如何在木卫一上优雅死去·埃塞俄比亚
2019.05.13发布·1143阅读
shale69 17国71城

就是个渣渣

埃塞俄比亚

这是我走过最为艰苦的旅程,也是唯一让我认真思考“万一我挂在这儿怎么整”的地方。——题记
去年在计划行程时看到一篇世界上唯六永久火山熔岩湖的贴子,夏威夷基拉韦厄、瓦努阿图安布里姆、刚果金尼拉贡戈、南极埃里伯斯以及埃塞的尔塔阿雷。出于对非洲不可描述的热爱,在刚果金和埃塞中选择了后者,但由于种种原因,今年才得以成行。
围绕埃塞中北部兜圈十天后,在黑出新高度的同时,至此,
非洲四角只有西非不曾涉足。
直立脊柱·ADDIS ABABA
有的时候不得不相信邪门,出行前因为鸡蛋白过敏不能注射黄热疫苗而小心肝颇为忐忑,又赶上埃航事故只能用预订航班是空客不是波音自我安慰,最后千辛万苦上了飞机,因为帝都一带一路高峰论坛飞机整整晚点两小时。
飞机降落时,已近当地上午十点。
埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,海拔2400米,是非洲最高首都。这座人口超过500万的城市,随处可见非洲人民的好朋友——我大中国的痕迹,援建的非盟总部,各路国内建筑公司,王府酒店,以及博莱机场附近中非友谊的巨大宣传语。

• #花样游记大赛#埃塞俄比亚,寻找原始部落的游戏

时间:2014年7月16日-9月18日 路线:阿迪斯阿贝巴——巴赫达尔——贡德尔——达纳基勒——拉里贝拉——阿瓦萨——Yabelo——Konso——Arbore——Weyto——Key afar——Dimeka——Tumi——Murulle——Omorate——金卡——阿尔巴门奇 如果我说,埃塞俄比亚的原始与狂野吸引了我,所以我千里迢迢跑去了,那我是骗你。 如果我说,埃塞俄比亚的落后与淳朴吸引了我,所以我义无反顾的去了,那我也是在骗你。 事实的情况是我那会儿呆在埃及,埃及的夏天实在是热爆了,清早起来气温就直奔四十多度,天空一片白炽,连苍蝇都躲在阴凉处,全身上下最

纯洁懒

• 【蜂首】埃塞俄比亚|赴一场狂野与原始之约

我疯狂的人生篇章里, 有一章叫青春, 而最值得惦念的篇幅便发生在 非洲 。 谨以此文,纪念在 非洲 埃塞俄比亚 的第253+天。 很久很久以前, 就埋下了一颗向往 非洲 的种子, 若要问起缘由, 那就是想看看我们人类原本的样子, 东非 埃塞俄比亚 是人类走出去的地方 我想回到原点, 去赴一场狂野与原始之约, 本是一个特立独行也不走寻常路的人, 可能骨子里就有一种叛逆的姿态。 遥想好不容易来这世界走一遭, 那便勇敢地出发, 去做点自己想做的事情吧~ 继2016年, 本命年里的4个月, 我把自己丢给了世界, 真正成为了一个野孩子后, 201

喜马拉雅山的猴子

• 如果你也一样,对埃塞俄比亚充满好奇

我是魔都的金融民工。对世界充满好奇,对远方充满渴望。爱旅行, 爱去看不同的风景,见不同的人。到过20多个国家,不算多,但走过的那些路,让我成为了今天的我。我尝试把这次9天的埃塞之旅浓缩在几段视频里,可惜视频太大这里上传不了,如果想了解更多,欢迎关注微博@徐麦麦Maggie。 这次是第一次我在网上约结伴出行,没想到超级幸运第一次约就约到了这么可爱的小伙伴们,再次特别鸣谢张先森,小妹还有老翟~希望以后有机会还能再一起同行~ 这次的照片大多数都是小妹@炸鸡和啤酒都不爱 拍的~欢迎大家去微博围观。 说起 东非 ,大家第一

徐麦麦

• 《与埃塞俄比亚的不期而遇》——亚的斯亚贝巴转机一日自由行

重中之重,简述在埃塞经停一天的手续流程 如果购买 埃塞俄比亚 航司的机票, 行程是:A国——埃塞——B国,过境时间超过8小时,且不足24小时, 就可以到埃塞的首都免费一日游。 包括免费的签证,免费的酒店,免费的三餐。 ps:后来有蜂蜂飞机晚点,不足8小时,也给办理了过境。 所以这个8小时是不是绝对的还不得而知。 具体流程如下: 1、在国内值机之后,找工作人员索要免费的酒店预订单 (也可以到了埃塞机场之后在埃塞那边索要); 2、到达埃塞首都后,在入境之前,先到Arrival and Transit office敲章,领Transit卡; 如果在国内没有

云云