CaLiFoRnIa有一座天使之城——96小时In LA

Cool Kids Die Alone

洛杉矶

2019.04.30 ·4天

总结性发言

这是一个从来没连续飞行时间超过10小时的老阿姨的碎碎念..
满是吐槽
谨慎阅读

其实当初突然得知从天而降一个五一小长假的时候
老阿姨的内心就开始波动了
当时其实想去的是
印度
但最后为何选择了LA

两个截然不同的方向
说到底还是怂..

LA虽然在路途上真的很远 但其实机票却异常便宜

起码餐食能吃
空姐们很nice

至少在我和老阿姨斗智斗勇的时候
空姐空少是站我的

回想起当时轰动一时的美联航拖走旅客事件...
为了寿命 航司的选择还是很重要的

说好要走网红路线 最后还是成为了谐星的我
决定详细说说我在这座世界上唯一的天使之城的各种“境遇”

首先走美西

没有驾照玩的了哪里

等等

于是开启了我漫长的背着无人机相机自拍杆
三样看起来好像是神器
其实无比负担的“男朋友们”

漫长的征程啊

此次主要目的是假装自己是一名
INS几百万粉丝的网红

其次是打卡自己的心愿地
比如LA LA Land

还是先放一些手机照~
Day 1 暴走 LA LA Land

• 鸡血姐大战洛杉矶之“玩转好莱坞环球影城”(多视频已添加)

木有错,美帝 洛杉矶 好莱坞 环球影城(Universal Studio)一日游之攻略来啦~ 从如何购票入园到怎么最省时省心嗨玩,皆由鸡血姐呕心沥血总结得来,妥妥滴干货哟!特别适合情侣游闺蜜游基友游及全家总动员哦~ 先上个中文版园区地图。 必玩项目:3D变形金刚,木乃伊复仇,侏罗纪公园,环球之旅,特效Live秀,怪物史瑞克4D,水世界,动物演员,小黄人,*哈利波特魔法世界(因我去LA时没开,后来在 大阪 环球影城玩了,此处不做重点介绍,下次写 日本 环影时再叙) 交通建议:有地铁直达Universal City站,环球影城就在一坡上面,而从地铁一出

回笼觉主Cherrie

• 美西自驾10天小环线 | 在西部世界追寻自由,在阳光海岸感受希望

这应该是最经典的美西自驾小环线了吧~ 本次小环线,从 洛杉矶 出发,逆时针转了一圈后回到 洛杉矶 ,共踏足: - 2条公路:66号公路、1号公路 - 2个国家公园: 科罗拉多大峡谷 国家公园、约书亚树公园 - 2个经典景点:上羚羊谷、马蹄湾 - 3个城市: 洛杉矶 、 拉斯维加斯 、 旧金山 先来10天环线全纪实和随处穿插的最贴近应用场景的Tips吧。最后是攻略部分,心急和有目的的童鞋可以直接点游记目录跳到最后~ Day 0 【加州阳光】 【 北京 - 洛杉矶 】 The Westin Los Angeles Airport 洛杉矶 机场 威斯汀 酒店 12个小时的飞行后,时差神奇地

June

• 飛越国境之南

从 旧金山 到 墨西哥 要经国境之南, 也就是洛杉磯及边城小镇。。。。 在路上~ City of Los Angeles, 洛杉磯市的市中心 City of Los Angeles,经常缩写为L.A.,中文 有時簡稱 為洛城 , 是一座位於美國 西岸 加州 南部的城市,按照人口排名, 洛杉矶 是加州的第一 大城 (拥有超过400万人口),也是美國的第二 大城 ,僅次於紐約市 。它的面积为469.1平方英里(1214.9平方公里)。 洛杉矶 -长滩- 圣安娜 都会区拥有1300万人口。 大 洛杉矶 地区所涵盖的范围更大,包括5个县,大约1800万人口。 龙卷云 片片的晚霞 晚霞红光辉映 ,变化万

沙鸥

• 【洛杉矶,原来你是这样的好莱坞】星光大道+环球影城秘籍

如有只有一天,你会怎样体验 洛杉矶 ? 听话,这么玩。 星光大道(1小时)+环球影城(6小时)最全攻略。 按照这个行程玩,避开人群,不需要排队,最短的时间充分体验各个项目,感受梦想中的 好莱坞 。 梦幻前言 进入 好莱坞 的梦想世界, 在星光大道上,寻找自己最喜欢的偶像的那颗星; 驾着飞天扫帚,与哈利·波特一起在魁地奇球场上空飞翔; 拥有自己的变形金刚,向邪恶势力宣战; 进入科学实验室,与小黄人们欢快跳动; 《速度与激情》、《大白鲨》......亲临各大影片拍摄现场感受惊险刺激。 一条街道、一张海报、一瓶饮料、一个转角..

猪游酱

• 🗣不一般的小众玩法·跟着我『不用租车带你玩转LA』

.... 终于整理照片写游记了,闲了一个多月想着再不着手写游记也许真的写不了了.. 美国 对于大部分的 中国 人来说还是一个挺向往的国家,而 美国 西部 大城 市 洛杉矶 #Los Angeles#更甚,单从名字就赋予着传奇与洋气~作为 美国 的首站,我们选择Los Angeles,想窥探“堕落天使”之城的美貌,作为 美国 最 富裕 的黄 金州 —— 加利福尼亚州 南部的核心城市,也是加州第一大都市,这里的人们亲切地称它为LA,同时也是 美国 仅次于 纽约 的第二大都市。 LA:初次见面... 耗时12个多小时的飞行,我们终于抵达LA,坐上提前预订的接机车,开始了我们为

lulul1l1