官网首页

我的出行信息
  • 出发时间 2013-04-24
  • 人物 家庭出游
  • 出行天数 8

拖着一家老小从普吉回来有一周多啦,终于整理好了相片,真的是太多太多了,分享给大家,希望对要去玩的朋友们有帮助哦~~~回想来,从有想法出行到走大概也就两周多的时间吧,在此我必须要感谢一下淘宝网 泰国   旅行店铺“吾爱泰兰”,让我脑子里乱成一团麻的行程变得如此顺利~~其实只是一个月前的一个念头,因为今年 北京   的春天太太太冷了,空气太太太不好了,心情太太太烦了,我只想逃到一个温暖的地方待一待!从机票来讲我订的比较晚,所以价格不怎么好,但正好泰籣家的客服mm帮我订酒店非常顺利,所以也不管那么多了,办好签证后,都忘记了怎么收拾的行李,抱起孩子,拉着爸妈,影色匆匆的走起~~

4月24  北京   - 香港   -普吉 港龙航空  美味普吉第一餐 Natural Restaurant

飞机餐还好吧,只有HK到普吉那段有 哈根   达斯 哈哈哈~~

下午当地时间18点多到达, 出了机场立马热浪袭来,之前在泰兰家订了接机,出来就看到了微笑可爱的司机大叔举着有泰兰logo的接机牌,上面写着我的汉语拼音名字,心顿时踏实下来,大叔很nice,马上给了我事先预约好的免费电话卡,并用 泰国   味儿的英文告诉我可以到任意一个711充值。大叔让我们等下,之后把车开到了机场门口,本以为是小车,结果来的是一辆挺大的minibus, 我们一行3大1小两个箱子 绰绰有余,很开心,事实证明,我所有的服务在泰兰家订好真是太明智了!服务没得说,当地的小倪还有娟子给了我们很多的帮助,并且非常耐心!感谢!

驱车一小时,到了我们的第一家位于karon的酒店, Centara Karon Resort   , 园林式度假酒店,面积很大,旅游业国家的服务没得说,凭泰籣家给的入住单和护照顺利办理入住,服务生微笑送上好喝的welcome drink和冰凉的薄荷毛巾,而且前台帅哥特意把我订的两间房间安排成了连通房,开心哈!

正在加载更多内容...
目录