涠洲岛亲子游
2019.05.26发布·5112阅读
长乐未央 4国80城

最好的学问永远在路上!

北海

2019.02.12 ·2天

船票提前在网上预订的(来游吧),春节期间半个小时就有一趟航班。上岛真不容易啊微笑天气很重要。一大早在北海国际客运港坐船,快船70分钟慢船90分钟到达西角码头。船票价钱150~300,上岛票98国际客运码头有售。
我们选择住在了鳄鱼山景区附近。这里住宿的地方很多,价钱也不贵150左右。住的地方名字忘记了笑cry,老板超级好给我们一间套房,一间1米8的床一间1米5的床。吃饭也非常方便。我们选择了公交出行,在码头有卖公交卡的30一张,可以乘坐10次。只有五彩滩公交不方便到达。
简单吃了午饭带孩子们出发了。第一站火山国家地质公园。景区比较大啊!需要走的路还很长微笑。对于我这个半残疾人士要加油了啊!

• 涠洲岛民宿/涠洲岛住宿/涠洲岛船票/涠洲岛怎么玩/涠洲岛出行方式/涠洲岛攻略6年总结的经验收藏

感谢马蜂窝陪伴我8个年头 在这里首先我得感谢马蜂窝这个大平台,曾经在我的旅行之路上,给了我很多帮助 给我的每段旅途都增加了很多色彩和丰富了我对每个要去的旅游地方的人文及游玩路线 马蜂窝陪伴我走过了8个年头,虽然在马蜂窝上动笔很少 ,但每次写点东西我都是很用心 也是因为马蜂窝上那么多动人的游记,让我每年都会在祖国的每片土地上留下我的足迹 到最后也是因为马蜂窝让我来到这个美丽原生态且富饶的海岛 涠洲岛 ,最后放弃了我的生意定居与此 至今快6个年头了,在这六个年头里面断断续续开过3家民宿,离开过 涠洲岛 又回到了

涠洲岛山野民宿

• 天地任我行|祖孙三人单车走万里➡️岳阳龙脊北海崇左百色靖西贵阳重庆恩施宜昌

说走就走! 终于,还是没有躲过“迟早一羊”的命运。 五一假期出发前一天,姐姐中招了。 为此,娃哭了一鼻子,期中考试没耽误,却泡汤了期盼已久的重启之旅。憋了两年的释放,终究还得憋回去了。 五岁的妹妹特别懂事,告诉她不得不要取消旅行了,她说她明白,姐姐生病了,要先照顾姐姐。娃这么乖,我万能的老爸老妈可舍不得让娃失落,立马决策,走,他们带妹妹去看海! 回想起2017年我怀了妹妹,也是老爸老妈带着姐姐玩了一个暑假,单车自驾了7300公里,玩遍了内蒙和东三省,后来国庆大假又跑去额济纳看胡杨林,陪伴着娃开心无比,也让我

楠男自语

• 恋恋海风 | 北海,大手牵小手的悠然假期~

依然是出不了国门的2021 也终于,有机会让我把曾经种草的目的地一个个的拿出来实现 在祖国的版图上努力的搜寻着还未涉足的领域 曾经很贪恋涠洲岛的美 却因为和河马先生“私奔”去了与它太相似的 越南 而将这段计划无期限的搁浅 所以,这次就是 北海 +涠洲岛吧~ 带上叮当小朋友,弥补曾经“二缺一”的不完美 恋恋海风中 大手牵小手,送全家一个完美假期! 流下村,北海的第一站没有海 出发前告诉叮当,这次的目的地是你最爱的大海,你可以尽情的玩海,想玩多久就玩多久!然鹅......第一站,就啪啪的打脸了 北海 的第一站,竟然没有海! 它

蝈蝈小姐

• 北海~涠洲岛~亲子自由行

全程自由行,没做过多的攻略,就直接出发啦!机票不爱红眼转机就直接订的直飞直达 北海 ~ DAY1✈️— 北海 晚上6点到达 北海 后直接入住的酒店,这个酒店相当满意,订的亲子房,还给超过身高的小朋友都送了免费早餐,房间也是一级棒,小朋友喜欢的都不想离开,酒店还自带泳池和游乐场!因为第二天就要离开去涠洲岛,可舍不得这个酒店,所以涠洲岛回来后把之前订的民宿退掉后,还是来了这家酒店!服务也很棒~推推推~ 酒店名: 北海 金昌 开元名都大酒店 一张随手拍的酒店内~,没整理有点乱啦! DAY2 北海 —🚢—涠洲岛 之前提前在来游

í ám 珏❤♪

• 避寒休闲在北海涠洲岛~云南广西自驾游之一

一、前言 进入12月,严寒降临京城,伴随时不时的雾霾。此时朋友提议去 海南 玩几天? 因 海南 去过多次,思忖后决定由 昆明 租车自驾,经古城 建水 、 元阳 梯田、 文山 州府、 靖西 山水、 崇左 瀑布田园,边走边看,领略西南边陲风采、大美风光。到达 北海 还车后,用一周左右的时间体验 北海 和 涠洲岛 的休闲时光。 此行上两部游记: 《 建水 元阳 古代文明的续延~ 云南 广西 自驾游之三》 https://imfw.cn/l/115927618 《漫行云桂边境线~ 云南 广西 自驾游之二》 https://imfw.cn/l/115925878 初见 北海 老街的样子 滴水丹屏的滩涂

月色朦胧FOTO