桃园 竹围渔港
铁人17号 12国241城

喜欢看古塔的请搜寻关键字 古塔巡礼

桃园

2016.02.07 ·1天

2016.02.07(第1261篇) === 古塔巡礼系列链接 http://www.mafengwo.cn/i/8427474.html ===
%%写在前面:一直以来有些新朋友给了些建议,因此从第1050篇开始都会加上这段简单说明;
1:初衷就是备份照片,早期因为移动硬盘坏了遗失太多照片,因此现在除了2个移动硬盘再加上这里做为照片备份地方。就因为是备份照片,都是前几年照片,基本是忘光了细节,所以只是加点景点说明,最多补上几句个人感想,做为将来自己再看照片时的回忆。
2:目前照片已经近40万张,2个4T的硬盘都快放满,为了方便我自己管理与搜寻,很多照片做为切割拆分成不同档案,例如一个镇上有好几个景点,大部分是每个小景点就一个档案,并不是做段落标题区分,毕竟主要在硬盘我要在近40万张照片找到最好就是有独立档名,因此有些朋友的建议我实在是做不了。
3.拍照技术不好,也会有看似重复的照片,那是因为不同角度或是不同光圈快门设置,看起来就有一些像是重复照片,毕竟我是备份为主,当然是全部保存,如果刚好有看到我照片的有想法只能说抱歉请绕道。
4.不是常看其他内容,有上线主要还是备份照片或发个笔记就离开,若没有注意朋友的发文还请见谅,至于如果朋友们对我照片内容的地方有兴趣我只要有看到留言必定知无不言(当然前提是我没忘记),大部分我是自驾,公共交通部分很少能回答上。
5.所有照片著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权并注明出处,如有其它需求请与作者联系。
没办法,这里距离家里近,每次有回家就来这里买海鲜回家吃海鲜大餐。
竹围渔港位于
桃园县大园乡,是桃园北部唯一的渔港。

• 台湾自由行实用攻略-桃园机场

一直以来因为很多信息不对称,大陆和 台湾 人民存在很多误解。尤其是如今政治环境紧张,加上媒体片面报道。 但是我的朋友中来过 台湾 的人里,大部分对 台湾 的印象特别好。 确实如李安导演说的, 台湾 最美的风景是人。 这次行程从 海口 出发,往返 台北 桃园 机场,机票大概1200,真的很划算哦! 桃园 机场不在市区,离 台北 中心大概还有50分钟车程。 看到别人行李绑个小花挺好的,很方便认出来。 大家可以不用麻烦在大陆换钱,到达 桃园 机场后带着行李到达机场大厅就有 台湾 银行ATM,银联可以直接提取台币,超方便! 如果坐地铁,公

Cherry