Sep

📮合作请直接DM

西班牙

2019.05.06 ·5天

Barcelona | 写在旅行前
如果你在欧洲生活超过半年,并且拜访过多个欧洲国家,便会比较难挖掘一个城市使你心向往之,急于去一探究竟。他们大多都拥有相似的街道与建筑,大同小异的教堂,以及离市中心一小段车程的逃离城市小镇。

可是
巴塞罗那,她总给我一种神秘感。她没有巴黎那样高冷浮华的贵族气,也不像伦敦商业气息浓厚,相比于阿姆斯特丹又多了一份奔放与自由。

我喜欢目前生活着的
伦敦,但在这个城市里,冬天是灰黑色的,天气总带着一些阴冷萧瑟,大多行人也清一色的穿着深色外套。这次,五月初里的巴塞罗那,则洋溢着饱和鲜明的暖色调,晴空万里的天气,色彩缤纷的街头。太阳下山后,城市的马达似乎才刚开始运转,笙歌蔓延,热情似火。

就像有人说的:
伦敦乞丐会向你诉说他的不幸;而巴塞的乞丐则会对你唱 “Somewhere over the rainbow”
音乐 :
▷ My Jinji - 落日飞车
▷ I know you know I love you - 落日飞车

相机:

德国馆 (毕加索博物馆)- 内塔海滩 - 古埃尔公园
Day 5: 机场一日游 - 返
伦敦

Vlog:感谢Chika的拍摄和剪辑
大家可以到主页高清到毛孔的观看,记得关注哦!
***13538465?spm_id_from=333.788.b_765f7570696e666f.1

• 圣塞巴斯蒂安 | 巴斯克的太阳照常升起

前言 离开蒙屈克,我前行的方向是 巴斯 克的一片海湾。 在杜鲁门卡波蒂的生活里,这一片海湾是上流社会的象征,有关它的一切都充满着奢靡、附庸风雅和毫无节制的欲望,还有那些吸足了眼球的名流轶事。比利牛斯山的阻隔,广阔海洋的天然界限,这片土地的过去与现在,对于外人而言就如名人轶事一般,参杂着八卦、真相与想象。而处于海湾中心的圣塞 巴斯 蒂安 ,对于众多的旅人则更如一团迷雾般神秘。它的名字是基督教中的叛逆,也是垮掉的一代文学中总会被提及的下一个目的地,也是如今各个豪华旅行媒体中常被提及的创意 和美 食中心,多重

Chalffy

• 西班牙,浪漫的激情

西班牙 ,一个激情的国度 神秘迷人的 阿尔卡萨尔城堡 壮丽典雅的 西班牙 广场 罗马 式、哥特式、文艺复兴式、巴 洛克 式、伊斯兰式风格交相辉映的大教堂 充斥着大街小巷的不经意带给你惊喜的主题公园 像卡门一样热情奔放的弗拉门戈舞者 盛极一时仍在使用的古老的斗牛场 一辆辆慵懒的马车 一班班摇着铃滑过的有轨电车 飞速骑过电车铁轨的自行车 深达六层的地铁站 蜿蜒无序的宽宽窄窄的街巷 点缀着大小城市各处风景的美妙酒吧 塞维利亚 ,凝结了我们对天堂的向往 即使是胡 同里 的 巴塞罗那 ,也使我们的心充满阳光 我看到的 西班牙 人,洋

巴萨哥

31922 181
  • 与你的每一天都很美好,西班牙葡萄牙六城十地之旅 #带着父母去旅行#

2019年09月24日,我向自己预约了这篇游记。 年度大假之跟爸妈一起旅行又要开始了,这次的目的地是 西班牙 跟 葡萄牙 ,虽然爸妈年纪越来越大,可直到他们老得走不动路之前我们都是想要一起看世界的。每一次远距离旅行也许都是爸妈第一次跟可能不会再有第二次机会去到的地方,所以唯愿…世界 和平 …呃,旅行愉快不吵架~ 出场人物:一拍照就僵硬的老刘,酷爱照相的张女士跟一路上空闲时间都在绞尽脑汁遣词造句写游记的我! 如果旅行目的跟我一样: 喜爱(被迫)跟父母一起旅行的 喜欢行程松散舒适又想多看看的 对足球没什么爱好的 不执着

tin_tin

• 2011年7月欧洲游D6 西班牙-巴塞罗那Barcelona《AQUA旅行》

巴塞罗那 会让你想到什么?历史文化名城?高迪的建筑,奥运会,斗牛士, 西班牙 女郎,LOEVE皮具?MANGO服装,葡萄酒,奶制品?    巴塞罗那 位于 西班牙 东北 部,依山傍海、气候宜人,是 地中海 的 黄金海岸 ,海滨度假胜地,有“ 地中海 曼哈顿 ”之称。也是比首都 马德里 更为古老,同样重要的贸易、工业和金融基地。作为一个多元化的城市,具有多样性的面貌。市区内哥特式、文艺复兴式、巴 洛克 式建筑和现代化楼群相互辉映。是现代文明和古老文化结合得最好的城市。 晨曦中, 地中海 沿岸最大的港口 巴塞罗那 港离我们愈来愈近,

大理古城葵院民宿

• 西班牙建筑巡礼,神雕侠旅浪漫之旅,2000公里深度自驾全攻略

对 西班牙 的憧憬,从小时候就开始了,动画片《堂吉诃德》里那个理想主义的老头,骑着他的瘦马,举着破茅,身后总是跟着胖呼呼的桑丘。 长大后遇见小强,有时候觉得我和他,就像堂吉诃德和桑丘,一个生活在梦想中,激情而执著;一个生活在现实里,务实而风趣。 热情洋溢的 西班牙 ,被评为全球最受欢迎的旅行目的地之一。 作为我们一起旅行的第20个国家, 西班牙 究竟哪里吸引着我们? 是 地中海 沿岸的 伊比利亚半岛 上金秋宜人的风景和气候。 是每一个棱角分明的城市里惊世赅俗的建筑! 是震撼人心的血色晚霞里,多种文化完美融的艺术

一蕊Aries