这个五一因爱齐聚沙巴,和你们一起做全世界最浪漫的事❤记#我的2019#亚庇五日游
2019.05.11发布·5395阅读
琴海苏豫宁 3国35城

将我心里的爱与自然连成一条线,去追寻更多的美好与更广阔的天空。 ​

亚庇

2019.04.27 ·5天

Preface.
      这里有原生态无污染、清澈见底的海水;
      红树林漫天飞舞的萤火虫正闪耀黑夜;
      珍惜长鼻猴刚好爬上树梢、洁白的白鹭在水边嬉戏;
      丹绒亚路沿岸的美丽夕阳、落日奇观正染红天边。

总有一些被各种原因搁浅的约定,总有一些钢筋水泥的城市里看不到的绝景,也总有一些能一起去体验的浪漫旅程。

• 沙巴,还会再见----带上大哥大漫游亚庇

序 工作后的日子不再那么自由, 但生活终于由自己来决定是走是停。 大海,我想你啦。 这次没有计划那么多, 只管带上我的大哥大,走吧,去浪呀! 出行准备 1.护照、签证 ①护照:目前护照办理时间大概在10天以上,每个省市办理时长与规则不同,需根据自身情况调整。 ②签证:前往 亚庇 没有落地签,但可以使用电子签证,个人可直接在官网注册申请,也可以淘宝找人代办180RMB/人(关键字: 马来西亚 签证),一般3个工作日即可出签,出行时带上电子签打印即可。 2.机票、酒店 从 上海 出发,为了方便省事,还是在穷游网上买的春秋航空机加

MU

• 马来沙巴十日游

沙巴 岛之旅,在结婚前就答应老婆要带她去一次,但因为各种事情,推迟到了结婚后, 沙巴 游变成了蜜月之旅。不过好在,我提前把出行计划准备好了。因此,在我的精心准备下,这次蜜月之旅正式开启。 首先是出行前准备,办理护照。办理地点是生源地公安局,大概需要七天。办理签证,可以在飞zhu上找,直接搜索 马来西亚 签证,办理费用是175元每人,建议出行前半个月再办理签证,因为签证本来就出签很快。 机票预订:登录携程官网,直接选定往返日期,我在反复斟酌后,选定了从 广州 往返。机票价格是每人往返1700元(南方航空,每人23KG行

冯氏小鲜肉

• 沙巴亚庇市区 海岛水上活动 攻略

沙巴 亚庇 近市区的海岛很多,要求私人干净人不多的很少。淘梦岛就是其中一个。海岛内容可以看我之前的游记。今天要分享在岛我玩的好流的活动。岛上水上活动是自费的。可以在岛上报。 香蕉船还不错 海低慢步是我最喜欢,可以看到很多鱼和海低世界 飞啊 好玩的iron man 网红道具

小维沙巴亚庇

• 在无垠的海边聆听自己的心跳~!2019 IN SABAH

写在游记前开始的话: 我是一个很容易后悔的人,常常去完了一个地方,会觉得有什么地方是遗漏了的,有什么事情是不应该做的,但是这一次去SABAH,所有的景点 和美 食真的没有坑,也真的真的真的完全沉醉于SABAH的美景,这次发的图片全部没有拼,因为这里的美景真的都想放大看得更加清楚,期待有那么一天,能再来一次这里,看看日落,看看那一片湛蓝~! 旅行前的准备 旅行前做了很多准备,由于我们是两个妈妈带着两个女孩,所以这次安排的行程想着要以安全为主。提前准备的项目和费用如下: 1.机票:499元/人 行李票只买了一张20KG的,这

Green grass

• 沙巴亚庇体验深海,海钓 攻略

沙巴 亚庇 海岛很多, 出海深海海钓 也很爽的一个活动, 可以把新鲜的鱼钓上来, 当时煮当时吃。 你们有没有试过那么的行程啊。 我们今天试了超爽的。 海钓可以选择5小时或者是八小时 深海钓。 钓鱼是看运气的。 我们的收获今天也蛮不错吧。 帮你们看看照片。.

小维沙巴亚庇