官网首页
头图
☀【攻略型宝藏贴】三游菲律宾长滩,终极详尽吃喝玩乐篇!看到94赚到Boracay5D4N 2011/2013/2014 ☀
13-06-04 浏览 · 1387 回复
洪洪洪Lv29

6篇游记,511粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2013-05-23
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 5000
  • 出行天数 6

2014年以来 菲律宾 的长滩来过三次,这次下定决心写此长篇大论,给自己纪念美好的旅程外,希望可以给想来的朋友作为参考!主要内容是前2次+部分2014的旅程!
       我喜欢太阳,所以我喜欢热带岛国!
       我喜欢沐浴阳光,即使脆弱而又敏感的皮肤发红,我还是不舍把自己包裹的严严实实!
       2011年 菲律宾 第一次自由行来长滩后,让我对 东南亚 的海岛游有了全新的认识!去过不少的热带岛屿!只想说,如果你正在纠结去 东南亚 的哪个热带小岛休闲度假,我首推给你的就是- 菲律宾 长滩!
为什么选择它?看完我的攻略,你就会明白~~~
       2013年,我又启程来到这美丽的岛屿,开始我的自由之旅!随着我来吧。。。。。。

我的游记夏之 北海道   http://www.mafengwo.cn/i/3319591.html
我的 老挝 游记   http://www.mafengwo.cn/i/2998507.html  感谢蜂友同顶 蜂友们,感谢各位“顶”此 文成 为宝藏帖!如有疑问,我会尽力回复或关注本人新浪微博: (洪洪洪) http://weibo.com/babyhongxia

很多蜂友喜欢这首音乐,度娘搜索了下 :
歌曲: Somewhere over the rainbow
歌手: Kaulana Kanekoa And Vince Esquire    http://music.baidu.com/song/9207042?pst=sug

文章目录索引 前言  长滩岛 大致介绍,机场-码头-岛上分布-住宿-夕阳、日出美图

一 、 吃喝海鲜篇:D'talipapa各种海鲜砍价、海鲜食欲美图

二 、 吃喝岛上主食篇: 搜索岛上食物、菜品、人均消费
三 、 甜品&Shake篇:图片和消费
四 、 BAR
五 、 Massage
六 、 水上玩乐篇:水上项目价格参照及图片
七 、 手信价格指导:边走边拍边介绍

最后 楼主温馨提示终极总结-关于旅行
        楼主温馨提示终极总结-关于行前准备&行程中有用的

当地有名的螃蟹船是也!

硬件上,这里有美丽的日出、震撼心灵的日落、有清澈见底的海水、细白如面粉的沙滩.
       软件上,这里有完善的水上游乐设施、世界各国美食汇集、面朝大海的旅店、热闹非凡的海滩酒吧、可以讨价还价的海鲜市场、多种选择的海鲜加工店、各种美味的热带水果.
       很重要的是,享受以上的东西,低消费高品质的回报!这是其他 东南亚 岛屿更别谈跨出 东南亚 的其他岛国是无法比拟的!

简略了解 长滩岛 分布:
如图, 长滩岛 整个形状像根肉骨头,南北长7公里,中间左面就是绵长4公里的 白沙滩 , 分为S1(Boat Station 1)S2,S3三部分

正在加载更多内容...
目录