伦敦牛津湖区8日英国(文学)之旅
苏酥 1国30城

英国

2018.10.13 ·8天

写在前面
2018年10月中旬去英国玩了一趟。去的地方有的不是特别大众,我的同伴说写出来的攻略别人可能都不需要。趁下一趟旅行之前,简单记录一下去的景点,留作纪念。
DAY 1 博罗市场周边都是知名景点
我们是北京时间下午三点左右到达伦敦的。从机场出来,购买牡蛎卡,就可以搭乘地铁进入市区。
地铁真的很深很深,地铁上基本没有信号。扶梯运行速度比较快,要注意安全哦。

把行李放在预定的住所内,我们就出发去了
博罗市场找吃的。

• 娜样不列颠穷游英伦之—一路向北苏格兰高地北爱七天乐22Dec2014—29Dec2014

20141222,这是娜仔和大薛抵达大不列颠的第118天,第一次大不列颠长途旅行即将开始,兴奋,激动,溢于言表。。。 自从踏上大不列颠的那一刻起,娜仔和大薛就暗下决心,读博三年期间游遍大不列颠,当然当然必须是穷游 ,这才符合穷学生们的普遍的心理诉求。 苏格兰 和 北爱尔兰 则是第一次长途旅行的绝对首选。 广袤的高地风光,梦幻般的 爱丁堡 ,神秘的拥有海怪的 尼斯 湖,富含民族特色的 苏格兰 格裙,悠扬的 苏格兰 风笛,期待已久的神一般的天空岛,无一不吸引着我迅速感受这座中古世纪的城市。。。如果你有听过周董的明明就,甚至有

空空@漫漫

• 大不列颠颠儿颠儿记——英国小众+探险之旅

英格兰有多精彩,下飞机就买买买 英国 ,绝对的老牌儿帝国,对世界最大的贡献可能就是让英语成为了一种通用语言。18、19世纪最鼎盛的时期殖民扩张到了全世界各地,因此还曾被称为“日不落帝国”。这么多年来,我去过很多 英国 曾经的殖民地,从 美国 到 加拿大 ,从 澳大利亚 到 新西兰 ,体验过各种受到英伦风情影响的文化,却从未到过英 国。这个夏天,我终于来到了这个“绅士之乡”。我发现,在 伦敦 街上只有我一个人过马路在等红灯…… 说起来, 英国 有很多我们从小就耳熟能详甚至是钟爱有加的人物形象, 比如 举世闻名的超级大侦

超级小包子

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

33623 2031
  • 在英国🇬🇧的13天,有些刻板印象发生了改变

我是J.K.罗琳笔下哈利波特世界的影迷🧹 我是北 伦敦 球队阿森纳二十多年的球迷⚽ 我是福尔摩斯卷福和花生CP的吃瓜群众🍉 我是唐顿庄园中皇室👑生活沉迷者的老公 我是万物生灵中治愈的乡村风情🐏的向往者 ... 但是我却又一直不怎么喜欢 英国 🇬🇧 在我的印象中阴冷雨多、美食荒漠、五眼联盟、历史原因... 比较悖论,但是因为许多年没有再去过 欧洲 了,拉胯的欧盟签证实在是太费事儿,而英签又过于优秀。 有一天鬼使神差的我就下手买了春节往返的机票✈️,13天的行程下来,有些感受还在,但是有些刻板印象却有了不小的改变。 13天也只是管

dazzen