123“不”详解菲律宾长滩岛(吃货me多美食推荐~)
2019.05.15发布·9051阅读
rainyzz 5国22城

没时间没钱的吃货爱旅行

长滩岛

2019.04.27 ·7天

直接解释一下标题——
本人亲测的
长滩岛就是:一流的沙滩,二流的食物,三流的酒店,不入流的基建。更多“流水账”如下~~
快速导航:想了解美食推荐的直接目录里选2,想了解酒店推荐的直接目录里选3~
0.行前准备
确定要去了就尽快办理,当然淘宝上只要加钱就可以加急和简化材料。菲律宾签证是另纸签,注意签证页不要有污损折叠,用一个塑料文件袋把护照、签证、机票行程单、酒店预订单整理好装好,妥妥的。

• 【菲律宾】终于遇见,长滩长滩

长滩岛 ,我终于来了! 游记,我终于写完了! 之所有发出这两点感慨是因为,第一次知道 长滩岛 是在2013年,通过《吃货俱乐部》看到了美丽的 白沙 滩,从此, 长滩岛 三个字在心里慢慢发芽。2016年九月初本打算预定十一 长滩岛 行程,然而十一期间太过火爆,机票酒店早已在两个月前就已预订完毕,无奈忍痛推到了今年清明假期。待二月春节一过我就马上订好了机+酒自由行,然后用一个月的时间慢慢准备签证和出行所要带的东西。另外关于游记这个事情,我很喜欢上蚂蜂窝看大家写的游记攻略。但轮到自己写的时候,尤其是想到要挑选几百张旅行

瑞瑞

• We LOVE Boracay!菲律宾长滩岛游记分享~~深潜、浮潜、拖曳伞、帆船落日

写在最前面的话~ 有这么一个地方,它能让你忘记一切烦恼,投身于碧海蓝天…… 有这么一个地方,你还未离开,就已经开始想念。 写篇游记,与大家分享,希望你们也能喜欢上长滩的美~ 我一向是个懒人,在蚂蜂窝只看不写,玩了些个地方,却也懒得去码字写长篇的游记。 我在蚂蜂窝的第一篇游记就献给 长滩岛 啦,这也可以看作是我献给长滩的一封情书。 关于【长滩岛】 我觉得岛上最美的时候——日落时分 整个天空都是粉粉哒~ 暑假是出游的好时机,去年八月去了宝岛 台湾 ,今年去哪儿呢?考虑备选了多个目的地, 比如 泰国 、 日本 ,最终还是

雨声要醒着

• 长滩慢时光

初闻 长滩岛 ,是 成都 直飞 菲律宾 首都 马尼拉 的航线开通时,做为一个爱玩的 成都 人,自然会对旅游航线的开通感兴趣。但那时对 长滩岛 毫无了解,也从没想过会去危险的 菲律宾 。 今年2月,在和小D去了 巴厘岛 后,又开始疯狂地研究海岛确定下一个目的地, 长滩岛 再次进入我的视线。这时才知道它被誉为“世界最美海滩”,并被 TV Quick 推选为世界一流的热带海滩。 3月,亚航突然给力的开始了一次史无前例的大促, 成都 往返 马来西亚 吉隆坡 的机票最便宜的日期只要500多元。在一次次向小D确认有没有时间后,只能失望地去约大学同

Boring

• 长滩岛|骄阳四月,你好·阳光

微信:guozian314 楼主有话说:看到这么多人喜欢我的文字和照片,我突然就有点受宠若惊了呢,为了方便大家有问题直接找到我,现在把微信发出来,微博什么的,我也不玩的,因为我也没啥粉丝。。如果你们看到了我的文章,希望多多留下你们的笔墨,哪怕是一句话也是对我的认可呢,顶起来,收藏起来,快来夸夸我吧,好吗? 静静的看着海,拍着浪; 静静的走过夕阳; 帆船上有停下来歇脚的鸟; 云朵里藏着那些荡着的笑。 孩子在红色里叫着,情人在蓝色里奔跑; 老人坐在白色上晒着太阳; 又是一天夕 阳西 下; 肠子不断,也在天涯。 -郭大宝

郭大宝

72006 394
  • 二十二年后,他们在长滩重新同框

“这注定是平淡日子里,会闪光的一周!” 我在日记本过去一周总结栏里写下了这句话 合上本子,像是刚刚完成一件壮举,如释重负,酣然睡去 睡梦里,眼前突然闪现一道刺眼光线 我朝海的方向走去,蓝绿色的海面在阳光照射下泛出银光 齐脚踝的浅滩延伸近百米,海水始终淹不过膝盖 我回头望了一眼 沙滩边,老爸、老妈和外甥正向我招手 炽烈阳光下,两肩突然感到一阵灼热刺痛 一滴汗从额头滑落 提醒我,这不是一场梦 只是这趟旅行千万个相似瞬间中的一帧! 这是第一次带父母出行 没想到这么快,这个小小的心愿就得以实现 关于爱, 和美 好的旅行

NotKev