五月的风 彩色的梦【温岭石塘小箬岛】

我寧願當一個醜八怪
積極又可愛
我寧願當一個平凡的人
陪在你身旁❤️】
哼着小曲 去小箬岛过周末喽~

天气预报说
温岭三天都下雨
日出 咱也不敢想。。。
日落 估计也没戏。。。
出发吧 谁让已经订了火车票 付了房费
还有一颗坚定的想出去玩的心
上海开车过来的话 看地图6个半小时
我觉得以我的速度 得开7个半小时
捂脸小蜂
于是选择了高铁加租车 轻松一些~
上海过来的车次很多 3个半小时
国内租车是第一次 一嗨租车服务还挺好!
低估了山路的复杂性
下次开山路应该会选一辆动力更好的车
到小箬岛是下午二点多 人不算多
全景比想象中杂乱 那些美翻的大片
应该都是用长枪大炮拍出来的吧

• 温岭石塘+小箬村,中国的七彩五渔村(私藏美食小店推荐)

石塘和小箬村在哪里? 小箬村 第一次看到这个地方,是在大学同学的照片里,在海边居然有这样一个五颜六色的小渔村,默默在心中种下了草。 石塘在 浙江 ,隶属于 台州 市 温岭 ,其实我们看到的五彩斑驳的小渔村并不在石塘,而在距 离石 塘20分钟车程的另外一边箬山镇的小箬村。现在能看到的一些网红照片,基本上就都是小箬村拍的啦。留上2天,在这两个地方闲逛,也是美好到极致了。 实用信息:交通+住宿+餐厅推荐 交通:石塘可以选择自驾或者火车大巴,我们从 杭州 出发,综合考虑后,选择了自驾。 (1)自驾: 杭州 开到石塘5个小时左右

ͯ童话牛

20434 20
  • 【石塘本地人】温岭石塘游玩不完全指南

(2022.01.12更新)小镇开了家肯德基,在上马综合市场一楼,很好找。总算有个无聊时可以去坐坐的地方了。 (2021.12.10更新)关于集市,每个月的农历初一初六十一十六廿一廿六是当地上马街集市日,建议早上去,还是蛮热闹的。(2021.10.03更新)原文是19年写的,一晃两年过去。小镇变化越来越大了,想家的时候我就去哔哩哔哩的 直播蔡 看看金沙滩的实况监控。言归正传,小镇越来越网红了,去年国庆休假回去,人多的不行,白天只能躲着不出门,把风景留给游客。以下为建议: 1.能避开节假日就避开,不然严重影响体验 2.最近有个隔海岛(在

Azurephile

• 七彩石塘游记

温岭 温岭 是我《从南到北,从北到南》旅行的第四站 主要去看了箬山村和七彩小箬村 由于在东福山岛已经看了很多石屋了,就没选择在石塘住一晚。 从 温岭 市区去石塘去老车站坐车就行, 只去箬山村和小箬村搭去箬山的车。 9块钱一个人,人工售票。 箬山和小箬就在两隔壁。 旅行装备 摄影:索尼a7m2 iPhone6s lgg5 三角架 自拍杆 山狗 柯尼卡胶片机 win10平板 镜头:索尼24-240 索尼50 1.8 后期:泼辣 ps lr 美图秀秀 snapseed foodie 天气和穿搭 温岭 的一月的温度已经接近十度了 温度还是非常舒适的 可以短袖打底加一件卫衣了 箬山村 箬

🌟Huinnnnnnn

• 温岭石塘小箬村-重返18岁少女世界

原国庆打算去 台湾 ,心心念念了一年,所有路线、酒店、景点全部都规划好了,就坐等时间到来 突然8月1日个人行突然喊停,我家馨爸估计受了刺激吧,告诉我8月2日他生日来一场短途旅行吧 每一次的旅行真的是说走就走,周五出发,周二告诉我… 第一时间想到了,被抖音种草的马卡龙少女心爆棚的小村落… 没去过 意大利 五渔村 那么就来 温岭 石塘小箬村吧 路线确定:泉州动车站-温岭-石塘-小箬村 孩子一路很兴奋🥰,因为她最喜欢和爸爸妈妈一出去,我说出发前需要在车上补一下眠哦,乖乖入睡 这套衣服是她自己选的…很有经验啦…外出都知道夏

小婉儿^-^

• Family | 一份全家出走策划案:石屋,绿道,和东海的风

一份全家出走策划案 就像我做的这张不像海报的海报——这是一份全家出走策划案。 没有什么轰轰烈烈到不行的远行,没有感动到涕零的桥段设计,这只是家人在各自忙碌之后,不约而同的一次尝试“慢下来”。 *前情提要:可以借鉴,这并不是一篇吆喝你说走就走的游记,而应该是在你和我同样感到局促又无力的情况下,可以阅读的一篇【感同身受】, 快速使用的视频集锦 —— slow down,hope so~ 封面海报 『出走』背景 从大学开始,每年都会让自己在旅行中成长,如果说这样不安分的基因有迹可循,那一定是我的爸妈也是同样的特质。 在“海洋度

小卢澄子