九州散策去(福冈-由布院-熊本-人吉)
2019.05.26发布·4128阅读
贰叁葱TAMAKO 3国45城

我们能够提前做准备的范围极其有限,与其感慨经验不足,不如开始准备更为有效。

九州

2019.04.30 ·5天

春 东京  樱花

夏
京都   紫阳
秋
京都   红叶狩
九州温泉资源丰富,由布院、别府温泉……
遍地动漫元素,
熊本熊部长的故乡熊本县、夏目友人帐巡礼圣地人吉市……
还有各种特色列车
可谓是观景巡礼皆宜,超级推荐了!

20190430-0504
五天四晚的
九州大致行程如下:
(字打错了,是“大分县”不是“大分市笑cry

• 北九州超小众路线-寻觅神秘神话之旅-久留米 由布院 熊本 宫崎 福冈

三年未见 熟悉中带着点陌生 三年半未出国,三年半未来 日本 ,我们的 日本 之旅卡在了第20次。 第21次,我们重返 北九州 ,重回了一些魂牵梦绕的地方,同时也在找寻没有踏足的小角落。 一切好像没有变,交通还是一样复杂,风景还是一样好,但好像也变了, 九州 人似乎没有以前那么快乐了。 以前习惯从 佐贺 进出 北九州 ,但我买票的时候 佐贺 航线还没恢复,所以选择了 福冈 进出。 福冈 机场可能算是离市中心最近的国际机场了,巴士20分钟就到博多站。 博多对我们来说就是个现代 大城 市,没什么吸引力,基本就是作为中转站存在,并没

Zoe孟孟

• 【雍容makiori】横断北九州~独自行走在记忆里的海市蜃楼

为什么要去九州? 终于,炎热的盛夏再一次的来临 我记不得这是我人生的第几次盛夏(其实是不愿意暴露年龄……) 熟悉的蝉鸣,艳阳的高照,湿热的空气 炙烤模式下一切都显得昏昏欲睡…… 但是,我喜欢夏天…… 因为,夏天是最明媚的季节, 万物的生长达到一年之中的巅峰 精力旺盛却又无所事事 满大街的清凉妹子都是老法师们的夏日甜品 而我还是打算在这个热死人的季节,去隔壁五刷去…… 之前去霓虹,有冬天,有春天,这次夏天也去了,下次也许就是秋天了…… 相较于 东京 、 大阪 、 京都 、三大喧嚣繁华的城市,我还是更喜欢原生态的 日

雍容makiori

• 在山坳里的世外桃源寻找初心——再访黑川温泉的一泊两日纪行

天色正值八月酷暑,在天神的办公室里的我躲在空调屋中偷偷地在心中计划着一场旅行。 对于在 日本 企业上班的国人来说,一年中有几个万分企盼的大假期,盂兰盆节就是其中的一个。在日语里被称作是“お盆”的节日会休假7到10天,是工薪阶层可以安心地和家人一起团聚,或是从 东京 会故乡探亲的节日。2015年的お盆,我顺应此情此景,邀请了远在 北京 的母上大人来到 福冈 陪我度过了15天的漫长假日。她这次是第三次来 福冈 ,每次叫家人来 福冈 一面是想让他们了解一下我的日常生活,一面是又想让爸爸妈妈和我一起去体验 日本 的更深层次的风

minami711

• 闯南走北反转九州【原来“日本农村”可以介么玩】

号外号外: 最新 乌兰布统 金秋游记出炉: http://www.mafengwo.cn/i/7840402.html 终于享受一趟 全程不用我计划 不用我操心的旅程 这回,我们: 以泡面比武博多拉面 遇见亦真亦假 熊本 熊 光顾黑涩会老大酒屋 深入乡村喝最香牛奶 探秘幽灵公主灵感地 面朝大海泡混浴温泉 与野生小鹿有个约会 当然,还有纵贯全程的"无证"驾驶 下次不会拒绝我入境吧,哈哈 Cuz I got u,一切尽在欢笑中: 小夏: 颇为热衷 日本 吃喝玩乐的小女生 只要谈起 日本 旅游便滔滔不绝浑身鸡血 本次行程制定落实者 大夏: 曾旅日工作好几年的杰出女生 一口比 日本

FJason

• 2015年国庆日本深度游 九州宫崎县 8日游记

自2013第一次游 九州 之后,就爱上了” 九州 “; 而对于不交通并不便利的南 九州 “ 鹿儿岛 ”和“ 宫崎 ”2个县也不想放弃,故而有了这次纯“ 宫崎 游”; 我一直以为 日本 旅游应该“慢游”,走走逛逛已经是很大的享受,所以如果有时间的朋友,一定要每个县慢慢玩,一次玩遍“北 九州 ”已经是匆匆路过而已,更加别说希望花7天的时间玩遍整个 九州 ,那简直是不可能的事情。 因为我是一个懒人,不喜欢写游记,不喜欢写攻略; 但在出发之前,也试着在网上浏览过很多帖子,关于 宫崎 的帖子非常少,在寻找了很多资料之后才整理了我的行

youpenghao