Jun
2019
飞驰吧北海道!!『雪山温泉与北境最后的樱花祭』
2019.05.26发布·7.9W阅读
由树Takumi 22国143城

微博:@由树Takumi 微信:youshu56

北海道

2019.05.08 ·7天

七天六晚,一辆老式的七座车,从札幌到美瑛、富良野带广、弟子屈町、自驾往返近千公里,这一路最难忘的经历其实都未曾在计划内,而是最美妙的巧合与意料之外/
北海道大学失而复得的花期,
富良野山涧里惊艳绝伦的樱花公园,
带广路边出没的狐狸,
✔摩周岳的雪山,
✔屈斜路湖的露天温泉……
尽管本来六人成行最后因为各种突发状况,机缘巧合变成四个人开着一辆七座车,但我仍然相信这其实就是最好的安排,庆幸能在这一路体会到旅行的意义,飞驰人生/
飞驰吧北海道!
▼弟子屈町是个很神奇的地方,湛蓝如宝石的湖面连接着晴朗的天际,火山亦或是雪山,湖边沙砾里冒出温泉的氲氲热气努力平衡着大自然的不同极端。
✔上午去摩周湖看终年积雪的雪山,也有专门的登山者线路供你冲击摩周岳,正值五月初夏还能踏着白雪皑皑绝对是难得的体验。
✔下午去硫磺山看烟雾缭绕的千年活火山,身临其境,热气蒸腾。
✔黄昏再去屈斜路湖旁的古丹温泉泡个惬意的露天风吕,仔细品味这同样的一轮骄阳下,在
北海道共存着或清澈或炎热的两个空间。
▼硫磺山

• #我的2017#北海道12日纯干货〜登别〜小樽〜钏路〜旭川〜洞爷〜函馆〜札幌〜带着摄影师去旅行

2017,这是自由自在的一年 预览图都具有强烈的暗示 就好像 我们猜测一个人是不是好的 会在心底里为他/她开脱 可内心的第六感早有定数 想快点到达四十岁这条界限上 去懂得四十不惑真正的意义 放了这些图上来 在最前面 给你 如果你感到不适 请关闭 如果你感到好奇 请继续 所有的心情和总结 这一次都会放到文末来写 送给读到最后的朋友们 随手一顶 记得打开🎵 我自己 新浪微博:@摄影师小蚂蚁 拍照的家伙:LEICA M240-P 50 1.4 summilux e43+七妹+voigtlander 21 1.8 旧日足迹 👉跟着经常请吃饭的漂亮姐姐探秘小 京都 高山〜飞驒古川〜 名古

蚂蚁

• 泷野铃兰丘陵公园,北海道亲子与菜鸟的滑雪天堂

小小的开场 北海道 的雪 冰冷而柔软 风吹拂面 像纱 带着孩子的大人 或是久居南方的菜鸟 一定奢望有一个人少雪美的去处 亲身感受皑皑粉雪世界的刺激与欢笑 以及冰冷之中的丝丝温暖 最好还可以避免频繁摔跤的生手尴尬 那就去 札幌 泷野铃兰公园吧 绝对是 北海道 亲子与菜鸟的小众玩雪天堂 山美林美雪更美 做为 北海道 唯一的国立公园 寂静的隐蔽在起伏错落的山林之中 仿佛只有当地的孩子们才知晓它的存在 每个冬季 铃兰公园蜕变为免费的白雪世界 每一颗树 每一条路 每一个笑容 都被雪美颜成诗 玩雪,免费而快乐 铃兰公园拥有 日本 最长的轮

PonyCat

• 旭山动物园,呆萌企鹅呆萌散步(完整攻略,超多美图)

关于旭山动物园 如果要问冬季 日本 最爆棚的动物园是哪一个, 北海道 的旭山动物园当之无愧。 1967年开园的旭山动物园曾一度濒临倒闭,如今这个 日本 最北端的旭山动物园已超过 东京 上野动物园,成为国内外小朋友最喜爱的动物园。 每个动物都有自己的名字,不要把动物仅仅当作动物,它们的世界不只有吃和睡。简简单单的道理,做到了,就 成功 了。 旭山动物园里最吸引游客的当属企鹅散步,无论大人还是孩子,都被这些呆萌的笨头笨脑,走起来又摇摇晃晃的家伙们所逗笑。听说是这些企鹅在动物园生活的太滋腻了,饲养员不得不牵着它们去外

PonyCat

• 夏日那首浪漫的诗,名叫北海道 | 北海道七日漫游记

夏天本就是一首浪漫的诗歌,随处的绿,不安的心。分子开始加速运动,情绪也随之放飞......然而今年有些不同,这个134年来最热的魔都夏天却把人热得外焦里嫩,直想逃离。 幸运地是我们提前订好了这次旅行,不早不晚,最热的7天,就这样错过。感谢这次旅行,让我们暂时避开了魔都的炎热,在小资浪漫的 北海道 静静地感受这如诗一般的夏天,每每看着朋友圈各种热的崩溃的刷屏,脑中都会循环歌词 : 南 山南 北海 北 。。。。 你在南方的艳阳里 热的半死 我在北方的夏日祭 诗情画意 一直以来, 北海道 三个字,于我代表白雪皑皑,代表着《情

地瓜兔TOUR🐾

• 漂洋过海来看你,北海道の冬雪

开场白 写了几篇游记,但好像都没自我介绍过。本人是土生土长的 北京 妞,女汉纸一枚,小白领一个,好友不多,但都是知己。不爱化妆,不喜欢穿高跟鞋,喜欢穿运动休闲装。每天必喝1~2杯咖啡,爱美食,不爱血拼,喜欢自由行。我的旅游经验不多,但正在慢慢的丰富自己。 对于旅游,我是认真的。 不知从什么时候开始,我喜欢上了旅游。以前没结婚时和朋友去,现在结婚了和老公去。每次出游前,我都会认真准备攻略,搜罗好吃的好玩的地方,回来后也会认真整理照片保存好。对于开始写游记,也是源于蚂蜂窝。每次看蜂蜂们写的游记,有图片有文

Momo小布丁