宝藏游记
西游┇女儿国【大理-双廊-丽江-泸沽湖7日自由行】
2013.05.14发布·23.3W阅读
Elva未希 10国94城

誓做一枚朝气满满的美少女~

泸沽湖

2013.04.29 ·7天

这本是在去年4月就计划好的个人旅行,但有些事,既然错过了开始,就没必要然后。

启程,很多时候仅仅是因为一张心底渴望已久的相片

看过无数张
泸沽湖  的美,可没有一张是我的

我知道如果再不出发,
泸沽湖  也会老去

倘若
西藏  是每个人都会做的梦,云南  应该是梦开始的地方

这些年有过不多不少的旅途,可从未向西

尽管当我驱车6小时去见她的时候,我最爱的
泸沽湖  下雨了

可我希望我有能力抓住她任何时候的美丽

每次旅游回来,总会挑几张特别喜欢的画成卡通,慢慢插播

• 彩云之南蜜月自助游,漫游泸沽湖湖畔品味丽江古城

云南 , 中国 少数民族族群分布最多的土地,南部充满了丛林异域风情,北部却是一派高原地貌。注定了这块土地的风俗各异,各式各样的文化彼此交汇冲击,形成独特的一省体验多民族国情的特例。这里不仅有让无数青年向往的艳遇之都 丽江 ,四季春城 昆明 ,苍山洱海之畔的 大理 ,号称世外 桃源 香格里拉 的中甸, 东南亚 风情的 西双版纳 ,温泉之村 腾冲 , 普洱 茶之乡 普洱 ;更有无数美妙的自然风光,有世界禁攀的三圣山之一的卡瓦格博, 金沙江 天险 虎跳峡 ,高原之珠 泸沽湖 ,有境内最美的梯田 红河 元阳 哈尼,国内仅有的热带雨林

SNOW❤

• 心心念念的女儿国-泸沽湖

旅行的理由 不需要阐述太多 一个字就可以阐述全部:走! 背着背包的路上 看过许多人听过许多故事 讲过旅途风景 就这样 慢慢学会了长大 从2015年开始就心心念念着我想要去 泸沽湖 ,一直因为工作原因未能如愿,本来打算今年放年假的时候好好的去感受 泸沽湖 的美,结果听到消息说今年的年假多半泡汤了,为了不让自己的纠结症发作,立马订好周末 重庆 直飞宁蒗 泸沽湖 往返机票,这次想要后悔都来不及了 ! PS:第一次写游记,也不知道怎么去写好一篇游记,文字不够照片来凑,请大家就凑合着看吧 先来一波美丽的风景照!! 行程 2018年11月

小小魏

• 蓝天~白云~暴雨~险路~四川8天自驾游 —— (牛背山、泸沽湖)

2013年9月14日,2台单反,1台 皮卡 车,历时8天(其实准确来说是6天,因为我们是 广州 飞 四川 ,前后花了两天在飞机),总共2000多公里行程。由于时间限制,只能走回头路。音乐是在车上听到的一首歌。 旅行的意义不在于战利品有多少,照片拍了几张,景点占据了几个,而是,你做了多疯狂的事,经历了多少个心跳的时刻,和有否看到更不一样的自己。 其他游记: 大自然的力量让人敬畏,记暴风雪下的 长白山 ( 哈尔滨 -雪谷- 雪乡 - 吉林 -魔界-长白山- 长春 - 雾凇岛 ) http://www.mafengwo.cn/i/3387914.html 【路线】------------------

分头诗人

• 致泸沽湖,致我亲爱的朋友们

时间都去哪儿了 还没好好感受年轻就老了 生儿养女一辈子 满脑子都是孩子哭了笑了 旅行中最俗的一句话就是:去哪都一样,主要看跟谁。 这一次,或许是这些年旅途最短的一次,也好像是离家最近的一次,但毫无疑问是最开心的一次。 感谢,这帮亲爱的朋友们。感谢, 泸沽湖 。 从我们出生开始,你们注定是我们一辈子的朋友,只是不同阶段扮演的角色不同罢了。 曾经,是你们带我们来到这个世界,告知我们世界的有无; 如今,是我们带你们探索这个世界,告知你们世界的大小。 感谢你们。 当都市压抑的工作成为了一种习惯,旅行便成为了一种奢侈

笨鱼

• 云南九天九夜之旅(武汉→丽江→泸沽湖→大理)—惊叹于你的美 不浮躁不妖娆!

时间常被我们誉为治愈万物的良药,其实还有另一个被誉为“治愈家”的事物名叫旅行。 踏上旅途游走在万物大地之间重新认识自己,能够暂时让我抛开所有染上尘埃的烦与恼去拥抱路上的每一方土地,亲吻迎面的每一团空气,感受投来的每一束阳光。当我真正学会享受旅行之后不再是走马观花、浮光掠影,最后除了余额上的改变,而不能得到一丝收货及改变,这便是我后来理解的旅行带给我的意义。 自从参加工作之后每年都会挤出时间和费用让自己有至少一次机会去旅行,虽然这已经是我第三次去 云南 了,但是今年去的这次依然非常开心,能约上发小和