惠州双月湾❤️打卡国内马尔代夫||去惠州双月湾❤️小星山浮潜
2019.05.17发布·6.8W阅读
马蜂窝用户

惠州

2019.05.27 ·2天

惠州双月湾❤️
在五一的前几天,我们几个小姐妹们商量小长假一定要去浪一下。刚好红姐有空,体验一下老司机带我飞的感觉。我们最后想了一下,刚好想到双月湾的海鲜多,想体验一次疯狂的海鲜盛宴,跟着咱们老司机红姐自驾游去双月湾玩。

惠州双月湾❤️
刚好有同事去过,给我们推荐了一家网红风格又很小清新的客栈—《蓝望客栈》。我们打电话Ben订房间的时候,老板声音很温柔,我们三个女生订了一栋特色。刚问房的时候老板贴心的问我们什么时候过来,怕我们是端午节过去双月湾,说今年开始假节日期间有限行。单日单号行,双日双号行。还好我们五一过去不会限行~
没想到发个游记差点变网红了,每天无数条私信,问我啊Ben的电话或者微信都有点打扰到我生活了,我在这里公布一下他電華跟微❤ 【①⑤⑧--①⑤④③--0②③0】 以后大家直接加他薇❤咨询双月湾的问题吧,我要上班回复不了太多你们的问题

❀【出发🚗去
惠州双月湾】❀

我们怕堵车早上7点多点出发的,一路挺通畅的,没有出现堵车的现象。晃晃悠悠的就到了客栈。客栈风格小清醒为主,房间内饰blingbling的,各种风格都有。我们住的是ins风格的。花花(我的朋友)一到客栈叫着:“哇!好美呀老板!我太喜欢了!你知道吗?我一开始想着是不是我同事美颜过度了,把你们的房间拍那么好看。不说了不说了,让我先拍拍拍拍,别等会儿被我们弄乱了”花花一进门就兴奋的狂拍。

房间很大,装扮的也很漂亮ღ
下面这个是我们的房间,特别温馨🙆🏻‍♀️,床很软银适中很舒服,房间整洁干净味道清香扑鼻。♫
惠州双月湾❤️惠州双月湾❤️

• 山水惠州

2016年01月27日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2月的某天-2月的某天, 我计划去广东。 出发前,我敲下了这些文字: 天冷,往南走。 惠州 位于 广东 省南部,毗邻 东莞 、 深圳 。境内有二个国家级风景名胜区,一是市内的西湖,另一是 博罗 县内的罗浮山。今年春节,我专门去游览了这二个地方。 行程:D1,从 苏州 坐高铁到 上海 虹桥,再坐动车到 惠州 东(惠阳区)。    D2,乘惠阳区3路公交车到秋长街道周田村,参观叶挺故居。回程仍乘3路公交车到惠阳区人民路转乘2路公交车到惠阳客运站,坐中巴到 惠州 客运总站。徙步游览

信天游

• EP09.2022.惠州,小径湾,海边栈道,耕雨农园

写在前面 这几年,口罩原因,家庭旅行以短途为主。 小径湾,位于 深圳 东部,距 深圳 市区约90公里,1个半小时车程。 小径湾,由华润集团整体规划打造,集度假,商业,运动,住宅于一体的大型综合体,对于 深圳 人来说,当看到 万象 影城,木屋烧烤,根据地酒吧,西西弗书屋等这些熟悉的品牌时,内心又多了些温暖的亲切感。 D1.小径湾艾美 小径湾艾美酒店,位于整个度假区的西南角,紧靠着沙滩。 酒店2016年开业,有200多间客房,室内外泳池,24小时健身中心,儿童俱乐部等设施。因其便捷的地理位置和宜人的自然环境,成为短途旅行的热门

Derekwong

• 吃撑了的惠州|独访东江文化,半城山色半城湖,一入惠州一家人

已经是第三次重访 惠州 了,冬日灰蒙蒙的天和冷飕飕的风给这次 惠州 之行笼罩上了一种沉闷的气息,好在 惠州 博大精深的美食抚慰了一个冬日游子的心。 【 惠州 寻味记】 匠心推荐|百家老店 入选 惠州 老味道,发现一座城的人情味。 惠州 老字号美食调研的理念、路径与方法。 岭南田野调查① # 惠州 老字号美食调研之一# 古华萝卜牛杂的炖萝卜、碎牛杂、豆腐串|街坊甜品屋的绿豆马蹄爽、香芋番薯 横沥 金华 汤粉的猪脚汤粉|祥记食店的净云吞|宝记大排档的萝卜粄、笋粄 惠康汤粉店的小肠汤米丝|阿菊粽的香肉粽 岭南田野调查② # 惠州 美食老

涛哥食验室

• 那个低调得令摄影发烧友疯狂的小海岛-惠州盐洲岛

最近每年的例牌出游安排,一年一次 马来西亚 ,一次 惠州 海岛 沙滩玩腻了,无意中发现 惠东 的盐洲岛,一个小渔村,却拥有野生白鹭,海边滩涂,风车山,红树林和礁石沙滩,是摄影者的天堂,趁网络还没大肆宣扬的时候,我们立马计划出发,以免人多大肆破坏后再去就没意思了。 这是一张在网上发现的地理图片,相当有用,行程就是根据图片的指点慢慢走的,大赞该博主 ,图片还有景点的说明 在网页上能搜索的酒店甚少,只有X程上有数家,实际岛上的住宿还是很多的,不必担心没有住宿的地方 1)黄埠镇,进入盐洲岛经过的大镇,很繁荣,不缺酒

Ella_Ye

• 2019惠东观音山·盲婆岭观日行

美图秀一秀 观音山 惠东 盐洲岛背靠着一座像极八爪鱼🐙似的山峰,顶尖突出,有多条余脉爪子,面向四周起伏延伸,仰面大海,风景亮丽。 山不在高有风则敏,这就是风车山得天独厚之处,海拔虽然只有6百多米,但风势浩大,依着山形风势而建的几十座风力发电机组,储势待发,风动翼转,呼风声啸⋯ 风车山景观优美,很适合休闲、登山旅行活动。 观音山 算是一个海边区域的一个制高点 其 东边远眺大海、有东虎岛和西虎岛 南边俯瞰黑排角和双月湾 西边高耸风车和绝美落日 北边是盐洲岛和滩涂 观音山 山顶上的风车整天都在努力着工作,只要其不断

容纳百川

11927 73