居寺,帕拉庄园,途经羊湖和卡若拉冰川。 拉萨 境

安阳山人