巴斯
2019.05.22发布·333阅读
Dianachan 15国191城

你敢不敢

巴斯

• 2017年6月 英国、爱尔兰之旅 (4) 皇家新月楼、巴斯小城、曼彻斯特街容

6月5日来到古老小城__巴斯 巴斯 , 英国 城市,位于 英格兰 埃文郡东部,是 英国 唯一列入世界文化遗产的城市。距离 伦敦 约100英里的路程,距离 布里斯托 东南21千米,属于 英格兰 的埃文郡东部的科兹沃, 巴斯 就是一个被田园风光包围着的古典优雅的小城,一个被誉为 英国 最漂亮典雅的城市之一的小城,它的典雅来自 乔治 亚时期的房屋建筑风格;它的美丽来自于风光绮丽的乡村风光。 之所以叫 巴斯 为“小城”,是因为 巴斯 的人口不足9万,也没有高楼大厦,尽管 巴斯 城池不大,但是却既有 英国 最高贵的街道和曲线最优美的建筑,是

TomsonYang

• 英国巴斯三日慢游记

巴斯 Bath这个城市向往已久啦 终于来了! 看很多攻略都是一日游 匆匆忙忙的… 我和小伙伴并不想太赶,只想来个“中老年姐妹团休闲养生深度游” 所以时间就定为三天了 不紧不慢的最舒服~ 来回交通都是火车。从考村到Bath spa站,倒两趟车 两个多小时就到了~ 还算方便吧。一下车走十分钟就到了酒店:Roseate Villa。我和小伙伴都蛮喜欢这个酒店的,位置也挺好离市中心不远,想住的可以booking一下~ 酒店服务也很好。 到了以后经理先给我们上了茶,然后拿了地图给我们画出了著名景点和一些饭店,还给了我们优惠卡 在 巴斯 很多店都可以打

黑喵HH

• 巴斯一日游记:另一个角度看巴斯!

巴斯 是 英格兰 西南部一个著名的旅游小镇,它因温泉和古 罗马 时代的古浴场遗址闻名,而那里保存完好的 乔治 亚时期的建筑也让它成为了一个优美典雅的乡村小镇。 之前在去 布里斯托 的路上,我就发现有一个经停站十分热闹。好奇着为什么有这么多人在这里下车,我向车窗外望去,于是看到了一片隐藏在葱葱郁郁的植物中古典又优雅的建筑,听到车厢内的报站广播才发现,原来这里就是 巴斯 。 「看来是时候计划一场 巴斯 之旅了!」 尽管雨已经下了一夜,早上出门时淅淅沥沥的小雨还是没有停。在火车上,沿途一路的天气也都是下雨、阴天、大

mayakia

• 最美的巴斯

Bye Bath, See you again! 2017年4月 一个长相很英式的先生正式在我的护照上盖上了第十次 英国 的入境章 我一方面觉得诧异 自己居然才来了十次 另一方面又觉得自己与这个国家的确是有了丝丝缕缕的牵绊 最夸张的时候一年出差来了六次 十二个月里有三个月在这里度过...还都是 高密 度的会议穿插着随时可能袭来的时差 也觉得自己是来够了... 所幸连绵不断的会议里也会有偶尔放松的周末 就像 英国 那恼人的雨季中也会偶尔放晴一样 在那偶尔放松的时候 我去了两次 巴斯 巴斯 于是成了我最爱的小镇 可能是因为偷得浮生半日闲的快乐最是受用 也可

艾维尔潇

• 寻访帝国烙痕 领略英国风情之三:典雅巴斯

前序 两千多年前的远古时代,强大的 罗马 人入侵 英国 ,来到 英格兰 埃文郡的东部,被这里优美的风光和天然温泉所吸引,便将此地取名“Bath 巴斯 ”(即“浴池”之意)。 罗马 人在全城各处修建了许多奢华的浴池, 巴斯 由此也成为远近驰名的温泉度假胜地。 这座因其誉满天下的温泉浴室而得名,被列入世界文化遗产的典雅小城,便顺理成章成为我们的下一站。 巴斯 距离 伦敦 180公里,由于火车晚点半小时,到达 巴斯 已经是晚上7点多。前往旅游热门地的游客挺多的,火车站封闭了一半正在维修,有点凌乱,天又飘了起毛毛细雨,气温比在 伦

麥子迷途