May
2013
〖菜妞〗♥ 带你玩意大利佩鲁贾 ♥
2013.05.13发布·9.6W阅读
小小苏子木花花菜 12国20城

旅途在变,风景在变,心情未变. 微博号@小小苏子木花花菜-ivy

意大利

意大利  ——佩鲁贾  )

张图叫  我在这里仰望未来O(∩_∩)O~

微博号:@小小苏子木花花菜-ivy
***1564417997?wvr=5&lf=reg

==============================================================          菜妞在
意大利  留学,学设计。被意大利  深厚的艺术底蕴和古老文明所吸引,小时候沉浸在希腊  神话,古罗马  帝国的梦幻色彩中,所以来到了italia。——有梦想就要远航,趁自己还算年轻———在来佩鲁贾  之前,有在蜂窝搜过,但是都没有好的攻略,能详尽得展现这座中世纪古城的神韵,来了之后被这座在文艺复兴、十三世纪、十四世纪的时光中浸泡出的美所打动,真的很美很温馨,所以也希望尽力的把这个游记写好。以后的话估计会慢慢的往周边的国家,城市,小镇,走走~~-----------敬请期待吧---------- 射手座的妞喜欢探险,喜欢新奇,不喜欢放停自己的脚步。喜欢人文,美景,美食。喜欢屌丝样的扛着相机不觉累的奔波在美景中,咔咔咔~之前在国内出游的照片也没有好好整理了拿出来,现在觉得还是略有可惜,有的时候回过头来看看自己拙劣的文字,回想下出游的心情其实真的是一件美事呢~等以后有时间了慢慢整理出来吧。哈哈哈,希望我这个拖延症候群的妞能早点付诸实践O(∩_∩)O~ 好了 废话不多说了

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

==========================进入主题========================

玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了                                                                    前言
佩鲁贾  在意大利  是另一个伟大的保存完好的城市。这个镇是相当小的,这这你可以轻松地绕着它走半天。只是在街上闲逛,遍会发现一些伟大的意想不到的历史遗迹,在这值得你毫无顾忌的漫步........享受阳光,享受美食,感受意大利  小城市的魅力,很多来意大利  旅游的朋友都去米兰  、罗马  、佛罗伦萨  、虽然这些大城  市确实承载着意大利  的历史文化精髓,但是,其实菜妞认为,真正能感受一个国家文化魅力所在的往往是小城市........至少佩鲁贾  就是一个值得你细细品味的中世纪古城

【菜妞推荐星级】:
星星星星星星星星(四星)