东部华侨城一日游2013-05-08
2013.05.14发布·4582阅读
三叶草

感受我不知道的世界,发现世界,发现自己!

东部华侨城

今天带大姐们东部华侨城一日游,天气并不是很好,山上全是雾,看不到山顶。九点半正式入园,因为雾大的原因,缆车12点才开放,我们就坐丛林火车到云海谷转2号到茶溪谷,下午三点返回大侠谷,是逆着玩了一圈。今天的人流少之又少,很是舒服啊!在这样的环境下游玩,感觉好幸福!!      在此不码字了,总之带着自己愉快的心情照了一些相片,与大家一起分享。

• 深圳东部华侨城2日行-雨天看不一样的风景

去 深圳 华侨城的决定很突然。因为前段时间心情低落,闷得慌,想出去走走,没有太多的时间,去不了远的地方,于是决定去周边的 深圳 。2天一夜。 --------------------------------------------------------------- D1: 广州 —— 深圳 ,动车 79.5元/人 ,行程:1小时19分钟 (去的前2天,打算提前买动车票,结果到那里忘带身份证了 = = 还好之后去买票也比较顺利) 早晨7:00就爬起来了,准备好出门,结果上了计程车发现相机的储存卡没带!我去!又返回拿。之后遇上了上班高峰期,居然打不到车!!!最后是坐公车到火车站的,狂汗!这

喵喵豬

• 深圳华侨城-----大峡谷之旅

很久之前已经去了 深圳 华侨城了,只是觉得没什么好发表的吧。而且我认为很多人也都去过了,不过最后有朋友还是叫我发表上来,我也不知道说什么好了,不过我要提醒大家的是去大峡谷必须要带蚊怕水。因为上面有很多很多的不知道是不是蚊子的小动物,随便也能咬一个大包了,我就是很好的受害者了。 而且在大峡谷很快就游玩完了,里面也没有很多东西吃,最好是自己吃完再去吧。而且也没那么贵嘛 那么我们就看图说话吧。。。。。。 这是在大峡谷里面的商铺。所有的商铺几乎都是卖这些东西,跟 佛山 的差不多,所以最后我还是什么都没买到的。

耿耿

• 深圳东部华侨城

额。。。。。 华丽丽的出场!!! 不知道是啥问题,反正就是照片不是按照我想要的顺序排列的,大家就将就着看吧。O(∩_∩)O~ 先说明下,我是个喜欢臭美的人,我觉得不管我去了哪里,我都要把自己跟景色拍在一起,以证明我来过,留下了痕迹。所以,我的游记中,没有单纯的景色,有的是景色前的人。大家不要拍砖哈,能忍受的赏个脸,不能忍受的,绕道行之吧,谢谢。 华侨城,还是2010年元旦去的,算是跟奔奔第一次单独出游吧,也可以理解为是我们第一次约会。嘻嘻~ 本来不想去的, 深圳 的元旦,有点毛毛雨,天也比较阴沉,加上我是个嗜睡如

羊羊羊羊

• 体验深圳,感受广州--深圳华侨城

29th, Jan 经过昨天马不停蹄的城市穿梭,今天决定只去一个地方以保存足够的体力。 于是,吃了健康有爱的Nando style 早餐,苹果汁+土司。我和小师妹就出发了,留下Nando一个人看家 。(just kidding,他热衷健身去啦!) 今天我们要去的地方,也是我们在 深圳 的一个主题,那就是东部华侨城度假区。它位于 深圳 市 盐田 区大梅沙东部华侨城。我们精神满满的出发,OMG,这个地方好远好大好漂亮!结果玩得累死!虽然累但是很值得去玩,哈哈。 线路tips:1. 我们坐1号线从宝体地铁站出发,然后在大剧院站下。 2. 出地铁站,在公交车站乘坐103路

瑜伽行者

• 东部华侨城过不一样的圣诞

东部华侨城坐落于 中国 深圳 大梅沙,占地近9平方公里,主要包括大侠谷生态公园、茶溪谷休闲公园、云海谷、华兴寺等,体现了人与自然的和谐共处。 圣诞节就想去了,本来想在同程网订票的,后来刚好同事们组织要去,所以就改成一起跟团了说。 毕竟独乐乐不如众乐乐。 刚到的时候出现一点小插曲,因为LP是从 广州 坐车过去会合的,晚到了一些,我也就离团单独在门口等待,后来同事们也离团在门口等我们呢,感动 时间的关系所以一开始是先进去茶溪谷的,茶溪谷体现中西文化交融的休闲度假旅游文化,并兼有“茶、禅、花、竹”等主要元素,包

食尚斌法