跳转APP查看全部照片
从国内出发到入住马累/葫芦马累酒店的最详细攻略
2019.05.16发布·1532阅读
李娟娟Letty 6国21城

微信:JuanJ1990 一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。

马累

国内出发~
定好机票酒店之后 小姐姐们就可以准备买买买了 防晒霜+美衣+米基尼+大檐帽+太阳镜+拍照道具都是不可或缺的
准备好各种大片的必备工具之后就可以准备美美哒出发啦~
首先提前3小时去机场是必须的 因为基本上都是一线城市的机场 都比较大 人流也比较多 排队+走去登机口的时间都要流出来
马代是免签国家所以一定要带护照, 到机场之后先看那个出发大屏幕,找你的航班号码对应的航司柜台在几号(ABCD..)然后直接去柜台给你们的护照给柜台小姐,如果想要做靠窗什么的特殊要求都可以给柜台小姐说明,(充电宝随身带,不能放托运行李箱),完事之后拿机票过安检,然后按照机票上面的登机口找到对应的,然后等待登机就可。 (ps:飞机上都会比较冷,建议穿长袖长裤以及运动鞋,不然一条毛毯感觉完全不够用
捂脸小蜂
快要到达马代的时候空姐会给一个入
境单,这个按照你的护照信息填好即可,我有对应的中文版本对照哦机智小蜂
然后下飞机之后拿着你的入境单和你的护照过海关即可, 有些人问说要不要给消费,马代的过海关的没有强制的, 你给也可以,不给也可以,看你心情 ,哈哈哈
之后就可以去拿行李啦,签完要核对下行李名牌上的名字,有些人的行李箱一模一样的,拿错就完蛋啦
流汗小蚂
拿着你的宝贝行李箱就可以出来找你的
马累/胡鲁马累的酒店啦,注意请看下图,马累和胡鲁马累的位置关系,所以我们再给客户预定的时候都会首先给预定胡鲁马累的酒店,因为跟机场岛是连着的,坐车只要10分钟就好,马累的话要坐船+坐车,会比较累
出几口出来就是一排拿着牌子在接机的,找到对应的酒店,然后在核对下自己的名字,没问题的话跟着他走就可以,他会带你们去入住马累/胡鲁马累酒店。
如果没找到你们的对应的
马累/胡鲁马累的酒店的人,找下图的信息咨询中心,他会给你们的马累/胡鲁马累的人酒店的人打电话,你们就在那边等就可以啦。

• 20161016马尔代夫悦榕庄悦椿薇拉瓦鲁岛+伊瑚鲁岛,突如其来的【双岛游】

下图为酒店基本房型的报价,打圈的就是本次行程本人入住的房型!(沙屋带按摩池+水中阁带瑜伽庭) 酒店当日报价,不带按摩池的沙屋usd600,可以随时升级【水中阁-带瑜伽庭】usd1500。 ps.我建议在国内选好房型会优惠些! 建议直飞,不然旅途很疲惫… 南航每周只有一班机直飞【 马累 】,如下图 ps.本人宁愿放弃去程的水飞(水飞15点后停飞),回程还是可以水飞的嘛… 还有一个更好的方案,在hk住一晚,一大早飞,赶在15点前到达 马累 ,然后直接水飞上岛! 薇拉瓦鲁岛是水飞40分钟,或者内飞20分钟+快艇40分钟 以什么方式上岛,由酒店安排

woo

• 马累无废话攻略

我看蜂窝里没有很系统的 马累 半日游攻略,当时我做攻略的时候废了很大的劲。回来以后决定写一篇造福大家。 一出到达大厅就能看到下面这样一个小亭子。(整个机场也没多大,找找就很快能找到) 找到这个小亭子以后,跟他说存几个包。然后你给他你的护照登记,给你每个包一个标签。一半你自己拿着,一半绑在你的箱子上。取包的时候交钱。一个包5刀,明码标价。冲浪板之类的要加钱。 然后带着你的行李,去这个黄色门的地方存。 小亭子只管登记和收费。 这个小亭子对面是个卖化妆品和药品的商铺。找不到问询、存包小亭子,可以先找找这个。

脱线

• <蜜月>麻袋 玛丽富士岛(Maalifushi by Como)

转眼蜜月已经过了2个月 一直想写篇游记 作为纪念 也与大家分享(毕竟这个岛的介绍比较少) 也能为以后想去麻袋的朋友多一个参考 原本老婆的同事想叫我们一起去 夏威夷 ,最后还是选择了麻袋(主要我们两个都不想暴走 夏威夷 要自驾 觉得太赶) 因为之前就考虑麻袋 于是选择好代理 就开始选岛了 说实在 选岛真累 周边朋友也好几个去过麻袋 也考虑过他们的岛 但最后总觉得人家去过我们再去 就少了点惊喜吧 在不断和代理沟通中 不断确定了关键词:6星岛 水飞 要无边泳池 人少 价格优惠 有中文服务 最后代理推荐了我们也是我们最后选择的岛 Ma

老ha