人均4200 日本九州亲子游 温泉私汤酒店 面包超人博物馆 海之卵水族馆 天神购物
2019.05.12发布·1537阅读
小花PHOTO 2国6城

(*^__^*)

九州

2019.04.19 ·5天

写在开始的话
总有人跟我说,孩子太小了,等大点儿再带出去玩吧!
还有人说,带孩子只适合去海岛,泡酒店,要不太累了.....
的确,我们的行程并不轻松,还出现了些小意外(后面会讲,超级超级囧)。
然而回到家以后,我跟队友都不约而同地觉得这次旅行超级值得又有趣!
更重要的是,在孩子22个月的时候,我们得到了一段专属这个年龄才有的亲子时光,三个人行走在路上,一起享受开心和惊喜,也一起面对困难和辛苦(即使他是一个处在trouble2的熊娃,每天给我们制造着各种麻烦)。
先上一些图,后面会有详尽的行程和路线
(本文所有图片出自80%iphone7,15%富士微单,5%华为mate20)
出行人员

• 去温泉圣地,品人间美食 (日本九州小众之旅)

序 说到 日本 的火山,第一时间浮现眼前的必定是富士山;提及美食,则会联想到 北海道 的大螃蟹或是 神户 和牛等;再问温泉之乡,从 银山 到草津,数量之多更是数不胜数。但如果是带着全家出游 日本 ,想玩出不同,那我推荐你 九州 岛,小众又好玩,是适合家庭旅行的亲子天堂! 九州 岛面积约36,750平方公里,居住人口大约是1200多万。它由 福冈 、 佐贺 、 长崎 、 熊本 、大分、 宫崎 , 鹿儿岛 七个县组成,北部和南部景色不同,可以分两次来体验。七个县当中, 福冈 、 长崎 、 佐贺 、 鹿儿岛 四县都有国内直达航班,飞行时间也不超

林晶莹Lily

• 九州周游记:全家欢乐游行程推荐

前言 去过 日本 大大小小许多城市, 九州 总是玩不够,看不够,吃不够的。 就像提及 日本 火山,首先会想到富士山,推荐美食,则有 北海道 的蟹、 神户 和牛等。若推荐最适合一家人齐出游、老人孩子都能自得其乐的地方,第一个想推荐的便是 九州 岛。 九州 岛面积约36,750平方公里和比 台湾 大上那么一点点,居住人口大约是1200多万。 九州 岛由 福冈 , 佐贺 , 长崎 , 熊本 ,大分, 宫崎 , 鹿儿岛 七个县组成,如果有国际驾照的话特别推荐环岛自驾。对于一般的自由行客人则更建议分成两次行程来体验 九州 北部和南部的魅力。 七个县

corain君

• 【蜂首纪念】日本·北九州 | 寻访极上秘境

终于,我踏(码)上(完)九(了)州(这)的(篇)土(游)地(记),开启了一场元素多样的旅行。 我是Yoli,一个有故事的女同学。赏过 关东 的繁华,品过 关西 的风雅;吹过濑户内海的和风,晒过晴天王国的暖阳;追过青森的落樱,走过 北海道 的纯净,在每一处造访之地,我都希望收获最独特有趣的旅行体验。 北九州 之行,于我而言,则是一场探寻「极上秘境」之旅。 要知 日本 ,请来 九州 。 九州 是 日本 国的起源地,异国文化的输入窗口, 日本 神话中天神的降临之所,这里有丰富的自然景观和人文资源,有美味和食与极致汤泉,特别

Yoli_CHIC

203236 1261
  • 【兔酱夫妇日本篇】九州物语:初秋晴朗的6日,元气满满的南国风土人情

Part 0 前言:不如去九州吧?! 心心念念的二刷 日本 终于有望成行,出游时间和目的地均未定时,偶然看到了两集NHK纪录片《纪实72小时》,讲的分别是 福冈 的屋台排挡和久留米开了半个世纪的24小时拉面馆。 日本 文化里有一种特殊的坚持,屋台和拉面馆一开能有几十年,也总会遇到光顾了几十年的食客。被打动的同时,恰好看到一张廉航660元飞往 佐贺 的机票,心想不如去 九州 吧! 相比较傻瓜式旅行,对目的地一无所知的老公来说,经常看 日本 美食旅游纪录片的我,对盛产各种美好食材的 九州 并不陌生。和牛、拉面、屋台、蜂蜜蛋糕、JR列

垂耳月兔

• 纪念日本北九州的花开花落——熊本、阿苏火山、由布院、黑川温泉、别府、长崎、佐世保、豪斯登堡、福冈

日本 ,一直是我非常喜欢去的国家,飞行距离近、经常有特价机票当时是一个因素,更重要的是我非常喜欢这个干净、美丽的城市。喜欢这里谦逊、有秩序的人们。所以在去过 东京 、 大阪 、 京都 和 北海道 道南一线之后。在2015年的3月,我们决定启程去 日本 九州 ,圆樱花祭的梦。 这次和大家一起分享一下我们这次旅行,希望可以给大家一些信息做参考~有问题也欢迎留言哦,方便的话给点个赞顶一下呗 BTW,先广告一下: 台湾 之行: 1、【16天15夜 台湾 实用贴】 乌来 、清境农场、 阿里山 、 日月潭 、 台东 、 绿岛 、 池上 ***

Scorpio娜娜