2018美国西雅图旧金山101公自驾游攻略(18)西雅图陶醉之夜
2019.05.26发布·528阅读
奈何老师 4国176城

IT行业的摄影师

西雅图

这次出行,一共在西雅图度过了三个夜晚,刚抵达西雅图时度过了两个晚上,出发回国之前在西雅图塔克马机场附近度过了一个晚上。
 简单说说在西雅图的一些零零散散的琐事儿,非景点浏览。

抵达的时候,我们快速的在
西雅图机场的AVIS租了车辆,租车的老美一看我们想要租的美式车雪佛兰Tahoe(FBI专用车)没有现车,看了看我们的折扣价,很热情的给我们推荐了一个大家伙GMC

• 【宝藏纪念】25个段落,我们和西雅图的25个故事

海峡湖泊、森林雪山、古 老街 市、魅力建筑,文化底蕴、艺术氛围、浪漫气息、咖啡飘香………… 一个能同时满足吃货、文化人、风景控几乎所有愿望的地方, 这就是—— 西雅图 。 女儿说:就是冲着 满城 尽飘的咖啡香,咱也应该去走一遭! 正好离我们上次去 美国 快四年了, 美国 签证还在续签期,于是,先办签证啦。 当时,正遇 美国 签证网络瘫痪,快一个月才从 广州 快递来了续签好的 美国 十年签证。 2016的金秋,我们选择了首先打开:—— 西雅图 ! 故事主角:当然首先是 西雅图 啦! 女儿:女儿 @ Sunnie ☆彡   策划、领队、导游

锦绣日月

• 美国寻夫收官之旅│在西雅图、波特兰兜兜转转的二人世界

前言│北京为什么『又』遇上西雅图 今年八月份的 美国 寻夫之旅是我第四次去 美国 也是最期待的一次 因为 某人终于快要回家啦! 对于几乎跑遍 美国 所有热门城市和景点的我们来说, 西雅图 是我们去过的最留遗憾的城市没有之一,去年的行程几乎被时差影响到全军覆没,那鉴于是最后一次的 美国 之行,位于免税州的 波特兰 肯定是要纳入行程单的。So,大概行程就这样定下来了~ 🌈行程预览图🌈 【关于行程】这次的旅行是我们最松散的行程没有之一,同时也是最自在,最舒适的一次。行程安排大致如下: Day1: 北京 —— 波特兰 Day2:随便逛

漫ぃ雪