探索佛罗里达:奥兰多迪士尼与迈阿密 (适合带父母或微恐高朋友去玩的攻略)
2019.05.26发布·610阅读
嘉路莉 2国13城

GZ@Chicago, Love traveling and love recording every favorite moments in my eyes!

佛罗里达

2018.10.19 ·9天

一个为父母量身定制,也感谢他们完美配合的游记向日葵
(目标:刺激但不危险+玩之余也同时休息+尽量安排集中路线不走回头路)
奥兰多:4天自由行(迪士尼、环球影城);内附适合微恐高人士的游玩项目
迈阿密:5天团(佛罗里达南部)
General Information/旅游概况:
旅游时间:秋 (10/19-10/27/2018)9天 淡季的尾声
旅游范围:
佛罗里达州
人数:3人
相机:Nikon D5100,Iphone6
人均费用:美金$2500
Special tips:
喇叭如果在奥兰多主攻是玩乐园的话,强烈推荐住在迪士尼的酒店(因为设备真的很完善)。
飞机Magic Express:提供免费接送机场,运送行李
巴士Disney Bus:酒店有专车直达去每个乐园,大概15分钟一班。(比外面酒店更省时)
*** Band:住酒店会附送魔法手带(可当门钥匙、信用卡、门票、快速
通道/fast pass),还可以提前上网itemize把名字印上去!
***快速
通道:住在迪士尼的游客可提前30天选择头3个快速通道的项目。
图钉好处:可选择想要的时间点在热门项目。如果想无限使用,建议真的提前选择好,因为越后选择的时间段就越少。
5.价格:相对优惠的是Disney All Star 系列的resorts,共3家,10月大概美金$150/晚。
*建议在官网买package(门票住宿一起买会比较方便)
*必备app:My Disney Experience(全部行程,events 时间,FastPass选择,等候时间都可以在app看到)。另外Disney全部乐园都有free wifi,就不用怕刷fastpass的时候流量过大了(记得带充电宝)。
抓狂小蚂如果遇到项目真的害怕的话,就闭上眼睛,因为很多项目是靠视觉加晃动来制造逼真,所以闭眼恐惧就会大大减少。(套一句我妈的感言:闭眼就像坐在一个激烈的按摩椅上大笑小蜂)。

• 佛罗里达 | 和K一路向南去寻找阳光和海滩吧

和 佛罗伦萨 遥遥相对在大西洋的另一边. 是同样充满阳光和鲜花的 佛罗里达 . 毕业旅行的另一部分,当然要去有阳光和海滩的地方呀! 从Miami开始一直往南走, 和K一起出发去旅行吧 DAY 1 Miami Where to stay - Mandarin Oriental, Miami 500 Brickell Key Dr, Miami, FL 33131 下午的班机抵达MIA. 入住了提前预约好的文华东方酒店.十分推荐给大家. 虽然也是在 迈阿密 的市中心,文华东方建在延伸出去相对独立的小岛上,因而有着超级棒的无敌海景. 无论是日落时分在bar小酌一杯.还是晚上在房间欣赏夜色.都有十分浪漫的景色呢. What to do -

Kristywooo

• ||遇见最美-奥兰多-迈阿密-key west||

没有计划的旅行往往更能让人感叹一座城市的美好 在 奥兰多 感受游乐园的欢畅 在 迈阿密 感受热火般热情的沙滩与 古巴 风情 在西锁岛感受那醉人的海水与闲适 满分十分我给十一分的一次旅程! *出行住宿均采用了Expedia订旅馆,因为Florida想要住处都有泳池,所以没有采用 airbnb 住宿都是朋友在网上挑好 然后我再选一家喜欢的,朋友真的很靠谱哦,对比了很多家,选择性价比较高的 我们不住奢华的哦 因为我们比较想把钱花在吃和玩上面,住宿要求方便和干净就好 ** 租车 选择了 sixt ,给的车比较新,但是 取车 不是在机场内部,而是在机场

鱼鱼酱

• 用佛罗里达的颜色,勾勒出理想旅行的最美轮廓

夏天是很多人都喜欢的季节,仿佛万物都在这时尽情生长和绽放。这个世界的颜色,似乎也在夏天变得更加鲜艳和明亮。 阳光里,有太多关于青春的记忆,即使多年过去,依然有着夏日的味道。这个6月,我来到了 美国 东南部的阳光之州 佛罗里达 。下面,就是我心目中佛州的颜色。 跳入蓝色的清凉佛州 奥兰多 海洋世界SeaWorld Orlando 佛罗里达 首先是蓝色的,不仅仅因为这里的湖水和大海,还有那些闻名全球的水上乐园。首先要说的,就是著名的海洋世界,这也是我们此次佛州之旅的第一站。 在海洋世界,不仅仅有各种刺激有趣的水上项目,还可以欣

哈先生Harry

102029 30
  • 圣诞节,到南佛罗里达去避寒(迈阿密、基韦斯特、罗德岱堡)

圣诞季冷得凛冽,尽管我身处以南方骄阳闻名的阿拉巴马。除了大血拼之外,能让人大呼一声耶并感到热血沸腾的,恐怕少不了—— 佛罗里达 ! 她地处热带、濒临众加勒比岛国,阳光、沙滩、沼泽、棕榈树,让这里成为了全美重要的度假胜地,大量的电影和电视都曾经在或者正在这里取景。即使你从未去过美国,佛州也绝对是你耳熟能详的地方之一。昵称“日光之州”(Sunshine State)的佛州,正如她的名字,即将展现给我们的是冬日里最宝贵的温暖阳光。 我要对慷慨赐予我难忘假期的佛罗里达说一声抱歉,对自己投以蔑视的一瞥,因为我的懒惰,让这篇

萍水一块冰

• 美东、南海岸走马观花(下·佛州之旅)

12月28日,我们从 华盛顿 出发,驾车前往 奥兰多 ,车程10多个小时,去佛州的路上有几个小镇比较有风情,可惜我爸妈不太感兴趣,推荐 萨凡纳 ,可以看看,另外就是 弗吉尼亚州 的奥莱,弗州的税只有6%,在 美国 相当低了。我去了罗福(Norfolk)附近的奥莱,比不上 奥兰多 ,但可以提前看看,以免在 奥兰多 错过。 !!!提一句租车,开车去 佛罗里达 州,请务必租一个TOLL PASS!!!!也就是高速公路的自动收费器,因为佛州的公路上压根就没有收现金的收费站,我们在佛州过路费花了70多刀吧,还没有上去 迈阿密 25刀的那条高速,如果被

格兰芬多