官网首页

• 人物 一个人
  • 人均费用 6000
  • 出行天数 5

相信很多人都想出国旅游
但是因为种种原因导致,只是想想~
大概的原因如下:
1⃣️没有同伴
2⃣️不会英文
3⃣️跟团没意思,自由行又不会
4⃣️觉得会花很多钱
5⃣️没有时间
6⃣️……
我之前也会有这些想法,因此我的护照办理了4年了,还没用过一次,但是这次我觉得挑战一下自己,开始了自己一个人的自由行。所以,如果你也和我一样,就看看我的攻略吧,应该可以帮助到你!go🛫
一:我为什么选择 塞班岛 作为这次的旅行目的地? 塞班岛 大家可以去百度,这是属于 美国 的领域,也是唯一免签证的地方,有护照就行,飞机只需要飞不到5个小时,时差只比国内快2个小时,多人性化呀!平民海岛游的首选呀!并且我一直有跳伞的梦想,没想到 塞班岛 就可以跳,因此我毫不犹豫的选择了这个地方~
二:跟团or自由行?本来想着跟团的,但是咨询一下跟团的都是走马观花的节奏,想要的玩不到,购物店倒是进很多,因此开始选择自由行。不过大家放心,自由行并不是自己承包一切的吃住行,会有专人帮助你,后面我会说,真心太方便了。
因此,当我决定了去 塞班岛 ,然后再以自由行的方式旅行的时候,就下载了一个马蜂窝开始攻略。不看不知道,一打开马蜂窝才感觉,出去玩的人太多了,自己可真土鸭。
我们开始进入主题:
第一:准备的资料有:身份证,护照,钱(不是现金,钱存卡里也可以,信用卡也可以用,反正大部分时候都是微信支付和刷卡)
第二:大家就不要对比了,直接在马蜂窝上找到“第五季旅游”,这就是自由行的卖家,在它家可以订机票酒店,所以你想游玩的项目,包括美食。也就是所有的食,住,行,玩,都是可以在网店里购买,然后它们就会全程安排,实在太方便了,当你购买了它们的产品后,你就会被建一个群,这个群很有将近10个客服助理,24小时为你服务,解答一切问题。
说下我5月5号~9号的酒店机票价格:首都航空( 杭州 飞)全程3星酒店,2999元。真的好便宜~买完机票酒店,接下来就赶紧做出发前的最后准备吧……
准备的东西:

关于钱:那里用的是美元,(1美元=6.72RMB)其实到了 杭州 机场兑换就可以,因为国外有些时候要给小费的(一般都是1美元)我兑换了300美元,当然,兑换多少花多少 ,那个地方可以刷卡的,信用卡和借记卡都可以使用。
关于手机流量: 塞班岛 酒店都有WIFI,但是又不是一直在酒店呆着,所以需要自己购买国际流量,我就是在微信里购买的国际流量包,落地生效,一天28元,无限使用,多买几天会便宜几块钱。很多人还会租随身wifi,我认为没必要,不划算也不方便。就是开通国际流量就好,不差那几块钱,随身wlfi要充电,不方便。
关于语言: 塞班岛 有5万人,10%都是 中国 人,而且 塞班岛 旅游的 中国 人很多,打工的 中国 人也很多,会说 中国 话的外国人也很多,我这学渣型的口语,真的很自如了在国外,再不行就下载一个翻译app(有道翻译了解一下)
关于穿着: 塞班岛 5月到7月是旅行旺季,并且一年四季都是30度左右,做好防晒,穿你最夏天的衣服,平时不敢穿的,现在可以穿起来了。
说了这么多,可以走了,因为我在 徐州 ,我离 杭州 机场最近,3个小时左右高铁到达,高铁到 萧山 机场有直达通勤汽车,20元,40分钟左右到达,可以说很方便了。
除了 杭州上海北京香港 都有直飞塞班的航班,这个第五季旅游会告诉你最好的出行方式。

早上7.00的高铁,10.30到 杭州 ,下车在高铁站吃了德克士,话说怎么 杭州 的德克士有点贵,花了我60,不过人少,还有免费充电的地方,店员小哥哥也很帅,蛮好蛮好,

下午5.30机场集合啦,领队在机场等候,发资料,填入关的资料,拿好你的护照,登机牌,托运(充电宝请随身带,打火机请扔掉)9点左右开始飞,飞机上有餐哦,首航还是不错的,经济仓,还是比较舒适了。整个飞机都是飞塞班的,情侣最多,真要命呀……单身伤不起……还好我伤习惯了

正在加载更多内容...
目录