Jun
2019
【蜂首纪念】带宝贝住进丹麦童话里——哥本哈根、欧登塞、比隆、奥胡斯小环线
2019.05.25发布·7.6W阅读
大花花西瓜瓜 8国113城

爱走,就拍起来。

丹麦

2019.05.03 ·6天

CICI:成都往返丹麦的票,还不错,去不去。
大花花西瓜瓜:去。
CICI:定。
大花花西瓜瓜:好。
就这样策划了我们的
丹麦行,也顺便去了趟冰岛,这也是我们一家三口的第一次欧洲行。

• 斯堪的纳维亚的夏日风光(下——北欧五国行记之挪威、丹麦篇)

世界好像一本书,旅行就是最好的打开方式。 这个夏天,我们在 北欧 。 15-30度的气温,每日长达20几个小时的 日照 ; 午夜的阳光让我们得以更充分领略斯堪的纳维亚的夏日风光。 维京人的后裔,高冷的民族,高税收、高福利的国民待遇; 即便是国旗都长得那么想像的 北欧 诸国, 身临其境的体验还是让我们感受到了些许的不同—— 这里有命运多舛,战争纷乱,却依然坚忍独立,自强不息的 芬兰 ; 这里有 北欧 最大、最辉煌、最有文化底蕴的城市—— 斯德哥尔摩 ; 这里有世界上最美、最长的峡湾之国—— 挪威 ,峡湾可以使 挪威 贫穷,也可以

文文

• 现实里的我,童话里的他

每个人心中都有一个童话梦 每一个天真无邪的孩童心中,都会有一个童话梦。 女孩子想成为美人鱼,哪怕失去最珍贵的嗓音和三百年的生命,也要换得一双脚和王子在一起。 男孩子则想成为王子,因为不管是什么样的王子,似乎都能得到一段幸福的爱情。 不过童年的我却想成为只有一只腿的锡兵,哪怕是在灰飞烟灭之前,也要扛着枪坚定不移地站着不动,只为他心中的那位舞蹈家。 长大后我也依旧喜欢锡兵的故事,还有写出这个故事的那位老爷爷。 从前有座城堡岛 哥本哈根 市有个叫作城堡岛的地段,在那儿,首先跃入眼帘的便是克里斯钦堡宫,典型的

孙疯人

• 来丹麦寻找 “阳光、自由和一朵小小的花”

安徒生说,“必须有阳光,自由和一朵小小的花!” 从🇩🇰回来以后,过了很久翻着照片,有一天突然看到这句话。 对, 丹麦 就是这样的地方。 最初对它的印象似乎是“童话王国”,而来过以后就发现它不仅仅只有童话。那些亮眼的设计、超棒的建筑、舒服的街区、好逛的美术馆、宁静的乡下、有爱的城市,日不落...... 当然也有黑暗的食物和很贵的物价~ 天气 相比起寒冷漫长的冬季,我还是更喜欢这儿的夏天。夏天凉凉爽爽的风,大太阳下什么都很好看,气温不过二十几度。但说不好什么时候突然来一片云,下起雨来冷飕飕。 行程 大致是 哥本哈根

Emmm

• 国内首篇!一份完整的LEGO HOUSE乐高之家玩耍体验报道-多图视频上传中

先交代一下, 我小时候没有玩过乐高, 长大了也没怎么玩过(一下子就太大了...), 直到2018年2月份歪打误撞的被带进了才营业不久的LEGO HOUSE, holyshit..... 本篇文章所有图片为iphone拍摄, 我尽力了... 什么是LEGO HOUSE 从一种了人类进步史的意义上来讲, 是一个伟大的很好玩的教室 从一种个建筑学的角度上讲, 是一个很砸钱很创新很颠覆的巨型彩色积木建筑综合体 从一个乐高迷的角度上讲, 这里是天堂 从一个非乐高迷的角度上讲, 是一个路转粉的实验室, 反正我一正经一线城市中年职场精英在这里玩疯了 从一个多动症患者的角度,

xiwinter_33