永安之行
豆芽 1国15城

勇往直前。

永福

2019.05.11 ·1天

永安之行,就想去看看山山水水,但路太烂,没有走完计划路线,出永安乡后直接抄近路返程。
路过中渡。
各式各样的山。

• 【福建】樱花季,永福樱花,遇见花开。

永福樱花,遇见花开 春风柔和地轻轻吹 树叶尽染新翠 吹开蓓蕾蝴蝶纷飞 樱花开了,红遍了山野。 漳平市永福樱花园 旅行、摄影:吴秋煌 你我 【樱花寓意与传说】 1.樱花在很多的心目中都是美丽、爱情、漂亮和浪漫的象征。 2.可是你知道吗?一朵樱花从开放到凋谢大约为7天,昙花一现,整棵樱树从开花到全谢大约16天左右。 3.樱花宛如懵懂少女的,安静得在春天开放,满树的白色粉色的樱花,是对情人诉说爱情的最美语言。 4.心中的某个人,就如那场寂寞的樱花雨,缓缓消失在时光的深处,留下永恒的记忆。 5.它的妩媚娇艳,它经历短暂的灿

吴秋煌

• 说走就走的旅行,福建省漳平市永福镇台品茶山樱花园自驾游

出发前两天晚上,在浏览 中国 国家地理里的每日一图时无意看到下面这张台品樱花园的图片( 中国 国家地理杂志某期的封面),就瞬间被它迷住了,向往之情开始萌芽。台品樱花园位于 福建 省 龙岩 市市 漳平 市 永福 镇。 巧合的是,睡前浏览朋友圈时又看到一个朋友晒了一段台品樱花园的航拍视频,风景优美,向往之情陡然上升。 于是立即和恰好在 漳平 上班的同学了解台品樱花园的情况,他告诉我现在就是最好的观赏时期,这点又更吸引了我,向往之情无以言表。 但是考虑到只有元宵节一天的假期,时间不够,而且应该没有人会过节的时候陪我出去

滴莱濑