逛温泉街の一日臭美“旅拍”
2019.05.20发布·566阅读
黄大仙 3国60城

愿你出走半生 归来仍是少年

群马县

2019.03.27 ·1天

位于日本群马县的伊香保温泉街自古远近闻名,曾出现在日本古诗集《万叶集》中。伊香保温泉以“石台阶(石段)”著称,沿360阶台阶两侧大小温泉旅馆、餐馆、礼品店等鳞次櫍比,游客熙熙攘攘。
群马的三月,有点冷。风很大,作为📷心机婊,我特地从家里带了👘去拍照。

• 群马完整旅游攻略(东京出发2小时内,我选这条小清新路线)

群马完整旅游攻略( 东京 出发2小时内,我选这条小清新路线) 写在前面: 冬天的 群马县 除了冷一点,可以体验的东西实在是太多了。 这里有全 日本 排名第一的草津温泉,现实版千与千寻的伊香保温泉,有头文字D的榛名山,还有滑雪胜地谷川岳,这次还发现很多互动性超强且非常小众好玩的景点。 这次旅行全程3天时间,没有踩雷的景点,总结成以下,推荐給你们哦。 交通 交通: 1、 从 东京 乘坐上越 新干 线到达高崎站,这次所有的景点都可以从高崎站乘坐JR或者BUS前往。 2、 包车,有一些景点适合边走边游玩,如果大家是3,5好友一起游玩,

特小小特

• 车迷圣地:秋名山

来 日本 留学两年了 想当年看《头文字D》看到热血沸腾,虽说如今已没有了那种感觉 离学校开学还有一个星期,要不找晚上秋名山跑一转? 说走就走,网上查了下秋名山现实的真名叫榛名山,在 群马 那边,从家开车过去三小时左右,还好不是很远 由于不是十分远,省点钱全程走国道,意外景色不错(顺带一提, 日本 的高速费贵得惊人,如果折算成距离来算,跟飞机票是一个价格的 大概晚上11点左右到达秋名山山脚,途中还路过渋川车站,下车手机拍一个就感觉回去了,3月末还是蛮冷的,麦当劳里吃了个 汉堡 ,小睡一会准备一点钟上山 事实上根本睡

阿腾

• “藤原拓海,实为榛名,梦如秋名,AE86,近在咫尺”

头文字D,应该是家喻户晓的一部神一样的动漫作品,我们的周杰伦Jay大哥,还化身为藤原拓海在银幕上大肆活跃了一把,电影的评价虽然褒贬不一,但是头文字D的精髓必定是体现了出来,今天タカハシ化身为AE86的看守者,和GT86的拥有者,和大家分享来自 日本 群马县 高崎市 -涩川市-伊香保温泉-榛名山的真头文字D的故事,哎呦,这么多的地名也真的是够了,没办法,一路寻找狂奔,就经过了这些地儿,不过一路的辛苦,也确实有了回报,不仅补完了 日本 的地图,一睹“秋名山全貌” 还有下面的真实经历直到今天 首先介绍一下: 李思雨撒嘛(雨神

吃饭吃一身的高桥