“520”沙漠表白攻略
2019.05.17发布·2164阅读
敦煌漠葛旅行 3国84城

特种旅游爱好者,喜欢极限户外运动 微信公众号:敦煌漠葛沙漠户外

敦煌

2019.05.20 ·6天

520即将到来,你有没有想好怎么在这一天表达自己的爱意呢。
我想,对于绝大多数人来说,在表达爱这件事上都是含蓄的,无论是对恋人,朋友,还是父母子女,我们在生活中别说有歌曲和电影里那么多浪漫的辞藻,因为在乎,所以就连简单的语句都羞于开口,怕尴尬,怕失去,怕表达不好,怕天不时地不利......
那么,漠葛告诉你,其实你可以什么都不用说,准备好行程,带着你爱的她(他),来这片广阔大漠,你不敢说的,星星帮你说。

进入夏季的夜空银河高悬,这样的星空不来张爱的合影可惜了,漠葛相机都已经架好了,就等你们来入镜了。
与爱相关的节日总是温馨又可爱,这样的节日其实并不止是为情侣准备的,我们的父母,好朋友,子女,包括自己,都该好好去爱,好好去表达爱。

我们何不选择这一天,带上他们,或是独自一人,远离城市的喧嚣,我们总在忙碌的生活中随波逐流,有多久没和父母朋友好好相聚、和自己好好独处。

• 自驾大西北热门环线,感受河西走廊的广阔与绚烂

一次偶然的机会观看了纪录片《 河西走廊 》,被纪录片里的故事情节深深打动,也被 河西走廊 的美景深深吸引。千年丝路古辉煌, 河西走廊 载沧桑,历史如今只能用来怀念,古人笔下的 河西走廊 美景静静地等着我们去靠近。莫高千窟列鸣沙,崖壁纷披五色霞。不望 祁连山 顶雪,错将 张掖 认 江南 。7月18号放暑假,媳妇请好公休假,7月19日,由 平凉 出发,开启 西北 大环线。 一.线路规划 Day1(7.19) 平凉 (出发)— 西宁 Day2(7.20) 西宁 —塔尔寺—拉脊山— 青海湖 —黑马河(夜宿) Day3(7.21)黑马河—茶卡盐湖—戈壁滩—翡翠湖—

马蜂窝用户

• 旅行,是一种修行!—16天自驾大西北内蒙古

或许我们走那么远,只是为了去天地的尽头,会一会自己,因为只有在那样遥远的地方,你才能把喧嚣的人世拋在脑后…… 历时16天,约10000公里。这一路,我遇见戈壁渺渺浩如海,遇见大漠莽莽黄入天;这一路,我遇见天空和湖泊浑然一体,遇见白云停靠在雪山之巅;这一路,我遇见山羊舞动在悬崖峭壁,遇见骏马飞奔在金色的草原;我还遇见,最初的自己,仰望着万里浮云…… 正式的游记之前,先简短地说说我的故事。 2008年6月30日,刚大学毕业的我从 武汉 赶到 南京 与男友(现已成老公)会合,一起乘着火车来到了 上海 ,两个人拿着大 上海 的地

林锦言

• 追寻唐诗里的半丝路半青海湖大环线——西宁青海湖茶卡敦煌张掖八日游

Abstract 原来走 滇藏线 的时候就听说, 青藏线 美不胜收,最近读的the silk roads, 西出 玉门 ,岳峰和棠棠,看的 河西走廊 都和大 西北 有千丝万缕的联系, 冥冥中注定会来一样!就真的到 西宁 拉!我和爸爸妈妈在 西宁 会和然后包车走了一个 青海湖 大环线! 8天路线: DAY 1. 西宁 ——东关大寺,大十字夜市 DAY 2.塔尔寺 + 藏民小道 青海湖 DAY 3.茶卡盐湖 + 翡翠湖 DAY 4.南八仙魔鬼城+最 美国 道+阿克赛石油小镇 + 阳关 DAY 5. 敦煌 莫高窟+又见 敦煌 DAY 6. 敦煌 古城+月牙泉+ 沙洲夜市 DAY 7. 瓜州 + 嘉峪关 + 张掖 七彩小镇 DA

Viyalin

• 大西北 I 几千公里的穿越,看尽你的狂野与柔情

说说这次旅行 你心目中的大 西北 是什么样子的? 是那被金黄色油菜花包围的 青海湖 ? 是那荒芜人烟的戈壁? 是那驼铃声声的沙漠? 还是那一望无际的大草原? 抓住暑假的尾巴,我终于实现了心心念念的大 西北 旅行。一路下来,花海、湖泊、沙漠、戈壁、雅丹地貌、丹霞彩丘、、牛羊马群等多种自然景观让我深深爱上大 西北 这个充满神奇魅力的地方。 如果有机会,你一定要亲自来一次! 美景先看,我再娓娓道来 在 青海湖 旁依然开得正金黄的油菜花 躺在 青海湖 旁的玻璃球尽情享受着8月里15度的微风 在天空之境茶卡盐湖,久久等候的太阳不

小樱子angel

• 西 天 那 一 片 云 彩 ----敦煌•青海湖14日自驾游

【我的预约】写在出行前的话 2015年09月10日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 9月的某天-9月的某天, 我计划去 呼伦贝尔 , 出发前,我敲下了这些文字: 自从2012年夏 东北 行,走过 海拉尔 、 满洲里 、 额尔古纳 、根满公路后,对那片土地的思念就再也放不下了!“一定要在金秋季节重走一遍”,每每看到当时的照片,便对自己许诺。就要实现了······ 然而,我爽约了!就在出发的前一天,接到了住院已半年的叔叔电话,独居的婶婶失联!破门而入后发现婶婶已深度昏迷······办完婶婶的后事,不觉感慨万千,更加珍惜眼前拥

闲云野鹤2010