【台州—你可真是一块宝地】(温岭,临海,仙居)游玩攻略
2019.05.22发布·2.5W阅读
2.22 15国91城

让盛夏去贪玩

台州

2019.05.01 ·4天

台州:老天赏饭吃的地方
一开始知道台州是因为有朋友是台州人,整天跟我说台州好玩的多了,台州到处都是好吃的,台州有钱人也多,我介绍富二代给你,可是到现在我还是单身!!!

再后来看了篇文章 “
台州:老天赏饭吃的地方”(出自公众号:企鹅吃喝玩乐)
一座城市最吸引我的就是那里有好吃的,更何况还有那么多美味的海鲜。
OK!那

临海仙居
2018.05:
温岭临海
人潮拥挤的五一小假期
请先容许我小小的抱怨下,虽然五一哪哪人都多,但我天真的以为石塘比较小众,没想到来这里的人也那么多。大多数来游玩的都是周边的游客,比如台州本市的,温州广东的,而且马上临近夏天,会有很多人来这边度假,夏令营。

• #深秋和你·台州行# 翻山越岭奔向你,一个自带光环的爆款旅行地

台州 ,起初的记忆,仅仅是停留在百度百科上的官方介绍上,它是 浙江 省的一个地级市,是 浙江 沿海的区域性中心城市和现代化港口城市,位于 浙江 省中部沿海,东濒 东海 ,北靠 绍兴 市、 宁波 市,南邻 温州 市,西与 金华 市和 丽水 市毗邻。 仙居 的杨梅,让 台州 的名号红遍四海。但如果你对 台州 的认知仅存在于杨梅之上,那可就显得你的知识面太冰山一角了。这里既承载着 江南 水乡的钟灵毓秀,又是现代化港口城市发展的璀璨明珠。现如今的 台州 ,汇聚了保有古风气息的古镇、流芳千年的庙宇、历史悠久的古长城等等,这些都是来台

爱拍照的疯子王

• 颠倒众生大陈岛(内附旅拍小视频)

最近抖音上火了一大波国外的海岛, 大都是美的不像话的纯净之地, 但相比于这样无比超脱的纯精神体验, 我更偏爱充满生活气息的小岛, 因为它更加的生动与鲜活, 而人生活在这世间哪离得开烟火气呢? 大陈岛便是这样的地方, 气势恢宏又温暖惬意~ 关于大陈岛的印象 ,是来自于红色历史故事里的艰难创业,奋发图强的垦荒精神,也是来自于摄影师镜头下星辰大海,拿上行囊,说走就走,来一场三天两夜的 台州 大陈岛之旅,也为要去的小伙伴探个路 。 这个小视频也是我们自导自演,就想把我们美好的旅行记忆记录下来,以后慢慢回忆~ 这次旅行

一头爱旅行的猪

• 2016.5.2台州海洋世界

游记链接 永嘉 四海山森林公园: https://www.mafengwo.cn/i/5530854.html 我的游记分类目录: http://www.mafengwo.cn/i/3474368.html 关于台州海洋世界 【简介】 台州 海洋世界是国内最高的海洋馆(楼高34米),也是 浙江 省最大的海洋馆,国内首创的都市型水族馆,坐落在 台州 市民广场 西北 侧,占地15.5亩,建筑面积8903平方米,投资额1.2亿人民币。馆内有海洋生物10000余只(尾),内设热带雨林馆、珊瑚礁生物馆、海底隧道馆、海洋嘉年华、海洋风情馆等海洋生物展示和游乐设施,并推出美人鱼、人鲨共舞、海豹等表演项目,还有海洋

海风小舟

• 飞檐走壁 | 神仙居挂榜云梯飞拉达

【飞拉达】( 意大利 文 Via Ferrata,即:岩壁探险或铁道式攀登)作为一种在山体岩壁上建设,由钢扶手、脚踏、生命钢缆等构成攀登径道,让不具备攀岩能力的人也能攀上陡峭岩壁的户外运动项目,近几年逐渐开始大热于国内;但由于身边几乎没有体验过的朋友,所以此前的我也对此一无所知。 直到某天看到了这个读了三遍才捋顺了的名字,对于一个喜欢尝试旅途中各种新鲜事物的人来说,便一下子被它抓住了眼球。即便在某些情况下,我也是个恐高的人!于是在出发前,还暗搓搓在网络上了解了一大堆相关游记和玩后感。当看到就连爸爸妈妈那个年代

茄粒Chelly

• 【行摄台州】漫步行于四季中,觅秘境雕刻时光

这是一个多愁善感的男人 岁月无声,春夏秋冬,风雨晴阳,转眼300多个日夜,就这么溜走了。时间不语,过去的一年,带走了一些东西,留下些许记忆和感悟,留待余生去惦念。 这一年,最难受的莫过于悲伤而无奈的生离死别,“生命无常”的残酷、健康的重要得到充分体现。所有幸与不幸的承载,必是以生命安然为基础。人,倾其一生,所有的努力,无非是为了自己和家人的幸福。于自己爱的人,这是一份责任,注定要用一生的时间去偿还与履行;于爱自己的人,更是一种恩情,注定带着感恩的心去回报。若是不能照顾好自己的身体,一切都是空谈。 201

迷途的小馬