平潭岛北线二日游
2019.05.11发布·2903阅读
平潭一方青石民宿

每个人心中都有一个院子,一方山水,一方青石。这里是一家民宿,更是花海中的一个家,一块石头,一条线,一盏灯,一个人,一个小小的细节,希望都能打动入住的你。

北港

2019.04.22 ·2天

旅行前准备: 西瓜干杯足迹自行车
平潭的天气很多变,所以出发前最好先看天气。飞机
平潭的风大,紫外线也强烈,要注意防晒。如果有上离岛建议要带防晒帽,当然防晒霜要多涂一点。
3,一般微信,支付宝都没有问题,不过要准备一些零钱,去离岛坐轮渡需要用现金支付。
4,提前预定想入住的民宿,旺季的时候很容易没有房间,如果有想入住的民宿,一定要提前预定哦。

行程路线:
巴士汽车
DAY1,抵达
北港 ,环岛路骑行,长江澳看日落《沙滩》,北港《返回》
DAY2,东庠岛,
东海仙境,返回《北港

第一天下午2点抵达
北港,《提前联系民宿房东是否可提前入住,民宿一般是下午3点办理入住》从平潭汽车站滴滴过去大概35元左右。公交车25,26路只能到山门村前往北港村还有5分钟路程,因为我们行李比较多直接选择滴滴了。北港村也是我这次预定民宿住的地方,《一方青石民宿》,当时看了很多攻略很多人推这家北欧风的民宿,民宿的名字也是文艺风。民宿老板姐姐真的很热情啦,闲聊时知道,民宿是姐姐们自己装修设计的,好棒,民宿的联系方式可以留言我要哦.
在民宿村观景台拍摄
民宿二楼的客厅,超级温馨.

• 石头会唱歌——平潭北港村一日游

平潭 北港 村位于君 山东 麓,山清水秀,辖两个自然村,支柱产业——海山运输业。 流水镇 北港 村位于君 山东 麓,背山面海,形成于明末清初,石厝大都循着山势、沿港湾一带海岸线而建。因为村子偏隅君山一麓,村容村貌保存得较为完好,历史久远、古朴沧桑,成了对 北港 村最常用的注释。 北港 村的旧石厝 和平 潭众多的石头厝一样,都是以花岗岩为主要材料,建筑主体多为青、灰色。青色的石头厝往往代表着年代更为久远,特别是黛青色、质地光滑如油的石头厝,更是极富韵味。这些饱经沧桑的石头厝,整齐地排列在沿岸的山坡上。 村里现有

踮脚尖的温柔猫

• 平潭环岛路最美哪一段?平潭最美环岛路怎么走?

平潭 环岛路的建成大 大方 便了游客的出行,一路把所有 平潭 主岛上的几个标志型景点都串联在了一起。环岛路是 平潭 国际旅游岛建设非常重要的一个环节,它主要是沿着整个岛的海岸线来修建的。到目前为止还没有完全贯通,因为近几年在游客不断的挖掘下,也在不断的开辟新的环岛路段。 最美环岛路段 平潭环岛路最美的是哪一段? 在目前 平潭 已建成的环岛路中,有一条路段被称为 平潭 最美环岛路段,那就是从 北港 村到长江澳风力田的这一段,沿着君山脚行驶的路线。为什么被称为最美环岛路段呢?大家可以先从视频中感受一下它的美: 平潭

趣平潭网小白