大陈岛旅游攻略丨江浙沪绝对小众的美丽海岛,景美人少还不要门票!端午冲鸭
2019.05.14发布·1.3W阅读
李世芳芳芳

走走看看,吃喝玩乐~ 公众号:一句话news

台州

2019.05.01 ·2天

赶着上半年最后一个假期,去大陈岛吹吹海风吧!
前言
刚刚过去的五一小长假,你去哪里玩啦?不知道妞思酱的攻略有没有派上用场~不过,有网友说,五一出趟门便能理解灭霸的良苦用心,因为所有的热门景区都是人人人人人从从从从众众众。

既然这样,妞思酱决定努力挖掘一些人少景美的地方给你们参考,今天要介绍的,就是一个绝对小众的海岛——大陈岛。

• 一座纯粹得近乎原始的小山村—黄岩半山村

时间:2017年11月18日 星期六 阴有雨 周末同学户外活动,安排去黄岩市富山大裂谷风景区。天气由阴变雨,到了山上已是一片白雾,无法进入景区。于是,掉头去找住宿的村子—半山村,先住下,等下午天气好了再去景区。 半山村在富山大裂谷景区的深谷中,大概是因地处山腰之上,故名半山村。 这是一座隐藏于半山之中的山村,如果不是来富山大裂谷,可能谁也不会想起到这个陌生的地方来。但令人意外的是,一直寻觅理想中古老村庄那种原汁原味的纯粹竟在这里不期而遇。踏入山村的一刹那,我不禁为之惊艳! 村中大部分房子还保留了以前的摸样,

云水

• 烟雨行“浙”路

2023年一开始,终于可以大胆出行。三年来,计划做了很多,基本都没法实施,。这次终于拿出了最可以实现的线路。同时, 浙江 又在春节放出了全部景区免费的讯号。于是,放开后的第一次旅行,选择了自驾 浙江 。 线路很简单。 D1 无锡 - 新昌 ,途径 绍兴 ,游玩 安昌 古镇, 柯桥 景区,鲁迅故里,晚上入住 新昌 。 D2 新昌 - 临海 ,景点包括大佛寺,通玄寺,大瀑布,国清寺。 D3 临海 ,赏游东湖、府城,逛吃 紫阳 街。 D4 临海 - 仙居 - 诸暨 ,登神 仙居 ,游桐江书院、皤滩古镇。 D5 诸暨 - 无锡 。西施故里,途径西溪湿地,返回。 老

胡迪

• 六天五晚,台州味,道不完,一半山水一半禅

在来台(读一声)州前,只知道它在古代是贬官流放的地方,长时间消失在大众的视线。后来,人们只知道 温州 人做生意历害,其实 台州 人更历害。只是长期的低调,使 台州 人养成了隐忍的性格,而我,会用这6天5晚,短短的行程,带你肤浅地了解一下 台州 的人, 台州 的景,还有 台州 的味道。 台州 辖3个区:椒江区 黄岩区 路桥区,4个县: 玉环 县\ 三门 县\ 天台 县\ 仙居 县,来 台州 旅游,可以在椒江区看玻璃艺术馆,黄岩区摘蜜桔,五 环县 看海, 天台 县看 天台 山, 仙居 县看神 仙居 。 人们常常记得那句:从前的马车很慢,书信很

开心菜菜

• 2016.5.2台州海洋世界

游记链接 永嘉 四海山森林公园: https://www.mafengwo.cn/i/5530854.html 我的游记分类目录: http://www.mafengwo.cn/i/3474368.html 关于台州海洋世界 【简介】 台州 海洋世界是国内最高的海洋馆(楼高34米),也是 浙江 省最大的海洋馆,国内首创的都市型水族馆,坐落在 台州 市民广场 西北 侧,占地15.5亩,建筑面积8903平方米,投资额1.2亿人民币。馆内有海洋生物10000余只(尾),内设热带雨林馆、珊瑚礁生物馆、海底隧道馆、海洋嘉年华、海洋风情馆等海洋生物展示和游乐设施,并推出美人鱼、人鲨共舞、海豹等表演项目,还有海洋

海风小舟

• 21年台州~一座很有韵味的地方

今年的出差第一站就交给 台州 啦,也是我第一次踏入 台州 这个地方。 台州 ,你好哦!也是第一次做高铁,3个半小时的车程,蛮远的 台州火车站 台州 火车站还蛮大。临近 温州 ,班次蛮多的 防疫检查:8点多晚上到的,也是灯火通明,最高级的是用身份证一刷就能替代随申码,这个好快哦。而且是分区的开始进入 台州 而且公交和出租车,等其他指示很清楚。 酒店:五星好评 全五星好评哦。千挑万选挑了这家,是去年新开的,一年不到吧。性价比真的高。我选的是云香智慧大床房,真的和图片一模一样! 房间设施: 两个人住也可以。房间20-30平。最

丽子小姐姐