五一周边游-英德.积庆里红茶谷、石门台自然保护区
2019.05.22发布·1.7W阅读
简约.扬 1国17城

人生海海 山山而川 不过尔尔~

英德

2019.05.02 ·2天

回归宁静 感受茶香
想要在五一小长假里去一小众之地未必容易。
深圳周边的景点很多,但我们独爱去大自然的怀抱里感受
“远看山有色,近听水无声。春去花还在,人来鸟不惊”的宁静,
宁静的田园生活总能让人身心放松,不念过往、不惧未来。
而先生爱喝茶,思来想去,最终我们决定第二次探访积庆里红茶谷,
再次去感受一下层层叠叠的茶树郁郁葱葱,满眼的绿色扑面而来,茶叶的清香沁人心脾。

一如继往,手机走天下,先来感受一下山水间与红茶谷的美丽吧
得意小蜂
去年的3月我们第一次探访积庆里红茶谷,时隔一年多,我们又来了~
除了天气不同,还有就是这座桥开放了,可以通往桥的南端,那里别有洞天~
阴转小雨的天气,雾让水的灵动与山的沉稳结合,朦朦胧胧的飘渺于山水之间。
山因水而巍峨,水因山而秀美,雾与山水的结合,那倒影并是苍天赐给这片山水最美丽的景致。

• 畅游清远英德英西峰林走廊 洞天仙境 黄花镇二天游

清远英德英西峰林走廊 旅游有个目的地,今天的目的地: 清远 英德 英西峰林走廊,位于 广东 省 英德 市,距 广州 市区仅100公里,与 广州 新机场咫尺之遥,临近清连高速公路 九龙 出口。地理位置得天独厚,交通便利。英西峰林是一个区域的统称,是特指 九龙 镇、黄花镇、岩背镇三镇喀斯特地貌。不是具体一个景点哦,里面包含的景点有:1、 九龙 镇的:洞天仙境(又名穿天岩)、千军峰林、荣强小 桂林 。2黄花镇:彭家祠 、老虎谷暗河漂流 、溪村峰林 、小赵州桥( 永丰 古桥)等……直奔主题虽然好,但是路上的风景一样靓丽,闯入眼里的美

流浪山水

• 浩瀚清水峡,美丽蝴蝶谷-九州驿站天门沟、英德蝴蝶谷

美丽的英德,我们又来了! 广东 清远 英德 这片神奇而美丽的土地,我总觉得它是个迷。 每次游玩,都会觉得意犹未尽! 当2015年第一次踏上 英德 的土地时,就发现了它的美丽, 离开时总是恋恋不舍,然后在自己心里许下诺言,我们还会回来的! 一次又一次的去了又离开,它依然保持美丽,次次给我们惊喜。 2017年的劳动节小长假,我们像看望老朋友一样再次启程前往 英德 。 先上几张图片 (全程手机拍照) 九州驿站天门沟 2017-4-29 晴 五一小长假的第二天,我们再一次前往 英德 ,像看望老朋友一样,自然而随性的来了。 路况良好,一路顺畅

简约.扬

• 英德洞天峰林——溶洞、地下河、温泉三天两晚自驾游

英德 , 广东 清远 辖下的县级市,因为上亿年的地壳运动,拥有典型的喀斯特地貌,丰富的溶洞资源和地下河,是省内著名的自驾和户外活动、徒步的经典目的地。 趁着元宵节的尾巴,开着我的小竞,带上爸妈,说走就走 行程安排 第1天: 东莞 — 英德 (英西峰林),洞天仙境,小赵州桥 住: 英德 黄花谷度假山庄 第2天: 仙桥地下河,宝晶宫 住: 亚婆田. 白水 寨温泉度假酒店,泡温泉 第3天: 游览亚婆田 白水 寨,返回 东莞 因为是带爸妈出行,行程安排的相对宽松,以不会太劳累为主。 第一天: 洞天仙境,英西峰林,小赵州桥 从 东莞 (莞城)开

JessieY

• 英西峰林自驾徒步

前言 忠于真实的感受 1、英西的峰林于个人而言,很难说得上惊艳。毕竟珠玉在前, 桂林 阳塑走过两次,兴坪镇附近的三个山头也爬过一次,回头再逛 英德 ,落差自是必然。但作为省内少有的峰林景色+田园风光,在不出省的防控前提下,也是短途假期的一个好选择。翻看照片,充满很多美好的回忆。 2、 英德 的黄花镇、九龙镇,在这个端午假期,人不算多,按当地人说法,相比过往,冷清了很多。在黄花公园,公厕外长满野花野草,不能使用了;观音谷的 石林 ,野植完全盖住了步行的台阶,根本下不了脚。用客户热搜的餐饮店,空桌的不少。 3、今

咖啡茶

• 广州周边旅行,这里被称为“广东版的桂林”,非常适合度假出游

新春佳节马上就要到了,你想好去哪里玩了吗?不如在青山绿水间,寻一处适合休闲度假的好去处, 清远 宝晶宫国际旅游度假区被称为 广东 版的 桂林 ,是典型的“喀斯特地貌”,这里山清水秀,还有超多的游玩娱乐项目,特别适合节假日的家庭出游,宝晶宫位于 清远 英德 市,从 广州 自驾出发2小时便能抵达,更是靠近高铁 英德 西站,交通十分的便利。 清远宝晶宫国际旅游度假区 清远 宝晶宫国际旅游度假区坐落在天鹅湖畔,来这里游玩可以住在天鹅湖温泉度假酒店,坐拥壮丽山景,依傍恬静湖水,远离城市喧嚣,推开房间的窗子就能看到美丽的天

被遗忘的时光