【十一必追 错峰自驾线路】北京—阿尔山秘密攻略:万里秋色不醉不归
2019.05.10发布·2.4W阅读
小狐狸撒丫子跑 24国171城

想找绝美小众景点!关注我就对啦!

阿尔山

2018.09.30 ·7天

【前言】攻略即将带给蜂蜂们的
❤如何在十一错峰去阿尔山,躲开车流、人流。
❤什么线路能赏尽最美秋色,含最美公路推荐。
❤在森林里与神蛇共泡一次温泉。

• 迷恋、热恋、初恋,秋之恋曲2019。

1949.10——2019.10 1949.10——2019.10,恰逢我们伟大的祖国70华诞。做为一名 中国 人,我们无比自豪!虽然,我们不能在首都 北京 观看震撼的阅兵盛典,也不能亲身融入盛大的庆祝活动,但是,身在 内蒙古 ,心系大中华!我们用自己的方式为祖国庆生! 每当人们说起 内蒙古 就会有个惯性思维: 内蒙古 =大草原,蓝天白云大牧场,风吹草低现牛羊......其实, 内蒙古 的景色远不只此,草原、森林、河流、沙漠、 石林 、火山......景色丰富多彩,个个精彩纷呈。尤其是从每年的9月起,当来自北方的寒流扑向广袤的 呼伦贝尔 大草原,扎进茂密

马蜂窝里横

• 漫游阿尔山:从秋到冬,沉浸在“中国小瑞士”的童话世界里

阿尔山 ,这个位于 中国 边陲的小镇每年总有那么几个月美得不像话,像童话。但可能比童话更吸引人的可能是一张8块钱的特价机票。从 北京 到 阿尔山 ,你只需一张8块钱的联航机票,就能体会到高纬度的森林,中蒙边境的风光,古老的火车站,以及童话般的小镇,不过,现在也许8块钱已经成为过去,但 阿尔山 仍然值得你来一回! 你看到童话了吗(先放几张图养养眼) #01 📍阿尔山森林公园 “ 阿尔山 一半以上有意思的东西都在里面了” 我先总写下 阿尔山 森林公园,总结一下你在 阿尔山 能看到什么:山、河、湖、牛、树、草、石头、小溪、峡

Chen

• 边境小城 | 目之所及全是雪,我在阿尔山的风雪里接受洗礼

这是一趟预谋了许久许久许久的旅行,终于在我学生时代(但愿是)的最后一个寒假得以实现。😎 这次游记会分的比较细,方便大家各取所需 耍了几天? 先把行程交代明白咯,各位看官按需取件。 如果你是要从 北京 出发的年轻娃子,可以参考我去程的行程。 day1: 1.26 k95 北京 到 沈阳 day2: 1.27 k7565 沈阳 - 阿尔山 day3: 1.28中蒙口岸公园- 呼伦贝尔 大草原 day4: 1.29 乌苏 浪子湖-天池-三潭峡-不冻河日落-夜拍烟花 day5: 1.30日出-驼峰岭天池-杜鹃湖-石塘林-铁锅炖- 阿尔山 - 长春 day6: 1.31 长春 - 唐山 阿尔山 是拼车,在微博

十五是个小可爱

• 探寻北国之秋(阿尔山、额尔古纳、临江屯、卡线、黑山头、满洲里等)

日子一页一页的翻着,转眼便指向了九月,某天,无意间看到 阿尔山 的帖子,忽觉此时北国即将迎来它的深秋,当机立断,今年的九月继续北国寻秋。 我喜欢北国九月的色彩和它的广袤,总觉得在茫茫草原上,我便拥有那诗酒趁年华,仗剑走天涯的潇洒与不羁,所以,即便离出发的时间已经挺紧了,我也不改初衷,加班加点完成工作的同时做好出行的一切准备。 如今,回来已快一月,照片也没看,文章也没写, 哎!是太忙了还是太懒了? 嗯.......我想应该是太忙了,虽然不知道每天都忙些啥 好吧,现在逼着自己做到心无旁骛,老老实实坐在电脑前, 开

lxltyhty

• 阿尔山金秋行(呼伦贝尔阿尔山系列之三)

第七日 进入兴安盟 (一)兴安盟北缘风光 于 呼伦贝尔 阿尔山 行程的第七天,我们一行人暂别 呼伦贝尔 ,首先进入 阿尔山 市北边缘。 兴安盟 的“ 兴安 ”蒙文意思为“丘陵”,果然不同于前半天一望无际的大草原风光,进入 兴安盟 就开始有草原、丘陵、森林、蓝天、白云,它们均匀分布,景色变得丰富多彩、层次分明。 阿尔山 市位于 内蒙古 自治区 兴安盟 西北 部,横跨 大兴安岭 西南山麓,是 兴安盟 林区的政治、经济、文化中心。1996年设立县级市,现下辖林海街道、 新城 街道、温泉街道(市镇府所在地)、天池镇(伊尔施)、白狼镇、

月色朦胧FOTO