2013 Acadia 三日
2013.06.06发布·6802阅读
不经意的转弯 2国119城

跟她慢慢的走遍世界。。。。。。

缅因州

5月份终于考完了全部的科目,我们一行7人驱车来到了位于缅因州的Acadia 国家公园,这是新英格兰六州唯一的一个国家公园。我们7个人租了一个VAN, 从UCONN一直开到Acadia 附近的BAR Harbor. 国家公园还是很美的,虽然有点小,有人说Acadia 是“where the mountain meets the sea"。 倒霉的是,我们在公园里的两天遇上大雨,好多美丽的景色就因为大雨错过了。

行程: 第一日:早上去BDL 领车,拿到车已经11点了,然后就上路了,因为半路大家停下吃午饭还要加油,所以开了一共10个小时才到。到旅店CHECK IN之后,大家就去吃龙虾,很不错,人生中,第一次吃大龙虾。中途还在缅因最大的城市portland停了一下,看到了缅因地标性的灯塔,最爱。
           第二日:上午开车去公园里转,遇上大雨,走走停停,把整个公园算是走遍了,晚上在旅店喝酒打三国杀。
          第三日:某些人早起看日出,然后9点大家驱车回家,到家已经晚上8点了。

花费:算上
租车,旅店,吃饭,一个人平均300刀吧。

BAR HARBOR 的小店吃龙虾

第一次吃大龙虾,还是很好吃的
缅因 portland的地标性灯塔

• Gossip流浪记之秋天的邀约——公交也能玩转缅因州阿卡迪亚国家公园

Gossip流浪记之秋天的邀约——公交也能玩转 阿卡迪亚国家公园 图文/ 纽约 Gossip 注意:请【不要】转载、盗图。作者本人保留所有图文版权。违者作者将对其追究责任。尤其请某些随意的杂志、网站编辑注意。 若图片无水印则来源网络,其余全为博主拍摄。 前言:博主在9月底10月初从 纽约 出发去了一趟 阿卡 迪亚,非自驾,全程搭乘公共交通。本文主要告诉读者如何不用自驾仅仅利用公共交通也可以玩转 阿卡迪亚国家公园 。 正文: 阿卡迪亚国家公园 (Acadia National Park),位于 缅因州 ,对于外国的旅客来说,或许是个新鲜的景点,但在

纽约Gossip

• 一天搞定阿卡迪亚国家公园(Acadia National Park, Maine)

某个周五晚上,我和老婆从纽约驾车出发,夜宿Portland, ME,周六中午抵达Acadia(查天气搜Bar Harbor)。午饭后就租自行车骑行Eagle Lake,随后沿着要用手攀扶钢索方能通过的Precipice Trail远足,晚餐啖2.5磅缅因州大龙虾(@著名的Trenton Bridge Lobster Pound),夜宿公园附近的Ellsworth(建议住在Bar Harbor,离公园近);周日凌晨赴Cadillac Mountain山顶看日出,这是此行最大的亮点,之后沿无名Trail绕山顶一周俯瞰绝妙美景(Lonely Planet 称之为one of the best views among NPs),驱车沿公园内的Park Loop Road开一圈,先后途

靓砺而行

• 暴走在缅因州的波特兰

2013、04、27 跟学校的车 来到Portland,Maine. 这个 波特兰 跟 俄亥俄州 的还不是一个..不过这里是 缅因州 最大的城市, 靠着海边 城市红砖红瓦 这里经历过四次的大火 劫后重生的城市 现在看起来很平静 很美 百度百科上的资料拉: 美国 缅因州 西南部港口城市。临 卡斯 科湾。人口6.2万(1980)。 缅因州 及新 英格兰 北部的经济中心。港口的货运量达2,600万吨(1970),主要输入石油。有造船、石油加工、木材加工、制鞋、食品加工等工业。渔业很盛。著名诗人朗费罗(1807-1882)诞生地。 而且 缅因州 是个龙虾州..各种海鲜 这个绝对不能

皮蛋跑跑跑

• Acadia的山与海之歌(美国阿卡迪亚国家公园)

在城市里呆久了,总是会向往面朝大海,春暖花开的景致。 又是一年Labor Day,这次,就让我们去 美国 缅因州 的 阿卡 迪亚国家公园书写一段【山•海•经】吧! 行程(休闲型):9/2-9/4 三日两夜 住Bar Harbor 【9/2】10点从 纽约 出发,晚上8点到达公园,去海边看夜景、星空。 【9/3】9点出发,去Great Head Trail,下午2点去Jordan Pond,返回Bar Harbor吃饭,下大雨返回宾馆。 【9/4】4:30去Cadillac Mountain看日出,9点出发去Bubble Trail,12点去Bass Harbor Head Lighthouse,下午2点出发返回 纽约 ,差不多半夜12点到达。 【行前准

汪大橘w2ng

• 新英格兰⎮初探美国东北,遇见初夏的海天一色。(2021.5.8-11)

“硕哥,要不要去你说的 东北 部那个国家公园看看?” “ 阿卡 迪亚国家公园吗?好呀!” 这段旅程我和室友一拍即合,便立刻付诸行动。室友马上要回 北京 ,想在回国前多去一些地方的意愿甚为浓厚,是年三月的春假,在 美国 中部纵贯的旅行便先成行了,而这远未结束,延续了我们一贯的雷厉风行的旅途日常,2018年我们组织的“美南春假自驾游”的再版。一次次与路途上的风景与故事相遇,一次次地感受新大陆多彩的魅力,一次次地让好奇心驱使,让我们在自驾的旅途中探索新的目的地。这次也不例外,2021年5月8日,才从 弗吉尼亚州 回来一周后

天硕Timothy