五一,四天,带着孩子游宁夏(银川、中卫)
2019.05.14发布·1939阅读
Jessica 4国69城

旅游和珠宝是我活下去的动力(ಡωಡ)hiahiahia

银川

2019.05.01 ·4天

五一节突然变成了四天假期,不出去玩一下,心里实在过不去,由于老公忙实在脱不开身,便决定我一个人带着“猪狗嫌”年龄的儿子去银川
       5月1日
        不到九点顺利到达银川市,接机师傅把我们送到了丽枫酒店,服务态度超好,一进门又是倒花茶,又是递毛巾,非常热情。看我们入住时间没到还特意提前开了卫生打扫好的房间把行李放进去,出来玩的次数不算少,这一家确实服务没话说。
        虽然住的距离旅游巴士站很近,但是考虑到时间比较紧张,听从了接机师傅的建议,果断包车出去玩~第一站,沙湖。

• 一路向西,二月银川中卫西安漫记

出发 因为春节之前还有一些假期,便加入西行的春运返程大军,踏上火车直奔 银川 ,然后 中卫 ,然后 西安 ,来去匆匆的一次暴走背包客观光游,算是初体会了一下 西北 风光。 首先作为一名吃货,旅行一大乐趣大概就是吃这件事情, 没办法没办法,吃方面就这点出息,美食了解一下先。 行程 1. 银川 :镇北堡影视城, 银川 博物馆 2. 中卫 : 沙坡头 体验沙漠风光 3. 西安 :兵马俑, 陕西 博物馆,回民街吃货之旅 银川 很有特色的火车站 镇北堡影视城 镇北堡西部影城原址为明清时代的边 防城 堡。被誉为"东方 好莱坞 ",地处 宁夏 银川 西

来来往往

• 塞上江南宁夏

开篇 2018年09月22日,我向自己预约了这篇去 宁夏 的游记。这一行感受到的与我之前从网上查阅资料得来的还是大有不同的。 宁夏 是个 中国 大多数地方都不太了解的省区。因为距离遥远,我的圈子里和我关系近的人里没有一个人到过 宁夏 ,我还成了我们家第一个到过 宁夏 的人。很多人会认为 宁夏 只有枸杞、 黄河 和风沙,没什么玩的,然而事实远非如此。这是个低调的旅游目的地,有太多内地难得一见的大 西北 风光。神秘的西夏王陵和 贺兰山 岩画,集多种风光于一体的 沙坡头 、 沙湖 、镇北堡、水洞沟、黄沙古渡,还有独具特色的纳家户清

就是爱玩

• 风舞黄沙,银川如画,陪你浪迹天涯,看你笑靥如花。(镇北堡、黄沙古渡、中华回乡文化园、宁夏博物馆)

银川 ,一个将永远留在我们梦里的地方——神秘而包容,宁静亦宽广;纯粹而缤纷,细腻亦雄壮。 苍穹从跨越千年的梦中落下,紧拥沙中花,轻吻两岸霞,红尘外策马,灯火绕人家。 风舞黄沙,大漠如画, 陪你浪迹天涯,看你笑靥如花。 降温前的最后一天,如同身后这爷爷奶奶的爱恋, 是我在多年后捧着你的脸, 静静怀念,长裙飘飘的瞬间: 晚秋多娇,人比红花俏。 这里的大漠如此漂亮,这里的集市也曾繁忙, 这里是永恒经典的片场,这里承载着你儿时的梦想, 在这里你可以像大明星一样,怀抱着多年的记忆流浪, 可以任《一生所爱》在心中回荡

瑄喵是一粒玉米

• 初探西北-宁夏 银川

写在前面 这次的出行纯属运气,赶上了新部门2年一次的Outing~什么都没准备,大致看了一下天气预报和景点儿说明就出发了~可算是最随心的一次~ 这次最大的期待应该就是通湖草原衔接的腾格里沙漠,一提到沙漠,马上想到王维那句脍炙人口的诗句:大漠孤烟直,长河落日圆~ 关于行程- 我们一共去了4天,周五+周末+周一,这样可以尽量不耽误工作~第一次和部门成员出去,真是充满兴奋,玩熟了一个 北京 大妞,看到了同事各种的“才华”,跟发现了老板体贴入微的一面~ Day 1- 北京 - 银川 (国航的飞机,本来订的9:00am左右那班,结果竟然取消了,

熙熙

• 若是中意,即使路遥马亡,也要涉水而去,小长假银川中卫三日游❤️

题记 偶然一次看到了 中卫 几家顶级民宿打造的 黄河 宿集,土黄色的建筑物和蓝天白云遥相呼应,目光久久无法离去,心心念念必去打卡,于是和姐妹花们立马敲定了此次行程,定于端午小长假出发 ,毕竟对于上班族来说,要请假去一趟 迪拜 , 土耳其 , 摩洛哥 啥的,太不容易了!!!!而在 中卫 南岸,让我十足过了一把 中东 风情 黄河 宿集:作为第一个民宿集群落地 中卫 ,由南岸、西坡、大乐之野、墟里和飞集等 中国 五家知名品牌民宿组成。有follow民宿的朋友对这几家民宿品牌应该并不陌生,此次我们选择了性价比相对来说较高的南岸,

Yi.