静冈HOBBY模型展打卡

翁翁

静冈

2019.05.09 ·7天

一年一度的静冈模型展
是喜欢模型的宅男们每年都热衷的活动,作为二次元的爱好者,特地把年假和模型展结合,做了一个七天的旅行攻略。还和小伙伴约好了一起在静冈汇合看模型展,真的是满满的期待啊😄

上海静冈,可以说是比较方便。
东航每天到
静冈有一班航班,我是去年双十一大促期间买好的机票。价格也比较合适。
行程非常的随意,第一天下午到达
静冈,去住完成后在静冈车站附近熟悉地形,找好可以给西瓜卡充值的机器,然后再吃个美美的晚饭就回旅馆看电视了。
当周天气,非常舒适,二十度上下,能见度拔群,远远的可以看到富士山顶,非常幸福😁
晚上看电视,随便什么频道都可以见到女神٩(๑òωó๑)۶真是好美丽

• 北纬35° 静冈 富士山 邀你感受日本活力之旅(滨松、清水、修善寺、东海道深度行)

“春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪。” 一直以来 日本 都是个四季分明的国家,而在四季之中又有着不同节气的转换,远不止春夏秋冬。 无论何时到访,你都能遇见别样的风景。 静冈 有什么,多到你怀疑人生!!! 除了 富士山 之外, 富士山 ,伊豆,这些景点其实都在 静冈 县。 浓厚的圣诞氛围将 滨松市 装点的格外耀眼 滨松最高的观景酒店欣赏无敌夜景 滨名湖喂鸽子妙趣横生 漫步爱的小镇 温暖之森 重走德川家康的繁华骏府 在松韵亭尽享茶道与美景的融合 造访小丸子的家乡清水 体验驾驶渡轮穿越骏河湾的奇妙 品尝当地耳口相传的美食

上海冷空气

• 超紧凑の静冈四日游,你想知道的这儿都有

不去 日本 还好,去完更感觉国内雾霾真心严重,我们就像温水煮青蛙中的一只,纵使觉察出了端倪,也束手无策,这才是最让人心凉的。 我在16年4月的时候去了一趟 日本 ,当时花了9天的时候去了 东京 - 镰仓 -河口湖- 大阪 - 京都 - 奈良 - 神户 ,一共7个地方,有些人觉得旅游就该慢慢体验,这话没错,但前提是你有足够多的旅行体验机会。 显然我没有,一年1-2次的出境游让我养成了一个“出去玩,一定要制定一条性价比爆表的线路才行”的恶习,于是乎这次的跨年行也不例外。 双11在飞猪购了2张777往返静冈的机票,就GO了。 【app】 airbnb

给长颈鹿织围脖

• 【跟着女儿走天下】粉色之约,在伊豆的早春二月

樱花之美:飘逸,秀丽,娇柔, 尤其是那瞬间灿烂瞬间凋落满天粉云满地落英的画风,让人赞叹又不禁唏嘘。 素来喜欢樱花,每每赏早樱,总是会看到” 河津 樱“的介绍,特粉特大的 河津 樱,出生地就在 日本 静冈的 河津 。 很久以来,去看看 河津 樱的老家,在满树樱花下泡个温泉,成为了我旅游清单上的小目标。 2016年的春节,终于成行了! 原本打算去 北海道 ,众所周知,节日出行,机票不便宜。 发现 上海 到静冈的机票还能接受,于是,粉色之约提前了。 我喜欢摄影,喜欢写写游记,女儿 @ Sunnie ☆彡 说: 蚂蜂窝是最好的旅游攻略游记

锦绣日月

• #我的2018#第9次日本行 静冈伊豆 冬日花火大会(新更酒店)

实用的信息 晒费用(人民币): 机票:999 (含赠送的100元西瓜卡) JR PASS:500(2套) 吃喝玩乐:3700 -------- 合计:5199 关于行: 机票是春秋航空 上海 到 名古屋 往返,起飞时间是上午11点,回程是下午6点到达,这么便宜的价格居然还有如此舒适的飞行时间,更别提还送了100元西瓜卡,我真的已经没啥好挑剔了。 热海伊豆地区相对比较冷门,其实人家是 东京 人民的后花园。我这次购入的富士 静冈 MINI三日JR PASS更冷门,然而一套只要200多(4500日币),性价比很高,是我9次 日本 行中唯二购入的JR PASS。我的行程一共7天买了2套,当

VQ走路慢不下来

• 【跟着小苹果去静冈追寻梦境】十一寸又峡寻密+东京+镰仓伊豆+横渡骏河湾观富士山

缘起——心中的梦 读书的时候很喜欢泰戈尔的诗集,特别喜爱他的那篇春天的梦 【早春,绿野仙踪】 晴朗的春晨,空气微凉,郊外的湖似一面明镜。 迷离的雾气正悄悄散尽,湖面映着初升的 朝阳 ,澄蓝的湖水静静荡漾,与孩子坐在湖畔,手执鱼竿,垂钓于碧波。 行人稀少,翠柳吐绿,天蓝云白,青草和野花的清芬飘在空气里。四周是绿藤白花的竹篱,蓝色小花星星点点地开着,农家绒黄的小鸡雏儿在篱笆里钻进钻出,老花猫则蹲在湖边目不转睛地盯着湖面,远远看着湖中的游鱼,一切安宁而怡然。 今年已经带着小苹果在春天去 冲绳 看了水晶般的海,

Sally小妞