沐浴艳阳·寻找托斯卡纳小耳朵教堂 | 16天意大利深度蜜月之旅
2019.05.12发布·1W阅读

这段旅程已经过了好一段时间了
又突然想起并且念念不忘
是无意间看到了《孤独星球》
意大利篇的封面
一瞥眼.一惊喜.
激动猛拍身旁的Zou先生,那不就是我们在
托斯卡纳看到的那丛丝柏树吗?
赶紧翻出手机中的旅行照片
我两会心地相视而笑
也就是这张照片
那是我和Zou先生的蜜月之行
有太多太多的美好和回忆
决定将它重新记录下来
🌱 关于行程
说实话,对于蜜月旅行,
意大利并不是最先设想的目的地,
特别是对于偏爱自然风光,并且历史成绩自始至终名quan列ke前dian茅di的我来说……
蜜月,不应该是浪漫的海岛之类的吗?

另外,在做前期行程计划的同时
很多朋友,包括我自己,都在问同一个问题:
为什么会想在
欧洲一个国家待16天那么长?
毕竟在多数人的印象里,
意大利就是古建筑和教堂的代名词
毕竟
欧洲N天N国游都司空见惯,
意大利辣么小
16天……应该会看吐把……呵呵呵……
但Zou先生坚持来这里,希望在难得的长假期规划一个有意义的旅程。
好的吧,听你的。

大概研究了将近一个月,行程才算是真正敲定了下来,概要顺带便来一波预告:

🌱
米兰 ↓

• sissi分享:意大利14天深度自由行

每当问起到自己的梦想,很多人都会回答是“环游世界”,而真正可以实现这个梦想的人毕竟还是少数,工作、生活、家庭…我们有各种各样的理由和牵绊阻止了实现梦想的脚步。我很庆幸从小到大几乎所有的事情都可以自己做主,现在更是可以按照自己喜欢的方式去选择自己的人生~虽然无法做到抛开一切说走就走,但每年2次大的旅行希望还是可以继续坚持下去~ 自从开始写游记,也收获了更多热爱旅游的朋友们,很感谢你们对我的支持,也很开心你们有问题会微博私信问我~更开心的是可以帮助到大家~下面跟着sissi一起开启 意大利 的2周旅程吧~ ★-----

杨蕊菡sissi

• 【宝藏留念】【月半夫妇】许给你一个浪漫童话——你不知道的童话南意

预告片镇楼 逃税逃出来个童话世界,蘑菇村 阿尔贝罗贝洛 亚得里亚海滨的可爱白色小镇 隐修士的蜜色岩洞- 马泰拉 南意网红 阿马尔菲 一座城,可以有很多张面孔,烟火气 那不勒斯 缘起 4月在 英国 出差的时候就和月半先生商量好国庆去NC500,拖到5月回国腾出手准备买机票的时候,却发现看好的时间和航点价格已经飙升到之前的一倍。赌着气在航空公司网站上乱翻,法荷航集团一条 北京 飞 罗马 的广告忽然跳出来,我随口问:“要不再去 意大利 吧,南意怎么样?”月半先生眼睛都没离开墙上的投影幕,随口答道:“好啊,你定。”于是南意就这么

Milkkitty

• 【意大利】属于我们的风景,繁华背后的纯真古城❤罗马/比萨/五渔村/佛罗伦萨/威尼斯/米兰

如果可以,我想和你一直旅行。 或许是某个古朴的小镇, 或许是某座灿烂辉煌的大都市。 我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸, 和属于我们的风景。 风景是如何,其实都是不重要的。 最重要的是,你在我的身边! 意大利 是悠久的历史文化使得 意大利 成为 欧洲 最古老、也是最具魅力的国家。它不仅是文艺复兴的发源地,同时也是世界上拥有最多世界遗产的国家。除了古 罗马 时期的辉煌历史、文艺复兴时期的灿烂杰作,那热情阳光下的海边村落、充满圆舞曲曼妙旋律的中世纪小城,同样不容错过。 ❤ 威尼斯 ❤ 世界上唯一没有汽车的城市,上帝将眼

小草莓爱旅行

• 托斯卡纳的夏天永不停歇 - - - 2021的暑假 欧洲疫情还好吗?

行程及预告片 这次的旅程,应该称为度假更加合适。 我们只在 托斯卡纳 的庄园里躺平了一周,中间一日游在念念不忘的 佛罗伦萨 中央市场吃了早午饭,以及去了附近的海边。 随后北上来到 五渔村 ,途径 比萨 ,于是带Berry看了一眼斜塔。 为 五渔村 的美折服,并且误打误撞进入了一家“不存在的餐厅”,着迷到连着三晚都去拜访。 两周的旅行,我们带着餍足的肠胃和小麦色的肌肤回到了 德国 。从骄阳似火的 意大利 ,再次回到阴雨绵绵( 德国 今年的天气太糟糕了!)的平静日常。 欧洲杯决战之夜 已经不是第一次从 科隆 开车去 意大利 啦。

Ms小蕾西

• 意大利、马耳他13天的蜜月之旅——附超详细旅行攻略,干货满满!!!

——前言搭“后语”(行程攻略) 每次游记开头我总会纠结如何取一个更加吸引人的标题,如何写游记的开头,如何安排游记的顺序。按以往的风格,我总会把记录心情作为一篇游记的主旋律,不会去太在意如何让游记写的面面俱到,只会慢慢翻阅着旅行的照片,记录当时瞬间的情绪。所以经常会有朋友私信我,能不能给我一个详细的旅行攻略啊,行程怎么订才好呢?我去哪儿买机票便宜?签证去哪儿办?等等一系列的问题。 所以索性这次在游记的最后写一个尽可能详细的攻略供大家参考。我会花不小的篇幅来从各个方面把我所遇到的或者我的一些小经验分

大大泡泡糖