Marco VS 猪蹄 6日斐济英语夏令营
2019.05.26发布·225阅读
猪蹄 3国16城

南迪

飞机在飞机上无聊~每次出发之前说要弄一个Vlog然后要在马蜂窝写游记回来之后懒懒都没有弄,这次在飞机上有10个小时,就Mark一下,我的第一次斐济游~行程基本和我做的功课一样(非常享受去了解一个地方精灵然后计划行程亲亲再一步步去实现鼓掌特别浪漫和有成就感),我真是行程安排小达人~
交通
  以下是斐济航空非常有特色的飞机,不算是特别大的飞机,一台飞机有一个中文随机飞行人员,其他都是印度美女或者是土著壮丁的空姐空少hh`
斐济机场(我一直告诉自己出来玩不能一直拿来和深圳香港比,比起来就像个车站。。。)
  斐济在国内是没有直飞的,如果从大陆出发要去香港或者东京首尔转机,我是直接从香港飞的,每天只有一班飞机,就是斐济航空FJ391,飞机不算大,经济舱很小,跟火车一样,Marco和我说下次飞10个小时以上没有钱坐商务舱就不要去了,估计我们十年内都没有办法去很远的地方了,哈哈哈,anyway服务是非常好的,有两个餐然后就是普通的果汁咖啡酒,机场没啥好买的你南迪机场的免税店也很小,我还硬是买了Dior的唇膏和隔离,没啥好逛的,以下是香港斐济的航班参考时间,回程和去程每天都只有一班。

斐济FJ391 去程:16:50,  回程:8:20
  到达
斐济以后的交通,基本只有两种方式1包车,2租车,没有办法招手就有的士,也没有打车App,当地比较多的是土著和印度人,他们的目标人群不是中国人,是澳洲和美国,消费还是挺贵的,我住的是洲际酒店,离机场大概40分钟的车程,一个送机就要360RMB,有一天我们去kuata岛用车如下洲际-码头,码头-海洋海鲜酒家-洲际,中间司机等我们吃饭2个小时,用了1000+,这里司机的等待是要算钱的,100斐济币1个小时,就大概350RMB等一个小时了。落泪……心疼……
  插播一个可爱的:回程的时候坐在一对80多岁
美国夫妇旁边,我们在看深潜拍鲨鱼的视频,那对夫妇也凑过来一起看,然后80多岁满头白发很瘦很文雅的老大爷说,hey,I've seen sharks bigger than this plane and I beat it. 一路上这对夫妇非常恩爱一直在喝酒,嗯,喝酒有助于感情稳定hhh
机场有欢迎的弹唱,非常热情~

• 斐济🇫🇯|香港直飞 6晚行程 总得有第一次的尝试

文章会比较长,我的记录思路是从一开始到结束,有一些Tips可以直接看小图标是否有能帮到你的。   此次行程是趁着4.1 香港 - 斐济 复航首航飞的,所以去程整体的待遇体验都还不错。有航空公司的小礼物,下飞机有小表演,入住酒店也给了当地的护肤品的小礼物。出机场的时候有当地人给带花,会给一个袋子,是Jack’s of Fiji店铺的一个小工艺品和10 斐济 币的礼品卡。贝壳项链全程收到了四条。   ✈ 关于航班 去:16:55-07:05(此时国内是凌晨03:05)飞机上有两餐 返:08:20(此时国内是凌晨04:20)-14:50飞机上有两餐   斐济 和 中国 有四小

风沙七姐