印加帝国的“失落之城-马丘比丘
芒果 41国398城

走遍世界观赏天下美景尝遍各地美食近距离接触风俗人情

秘鲁

2019.05.18 ·12天

马丘比丘(Machu Picchu ),位于现今的秘鲁境内库斯科西北75公里处,海拔2350米的山脊上。
马丘比丘的游客多半是从库斯科坐火车而来此“一日游”的。从印加古都库斯科马丘比丘有一条专门为旅游者建造的高山铁路。全长只有几十公里,一路上盘山过洞,曲曲折折,窗外的风景也是险象环生而又美不胜收。
马丘比丘

• 《蜂首纪念》"我的旅行"之旖旎美洲--秘鲁

后话篇: 写了一个月的游记,突然有一天,发现自己的游记又一次上了蜂首,平静中些许欣慰,付出得到了认可, 感谢蚂蜂窝这几年带给我的生活动力,感觉各位编辑们的认可。 有了 南美 的旅行计划,于是在百度输入“印加”两个字,一段文字进入我的眼帘:“太平洋沿岸的某一段,一个绚烂的印加帝国沿大洋而生。那里,生长过最为复杂的文明,也失落过最迷幻的文化。没有人知道哪儿是事实的开始,哪儿是神话的结束。” 2014年十一过后的某一天,好友苏菲在微信是说起一直想去 南美 旅行,她一说起” 南美 ”,带给我的就是小兴奋,我相信,很多

天秤座的sibyl

• 【秘鲁+玻利维亚】踏足印加遗迹探帝国, 映像天境胜地索心田

导读 相信:看了本篇以后,一定会有"如同走一遭"的感觉。 祈愿:勿嫌叙述太过"小节",其因:一方面过去"过程相对于结果"历练,另一方面将来"记忆"。 推荐:彩虹山(Vinicunca)旅游,这是2016年 秘鲁 才开始推展的景点。 为了便于阅读,以及游记项目和目录的选取,特列下表于前: 行程 航空公司的机票优惠价(十月10日至12日限三天抢购),又适逢小四(前世情人)有个休假期。因此,买了机票,一个月的准备,暂时放着LP和小三(上班),就成行了。 (A) 我们的行程表 具体详细行程,包括日期、城市、行程安排、交通、以及住宿,列于下表:

hfl568

• 2016年南美四国21天之旅——秘鲁篇

在 巴西 虽然只有短短的7天,但是 巴西 宜人的气候,大西洋的海风、极富传奇的 亚马逊河 、浩瀚神秘的原始热带雨林、渐渐失落的印地安原始部落、美妙浪漫的里约海滩、现代繁华的 圣保罗 、极具震撼的 伊瓜苏 大瀑布、蜂飞蝶舞的百鸟天堂、还有那脱胎于移民、种族融合而独具魅力的文化;浪漫多姿、热情奔放的 巴西 人等等都不断地冲击着我们的感官,给我们以美好的享受! 离开 巴西 ,我们将进入 秘鲁 ,去了解去感知神秘的 秘鲁 ! 其他几国可移步: 巴西 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6577694.html 智利 篇: http://www.mafengwo.cn/i

tsy咪

• 【跟蔷薇去旅行】秘鲁,一场山河湖海的爱恋(利马/亚马孙雨林/库斯科/圣谷/马丘比丘/彩虹山/的的喀喀湖)

序言 — 你眼中的 秘鲁 ,是什么样子? —— 我眼中的 秘鲁 ,是一场山河湖海的爱恋。安第斯山间寻迹马丘比丘, 亚马孙 雨林观赏长河落日,隐居在的的喀喀湖中的浮岛上编织垂钓泛舟,在 利马 的爱情公园点一杯热可可,听惊涛拍岸,看车水马龙。还记得第一次吃全球排行前十餐厅的点点悸动,第一次在一日之间攀升3000+海拔的头痛欲裂,第一次攀登上5000+山峰的痛并快乐……总之,这是一场“不虚此行”,更是一场“超越期待”。 利马 | 我与利马的距离,33小时 利马 ,南 美国 家 秘鲁 的首都, 拉丁美洲 第四 大城 市。都说首都可能是一个

蔷薇VV笑